Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
В общем, сегодня всё перебенчил. Теперь в видео присутствует таск-менеджер, а перед сохранением проджекта не забыл анрегить марк . Пришлось проходить на частотах чуть ниже прошлых.. за окном ночью аж +19-20.. Сегодня залью всё на орб, на бот, на конкурс.. А пока спать пойду, с ног валюсь уже .
BoP4yHuLLIKA
BoP4yHuLLIKA писал(а):
у меня как минимум 8100 получается
Уж не на профильном ли?
ЗЫ. Кстати, фейковый simoken всё-ещё висит.. ЗЗЫ. verification link simoken'а на боте ведёт на результат -=DeMoH=- Весело... он думает, что его не будут смотреть? ЗЗЗЫ. Еще один фейк по номиналу системы - Choboto.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
DarthEx писал(а):
Весело... он думает, что его не будут смотреть?
жжет паренек конечно...
Я вот D310-го боюсь =)) Думается на воде он первое место займет, мне на своем X2 3800+ за ним не угнаться. Хотя результатик неплохой я уже припас, выжду до пятницы и зарегирю..
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Santer_88 Я вот D310-го боюсь =)) Думается на воде он первое место займет Те, кто также претендуют на первое место, могли в этой теме вообще ничего не писать, так что явно будет не он один Боюсь, до первого места могу не дотянуть, слишком уж дорого оценили мою карту
Последний раз редактировалось Kolian 23.06.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Santer_88 Привет, да я и не рассчитываю на первое место но гнать буду по полной программе, осталось видюху завольтмоддить, поставить ватер и немного подшаманить карту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Тоже решил принять участие.. Вчера вечером выложил свои скрины (в "экстремальной" категории).. Пока проверяют.. Фото стенда (1.4 Mb) Огромная благодарность Lex_'у за помощь - это была совместная Special DI-party.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Мужики такой вопрос: в двух категориях можно сразу участвовать?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Фесс-Неясыть Думаю, нет.
Свои результаты так пока и не оправил. Сегодня буду пытаться выжать последние соки из своей системы..
Первым пунктом в списке - вольтмод GPU с текущих 1.4в до 1.5++, ну и вольтмод памяти, возможно..
ЗЫ. Что-то стремает немного - стоит ли отправлять резалты в пятницу? Возможно, лучше всё-же в среду-четверг, как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Kolian Спасибо, уяснил:)
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то DarthEx
проц 3392, видео пока 870/2100/2200, память синхрона 4-4-4-12-1
это домашняя система, для конкурса в процесе доводки
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов, системы у нас примерно равны, у меня тока проц 2140, разгон 120%
первые 3 места липа, но ето мое ИМХО, если посмотреть на доступные скрины можно заметить продукт MSI, ну и предположу выиграют те кто будет на MSI
Резалт еще увеличил, но пока администрация не выложили.
Для отправки каждый раз нужен новый ящик для новой регистрации.
Цену также как у всех завысили на 500-600 рублей.
Member
Всё перебенчил.
Видяха вежливо отказалась от 1.5в, то и дело выпадая в блэк скрины, пришлось остаться на 890/2350/2050 при 1.4, зато проц каким-то чудом прошёл бенч на 3600Мгц. Итого - ещё 100 попугаев в плюс и прогнозируемый Score не менее 1200 .
В номинале бенчил тоже на протвиканной винде ибо было лень сводить на нет так хорошо заоптимизенную систему.. Итого - на системе по-дефолту 10200 попугаев, что на полтинник больше, чем на системе без каких-либо твиков. Да и чёрт с ними с этими 50-ю попугаями - плюс-минус 10 конкурсных очков особой погоды, имхо, не сделают..
Оба процесса бенча - и в номинале и в разгоне, заснял на видео. Интересно, звук из видео можно убрать? Или им обязательно нужно будет услышать вой кулеров?
В общем, мне теперь остаётся только ждать..
Frenche
Frenche писал(а):
первые 3 места липа,
Частично согласен - у SiD и simoken фейки без разгона, а вот результат в номинале KoHu4uBa фейком не является. Впрочем, его систему в разгоне и раскладку по тестам во всех подробностях, никто, кроме организаторов не видел. Могу предположить, что проц там в районе 3700-3750, может и больше, а обо всём остальном остаётся только гадать.
Цитата:
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов
Конфиг дороговат для 1200.. Или у тебя разгон камня >3600?
Цитата:
Аналогично. Правда, сегодня окончательно "доведённая" (во всех смыслах этого слова ).
Всё перебенчил. Видяха вежливо отказалась от 1.5в, то и дело выпадая в блэк скрины, пришлось остаться на 890/2350/2050 при 1.4, зато проц каким-то чудом прошёл бенч на 3600Мгц. Итого - ещё 100 попугаев в плюс и прогнозируемый Score не менее 1200 .
В номинале бенчил тоже на протвиканной винде ибо было лень сводить на нет так хорошо заоптимизенную систему.. Итого - на системе по-дефолту 10200 попугаев, что на полтинник больше, чем на системе без каких-либо твиков. Да и чёрт с ними с этими 50-ю попугаями - плюс-минус 10 конкурсных очков особой погоды, имхо, не сделают.. Оба процесса бенча - и в номинале и в разгоне, заснял на видео. Интересно, звук из видео можно убрать? Или им обязательно нужно будет услышать вой кулеров?
А как ты делал вольтмод на видяхе-биос перепрошивал? В общем, мне теперь остаётся только ждать..
Frenche
Frenche писал(а):
первые 3 места липа,
Частично согласен - у SiD и simoken фейки без разгона, а вот результат в номинале KoHu4uBa фейком не является. Впрочем, его систему в разгоне и раскладку по тестам во всех подробностях, никто, кроме организаторов не видел. Могу предположить, что проц там в районе 3700-3750, может и больше, а обо всём остальном остаётся только гадать.
Цитата:
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов
Конфиг дороговат для 1200.. Или у тебя разгон камня >3600?
Цитата:
Аналогично. Правда, сегодня окончательно "доведённая" (во всех смыслах этого слова ).
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Вельд писал(а):
Тоже решил принять участие.. Вчера вечером выложил свои скрины (в "экстремальной" категории).. Пока проверяют.. Фото стенда (1.4 Mb) Огромная благодарность Lex_'у за помощь - это была совместная Special DI-party.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
ReOverclock, поправь свое сообщение - ЖК получишь (за оверквотинг). Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды Если вопрос по моему конфигу, отвечаю: Pentium E2160 / Asus P5K-E / 1 Gb DDR2 800MHz / 256Mb GeForce 7900GS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то DarthEx
ты не совсем правельно понял, вложен резалт системы домашней, а тестовая имеет конфиг аналогичный твоему, тока у меня номинал около 9200 а на домашней системе можно и 3,6 получить, но в этом случае не в мегагерцах счастье. ты набрал разницы 9400 при 3,7 ггц, а я 9200 при 3,4ггц. Система на 650и выложена чтобы показать одному горе оверу из Димитровграда, что разгонять мы тоже могем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6