Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 539 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем, сегодня всё перебенчил. Теперь в видео присутствует таск-менеджер, а перед сохранением проджекта не забыл анрегить марк :). Пришлось проходить на частотах чуть ниже прошлых.. за окном ночью аж +19-20..
Сегодня залью всё на орб, на бот, на конкурс.. А пока спать пойду, с ног валюсь уже :).

BoP4yHuLLIKA
BoP4yHuLLIKA писал(а):
у меня как минимум 8100 получается

Уж не на профильном ли? :tooth:

ЗЫ. Кстати, фейковый simoken всё-ещё висит..
ЗЗЫ. verification link simoken'а на боте ведёт на результат -=DeMoH=- Весело... он думает, что его не будут смотреть? :lol:
ЗЗЗЫ. Еще один фейк по номиналу системы - Choboto.

Партнер

Member
DarthEx писал(а):
Весело... он думает, что его не будут смотреть?

жжет паренек конечно...

Я вот D310-го боюсь =)) Думается на воде он первое место займет, мне на своем X2 3800+ за ним не угнаться. Хотя результатик неплохой я уже припас, выжду до пятницы и зарегирю..

Member
Santer_88
Я вот D310-го боюсь =)) Думается на воде он первое место займет
Те, кто также претендуют на первое место, могли в этой теме вообще ничего не писать, так что явно будет не он один :)
Боюсь, до первого места могу не дотянуть, слишком уж дорого оценили мою карту :(

Последний раз редактировалось Kolian 23.06.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Santer_88 Привет, да я и не рассчитываю на первое место :oops: но гнать буду по полной программе, осталось видюху завольтмоддить, поставить ватер и немного подшаманить карту :)

Advanced member
Фото: 2
Тоже решил принять участие.. Вчера вечером выложил свои скрины (в "экстремальной" категории).. Пока проверяют..
Фото стенда (1.4 Mb)
Огромная благодарность Lex_'у за помощь - это была совместная Special DI-party.

Member
Мужики такой вопрос: в двух категориях можно сразу участвовать?

Member
Привет от Димитровградских оверов!
Как вам мой резалт?

Member
Фесс-Неясыть
Думаю, нет.

Свои результаты так пока и не оправил. Сегодня буду пытаться выжать последние соки из своей системы..
Первым пунктом в списке - вольтмод GPU с текущих 1.4в до 1.5++, ну и вольтмод памяти, возможно..

ЗЫ. Что-то стремает немного - стоит ли отправлять резалты в пятницу? Возможно, лучше всё-же в среду-четверг, как считаете?

Member
Фесс-Неясыть
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#5068571

Member
Frenche
Вполне нормально. Какие частоты в разгоне?

Member
Kolian Спасибо, уяснил:)

Member
то DarthEx
проц 3392, видео пока 870/2100/2200, память синхрона 4-4-4-12-1
это домашняя система, для конкурса в процесе доводки
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов, системы у нас примерно равны, у меня тока проц 2140, разгон 120%
первые 3 места липа, но ето мое ИМХО, если посмотреть на доступные скрины можно заметить продукт MSI, ну и предположу выиграют те кто будет на MSI
Резалт еще увеличил, но пока администрация не выложили.
Для отправки каждый раз нужен новый ящик для новой регистрации.
Цену также как у всех завысили на 500-600 рублей.

Member
Всё перебенчил.
Видяха вежливо отказалась от 1.5в, то и дело выпадая в блэк скрины, пришлось остаться на 890/2350/2050 при 1.4, зато проц каким-то чудом прошёл бенч на 3600Мгц. Итого - ещё 100 попугаев в плюс и прогнозируемый Score не менее 1200 :).

В номинале бенчил тоже на протвиканной винде ибо было лень сводить на нет так хорошо заоптимизенную систему.. Итого - на системе по-дефолту 10200 попугаев, что на полтинник больше, чем на системе без каких-либо твиков. Да и чёрт с ними с этими 50-ю попугаями - плюс-минус 10 конкурсных очков особой погоды, имхо, не сделают..
Оба процесса бенча - и в номинале и в разгоне, заснял на видео. Интересно, звук из видео можно убрать? Или им обязательно нужно будет услышать вой кулеров? :D

В общем, мне теперь остаётся только ждать..

Frenche
Frenche писал(а):
первые 3 места липа,

Частично согласен - у SiD и simoken фейки без разгона, а вот результат в номинале KoHu4uBa фейком не является. Впрочем, его систему в разгоне и раскладку по тестам во всех подробностях, никто, кроме организаторов не видел. Могу предположить, что проц там в районе 3700-3750, может и больше, а обо всём остальном остаётся только гадать.
Цитата:
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов

Конфиг дороговат для 1200.. Или у тебя разгон камня >3600?
Цитата:

Аналогично. Правда, сегодня окончательно "доведённая" (во всех смыслах этого слова :tooth:).

DarthEx писал(а):
Всё перебенчил.
Видяха вежливо отказалась от 1.5в, то и дело выпадая в блэк скрины, пришлось остаться на 890/2350/2050 при 1.4, зато проц каким-то чудом прошёл бенч на 3600Мгц. Итого - ещё 100 попугаев в плюс и прогнозируемый Score не менее 1200 :).

В номинале бенчил тоже на протвиканной винде ибо было лень сводить на нет так хорошо заоптимизенную систему.. Итого - на системе по-дефолту 10200 попугаев, что на полтинник больше, чем на системе без каких-либо твиков. Да и чёрт с ними с этими 50-ю попугаями - плюс-минус 10 конкурсных очков особой погоды, имхо, не сделают..
Оба процесса бенча - и в номинале и в разгоне, заснял на видео. Интересно, звук из видео можно убрать? Или им обязательно нужно будет услышать вой кулеров? :D

А как ты делал вольтмод на видяхе-биос перепрошивал?
В общем, мне теперь остаётся только ждать..

Frenche
Frenche писал(а):
первые 3 места липа,

Частично согласен - у SiD и simoken фейки без разгона, а вот результат в номинале KoHu4uBa фейком не является. Впрочем, его систему в разгоне и раскладку по тестам во всех подробностях, никто, кроме организаторов не видел. Могу предположить, что проц там в районе 3700-3750, может и больше, а обо всём остальном остаётся только гадать.
Цитата:
Как и ты расчитываю в воздухе на 1200-1250 балов

Конфиг дороговат для 1200.. Или у тебя разгон камня >3600?
Цитата:

Аналогично. Правда, сегодня окончательно "доведённая" (во всех смыслах этого слова :tooth:).

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Вельд писал(а):
Тоже решил принять участие.. Вчера вечером выложил свои скрины (в "экстремальной" категории).. Пока проверяют..
Фото стенда (1.4 Mb)
Огромная благодарность Lex_'у за помощь - это была совместная Special DI-party.

Вопрос такой какая конфа?

Advanced member
Фото: 2
ReOverclock, поправь свое сообщение - ЖК получишь (за оверквотинг).
Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды
Если вопрос по моему конфигу, отвечаю: Pentium E2160 / Asus P5K-E / 1 Gb DDR2 800MHz / 256Mb GeForce 7900GS

???????
ReOverclock
Ты сейчас сам-то можешь понять, где цитаты, а где твои вопросы? Исправь

Member
то DarthEx
ты не совсем правельно понял, вложен резалт системы домашней, а тестовая имеет конфиг аналогичный твоему, тока у меня номинал около 9200 :-)
а на домашней системе можно и 3,6 получить, но в этом случае не в мегагерцах счастье. ты набрал разницы 9400 при 3,7 ггц, а я 9200 при 3,4ггц. Система на 650и выложена чтобы показать одному горе оверу из Димитровграда, что разгонять мы тоже могем :-)

Member
Frenche
Ааа.. Понятненько.
Только у меня разница 9500. И при 3.6Ггц :).

PS. Прошло примерно 20 часов c момента оправки, мой новый результат пока и не выложили..

Member
DarthEx
а первый раз быстро выложили? я отправлял так он в течении 3х суток обрабатывался :D

новый отправил 15 часов назад...

кстати, какой ник ты теперь использовал?

Member
olegk@
olegk@ писал(а):
а первый раз быстро выложили?

В первый раз - уже часов через 10.
Оно и понятно - тогда было самое начало конкурса и результатов на тот момент было меньше 30..
olegk@ писал(а):
он в течении 3х суток обрабатывался

Короче, как-раз к пятнице..
olegk@ писал(а):
кстати, какой ник ты теперь использовал?

Такой-же, что и здесь, на форуме :tooth::wink:.
В прошлый раз был DarthEx [MXS].
ЗЫ. Мыло тоже другое юзал. На всякий случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 539 • Страница 12 из 27<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа