Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 12 из 62<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

Member
1. 755.4 Sergey13
2. 702.1 S_A_V
3. 652.2 12
5. 567.5 fr@me
6. 510.3 smile-777
9. 480.3 kim55
14. 339.0 Mayk
19. 309.6 BRIDER
20. 306.4 ALT-F13

ДА! это ещё без глобальных!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Получается только у одного Sergey13 - 1135!!!

Advanced member
Фото: 62
smile-777 писал(а):
Получается только у одного Sergey13 - 1135
Весело :)

Обновление есть
10959.00 points Born in USSR

Выходит греки зря с XS бились, поляки плодились а турки сабтимы устраивали :)

Member
1. 10959.00 points Born in USSR :dance: :applause: :beer: :gun: :grob:

*Cofradia Intel*
Nazar
Nazar писал(а):
TEAM CCCP было б красивей

На инглише абсолютно нечитабельно... А с учетом отсутствия возможности поставить красный флаг (разве что китайский скоммуниздить) - ассоциативный ряд будет слабоват, всё равно будут читать "Тим Си-Си-Си-Пи".

Nazar писал(а):
б) Новый стимул набирать больше очков. А не качели MXS/ROT

Угу. Я именно об этом. Вообще-то, пораскинув мозгами, я понял, что скорее всего америкосы не осилят конкуренции. И вот почему.

а) в ТОР-200 юзеров потенциально "наших" - 31 юзеров (из них 23 - в ТОР-100!). Американцев - 13. Греков - 16. Финнов - 6. Немцев - 9. Поляков - 7. Турков - 9. И т.п.
б) из ТОР-20 хардвер мастеров (т.е. с избыточными боинтами, которые идут только в командный зачёт) наших - 12 человек...

В-общем, нас можно только _очень_ большим "мясом" завалить... Однако, нам требуется напрягать всех возможных кандидатов на вступление в команду - каждый на счету, если хотим разгрома!
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
demiurg писал(а):
Это акция единения

Дык как раз вот в таком варианте и ВИДНО наглядно _объединение_ команд!!!

Последний раз редактировалось ALT-F13 27.08.2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
если сложить всех у кого меньше или равно 300 боинтов - то получится немного меньше 4000 боинтов...
выходит на остальных 13 человек у кого больше 300 боинтов приходится 7000 боинтов ;)
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
ALT-F13 писал(а):
в ТОР-100 юзеров потенциально "наших" - 31 юзеров (из них 23 - в ТОР-100!)

не понял фразу :(

*Cofradia Intel*
Так, из Team MXS уже почти все перешли. Ждём только cyclone (+175 боинтов). Увы, BuM!!! (+200) сейчас в отпуске и очень редко бывает за компом, поэтому вряд ли скоро приджойнится. А остальные члены суммарно набирают всего около 800 очков и их достаточно много, чтобы не ожидать быстрого перехода остальных...

Из Топмодз ждём в первую очередь Тина, Дедала и Нордлинга (+1100 боинтов на троих).

Из ROT - Сэма, Расамаху и Пауэр79 (+600 боинтов). Кстати, а NordHard _очень_ уж напоминает бота Нордлинга, созданного ради повышения рейтинга в CPU-Z... Переведите его тоже в B.i.U.

Ну и, конечно, ждём Коляна и САрда из Overs.com.ua (+750 боинтов).

Вот примерно в таком виде "актив" объединенной команды будет сформирован, что выразится в примерно 15К боинтов в общем зачете. *демоническим голосом* И тогда мы выдвинем наши требования.
Добавлено спустя 2 минуты
smile-777
smile-777 писал(а):
не понял фразу

поправил. ТОР-200 должно было быть :)

Advanced member
ALT-F13 Тин по личным причинам пока отсутствует. Нордлинг бил себя пяткой в грудь, но пока еще не перешел. От Дедала ждем вестей.

ЗЫ. а вы поглядите как все забыли свои внутренние распри :) И это хорошо, товарищи ;)

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
На инглише абсолютно нечитабельно...

Примерно также как Эм-икс-эс, Оу-си-икс, Икс-Эс итд. А монстра созданного нами вчера узнают, поймут, выучат в любом случае. Да расшифровать эту абревиатуру можно как хочешь впрочем как и USSR
ALT-F13 писал(а):
А с учетом отсутствия возможности поставить красный флаг (разве что китайский скоммуниздить) - ассоциативный ряд будет слабоват
Ну я думаю что ботовцы добавили б любой флаг команде с двойным преимуществом :) Вопрос целесообразности вывешивания флага несуществующей страны.
ALT-F13 писал(а):
пораскинув мозгами, я понял, что скорее всего америкосы не осилят

Помнится мне ты недавно устрашал всех потенциальным TEAM USA. :) Команда из 50-ти человек раздавила все устои Бота за одно обновление. А вступили далеко не все.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
ALT-F13 писал(а):
Кстати, а NordHard _очень_ уж напоминает бота

Нет, но отношение к нордлингу он имеет :)

А ботоводы уже сели новости о советской угрозе писать? :)

Последний раз редактировалось Nazar 27.08.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
NeoForce писал(а):
ЗЫ. а вы поглядите как все забыли свои внутренние распри И это хорошо, товарищи

Ну стимул появился :)
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
Nazar писал(а):
Помнится мне ты недавно устрашал всех потенциальным TEAM USA

Я ж об этом и говорю, что сам ошибся. Сначала прикинул в уме (ночью ещё, когда переходил из команды в команду) - вроде как у них были шансы :) А как сел и посчитал - оказалось, что ничего страшного...

Nazar писал(а):
Примерно также как Эм-икс-эс, Оу-си-икс, Икс-Эс итд.

Гхм. "Эм-Икс-Эс" = "Модлабс Эксессив Спид". "Икс-Эс" = "Экстрим Системз" и т.п. То есть аббревиатура является аббревиатурой английской! А в случае с "Эс-Эс-Эс-Эр"/"Си-Си-Си-Пи" только у владеющих кириллической азбукой будут ассоциации с государством СССР. Для остальных эти четыре буквы ничего не значат! (Скажем, если назвать команду "Team ЮСА", то _американцы_ нифига не поймут, что это про их USA речь идёт:)).

Nazar писал(а):
Вопрос целесообразности вывешивания флага несуществующей страны.

Угу

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Гхм. "Эм-Икс-Эс" = "Модлабс Эксессив Спид". "Икс-Эс" = "Экстрим Системз" и т.п. То есть аббревиатура является аббревиатурой английской! А в случае с "Эс-Эс-Эс-Эр"/"Си-Си-Си-Пи" только у владеющих кириллической азбукой будут ассоциации с государством СССР. Для остальных эти четыре буквы ничего не значат! (Скажем, если назвать команду "Team ЮСА", то _американцы_ нифига не поймут, что это про их USA речь идёт:)).

Спор неочем. Как каждый из нас понимает USA , так и половина из них поймет/вспомнит СССР и научит вторую половину. Скажет что они раньше в космос летали, а теперь на Боте всех поимели.

Member
Nazar писал(а):
Скажет что они раньше в космос летали, а теперь на Боте всех поимели.
:lol:
:beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
а между тем поляки всё плодились и плодились...

Members: 590 members, of which 369 registered.

Их уже 369 и 6681очко на всех :tooth:

Member
ALT-F13
дедал вечером (после 10) постоянно в инет выходит, раньше - работа...

Я переду может быть попозже... В целом весело, но отчасти не спортивно выходит, что-то я ожидал совсем другого...

ALT-F13 писал(а):
Кстати, а NordHard _очень_ уж напоминает бота Нордлинга, созданного ради повышения рейтинга в CPU-Z... Переведите его тоже в B.i.U.

У меня нет ботов, все мои БП и железо и процес бенча я всегда фоткаю, чтоб потом небыло вопросов!

Member
М-да... немало я тут пропустил за пару дней.
Поскольку дел хватает, + влазить в бессмысленные споры желания нет, скажу кратко: в целом затею поддерживаю. Как кратковременную акцию. Хорошо, что Альт тут хоть что-то вспомнил - мне писать не придется ))
Цитата:
а) название "Born in USSR" мне не нравится, но с точки зрения краткости идентификации региона - удачное. Что не отменяет некошерности эксплуатации совецкой эстетики и риторики Если вкратце: одна из самых раздражающих меня моделей поведения соотечественников - это сознательное педалирование образа "Страшного Русского Ваньи-Коммуниста В Шапке-Ушанке И С Ядрёной БомбойЪ". Хотите именно "вздрючить буржуев" - ну так давайте это делать внешне цивилизованно, а не воплощать собой идеологические штампы времён Холодной Войны...
Я это к чему: здесь можете прикалываться, как хотите, но в англоязычной части Сети (в частности на самом БОТе, на сайте UToRaU.narod.ru и т.п.) - постарайтесь без краснознамённых глупостей, а?
согласен целиком и полностью.
Команду сменил.

???????
ALT-F13 писал(а):
*демоническим голосом* И тогда мы выдвинем наши требования.

Забыл добавить "муа-ха-ха!!!" :D

*Cofradia Intel*
Nordling писал(а):
В целом весело, но отчасти не спортивно выходит, что-то я ожидал совсем другого...

Ты совсем сбрендил, что ли... Блин, все вокруг нормальные, один ТЫ вечно всё сделаешь через зад. Я потрясаюсь твоему умению быть таким конченным...

Nordling писал(а):
все мои БП и железо и процес бенча я всегда фоткаю, чтоб потом небыло вопросов!

Ёлки, да при желании я, скажем, могу набрать примерно десяток полноценных тестовых стендов с _разной_ комплектухой (т.е. разные по серийным номерам процы, различные топовые матери, видяхи, память и БП, а так же мониторы, клавы, винты). И выложить под разными никами резалты даже со всеми фотками... Такая типа "команда имени Альта"...
Проблема именно в том, что через Сеть _невозможно_ доказать происхождение результата (кто бенчил и скольким ботам "раздаблили" бэк-апы). Причём при определённом скилле, делать это можно на очень высоком уровне. Отсюда, собственно, и глобальная трабла БОТа с шестью сотнями поляков...

Advanced member
ALT-F13 Давай про ботов спор закончим. У нас нет в команде ботов Нордлинга.

Advanced member
Фото: 0
Давайте определимся со сроками акции и постараемся сформулировать цели ее проведения, а то и правда выходит :
Nazar писал(а):
бомбой трахнул, а зачем - не знает
:D

*Cofradia Intel*
Sergey13 писал(а):
У нас нет в команде ботов Нордлинга.

Не проблема. Просто тогда такой вопрос: кто такой NordHard, почему у него только один резалт и конфиг сильно напоминает Нордлинговский? ;) Так как у вас в команде людей немного, вы должны хорошо знать, "откуда взялся" каждый мембер :)
P.S. Не ради обвинения, особенно сейчас, когда всё равно в одной команде мы все... А сугубо для поиска правды.

Member
Что хочу сказать. Меня очень порадовала скорость роста очков. Все почти одновременно влились, без размазывания. Чётко. Далее - пока команде иностранная угроза не светит - отрыв велик.
ALT-F13 писал(а):
А остальные члены суммарно набирают всего около 800 очков и их достаточно много, чтобы не ожидать быстрого перехода остальных...
Пока можно считать народ "резервом", очень полезным. По части "Вставай страна огромная", видимо это уже в генах. Ещё вчера в голове пробегало. Можно сделать лозунгом для своих, дабы политику не приплетать. С этим нужно строго. По части обращения - с утра (ночь МСК) накатаю.
Nazar писал(а):
Скажет что они раньше в космос летали, а теперь на Боте всех поимели.
:lol:

Ваше мнение, товарищи уважаемые маньяки-бенчеры: если предложить команде только один результат на дисциплину-категорию, как для личников, это будет рационально? Сам с ботом недавно.

smile-777 писал(а):
и что пока всё не встанет на свои места мы разформировываться не будем!
Этого я и боялся и ожидал :D

Последний раз редактировалось Antinomy 27.08.2007 16:07, всего редактировалось 1 раз.

???????
Z.O.T. и другие команды
Если вы участвуете, то напишите мне ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 12 из 62<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа