Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: СПб
Я гонял на профильном проце в номинале (из-за временного отсутствия воздушного кулера), результаты там для всех версий были порядка 6500, так что разницы в 4000 там в принципе быть не могло. Конкретных цифр к сожалению не записал, но повторюсь, разница была в пределах сотни попугаев.
Насколько я знаю при переходе от 1.2 и 1.3 не было сделано никаких особых оптимизаций теста или наоборот, формула подсчета результата не изменилась, а посему и результаты должны быть одинаковы. В числе изменений числится "исправлены найденные ошибки и недочеты" - имхо как раз наш случай. Waber, прогони марк версии 1.3, выложи результат, все будут в равных условиях и никаких вопросов не будет .
то есть он имеет столько же марков, что и Core 4 Quad? гмм И не говоря о том, что больше, чем у меня при: больших таймингах и меньшем разгоне проца с вдвое меньшим кэшем.
Не знаю, как насчет других квадов, но у меня разминочный результат получился около 23000.
Добавлено спустя 39 минут, 13 секунд Даже при старом распределении очков у 4х ядеров было мало шансов при новом - вообще нет.
Небольшой пример.
Допустим соревнуются Q6600 и Е6600. Пусть Q побеждает во всех 3х тестах, а Е6600 занимает третьи места.
Итак: Q = (20+20+20)*0,75/2,4 = 18,75
Е=(16+16+16)*1/2,4 = 20.
Составим уравнение и найдем, сколько очков нужно заработать Е6600 по новой раздаче, чтобы быть на равных с Q6600, при условии, что тот занял 3 первых места.
30*3*0,75=X*3*1
X=30*0.75=22.5
Е6600 достаточно получить 24, 22, 22. А это 1-о 4-е и 2-а 5х места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Foxtrot Можно ли будет немного задержаться с результатом 05 Марка? Версии 1.3.0 у меня нет, только сегодня вечером возьму, но прогнать наверное сегодня не смогу (хотя постараюсь сегодня). Если завтра утром прогоню и выложу нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
BioShark Давай успевай до оформления таблицы. Желательно сегодня.
Я тут вспомнил, что это не первый раз, когда 05 мрак выдает большее кол-во очков под Вистой.. хм... Сейчас решим, что делать
Member
Итак реально выявлена зависимость результатов 05 марка от типа ОС. Сейчас стоит вопрос аннулировать его результаты и объявить сразу два теста. Что кто думает по этому поводу?
P.S Либо все гоняют тест под Вистой Ибо там реально больше очков дает он.
Member
Ладно, сами напросились Итак, тест 05 марка меняем на 06-й.
И третим тестом будет Cinebench R9.5! Результаты тестов надо предоставить до субботы включительно. Надеюсь возражений не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1