Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dua|ist ОССТ кстати графики создает после тестирования. Будет неплохо наблюдать такой в реалтайме. как в эвересте.
Конечно если нам необходим запущенный эверест то сам по себе график во многом теряет свою ценность.т.к. в эвересте графики есть и уж если его грузить - можно и график запустить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Dua|ist, класс! Очень рад что прога обрастает функционалом. Но не будет ли это влиять на качество прогрева? )) На каком то этапе нужно будет остановиться, иначе получится ещё один Everest ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Full*Throttle Хороший вопрос. И то, и другое, и желательно вместе. Больший размер вычислений (хотя лучше "Объём задачи") значит большую нагрузку на процессор и большую вероятность нахождения ошибки в одном тесте, в то время как большее количество раз означает большую статистическую достоверность полученного результата. В этом смысле, например, 5 прогонов по 15к или 100 прогонов по 4к при примерно одинаковых затратах времени будут одинаково малополезны (хотя первый вариант, наверно, всё же предпочтительней). Так что надо искать имхо некую "золотую середину". Я вот предпочитаю на размере 10000 тестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Mitjay P5LD2, Dua|ist Понятно. Я просто провел параллель с тем же праймом. Там размер fft играет большое значение на качество проверки - режим small fft довольно резко так "опускает с небес на землю" по сравнению с max fft. Точно не помню, но объем задачи на данный момент установлен толи 20 толи 25тысяч. 25прогонов проверяет почти ровно час. Пока на работе, оставил утром крутить тест на 220 повторов и выделением памяти 3072МБ . Если тест будет пройдет, то можно будет сказать стабилен как скала?
ps Linx почти на 10 градусов сильнее греет чем прайм, слегка прибалдел когда такое увидел.
Member
typical user писал(а):
Поставил 0.5. По сравнению с консольной версией почему-то температура ниже: 70-74 градуса вместо 80.
Странно. Только что прогнал консольную версию и Линкс 5 раз по 10000 (может, этого мало, не знаю), что один, что другой выжали 75С к пятому тесту. У оригинала максимум 28.267 ГФлопс, в Линксе 28.182 ГФлопс. В обоих случаях в бэкграунде был только реалтемп.
Member
Вот что получилось из затеи с графиками : LinX 0.5.1. Здесь пока только екзешник и ридми.
Цитата:
LinX 0.5.1
- добавлена возможность построения графиков по окончании тестирования по данным из Everest'а. Графики отображаются в отдельных окошках с поддержкой изменения размера и полупрозрачности (по движению колёсика мыши) - поле индикации теперь мигает во всех режимах отображения времени - добавлена возможность сохранить скриншот программы в формате PNG по нажатию клавиши F5. Скриншот сохраняется в папке с программой как LinX.png. Нажатие F5 в окнах с графиками сохранит сами графики также в формате PNG в папку с программой
Особо смелые приглашаются проверить сие чудо у себя. Пока только температура, процессорный вентилятор, vcore и +12в. Рисуются после тестирования. Как всегда, могут глючить (но я старался).
Слегка дополненная и слегка исправленная версия тут.
Последний раз редактировалось Dua|ist 30.10.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Dua|ist писал(а):
LinX 0.5.1 - добавлена возможность построения графиков по окончании тестирования по данным из Everest'а.
А у меня пункты меню "строить графики" и "показать графики" не активируются:скрин. Во время работы LinX Everest был запущен. Может я что-нибудь делаю не так? Что нужно сделать для построения графиков?
SergKr Эверест - Настройки - Внешние приложения - Использовать совместную память, галка там стоит?
Dua|ist Попробовал, неплохо для начала, графики строит. Сохранялка графиков в PNG работает.
Хотелки:
Чтоб LinX в графиках отображал данные 1мин до и 1-5мин после тестов. А включается это например галкой в том же меню Эверест. Тогда, если поставить галку, будет как в ОССТ - ожидание в начале и в конце.
Объединить все графики в одно окошко, а переключаться между ними кнопками или вкладками.
Нарисовать название графика на самом графике, заголовк для скиншота будет не лишним думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Dua|ist
Dua|ist писал(а):
Особо смелые приглашаются проверить сие чудо у себя.
С радостью большою Давай родной язык. По мне, локал-версии лучше делать на релизе. остановился на версии - прикрутил на нее языки, а тестить все-же лучше на привычном - вражеском наречии
Member
ALXX Спасибо, про название графика на нём самом уже и сам догадался, всё остальное тоже примем к сведению, но скорых темпов реализации не обещаю (универ начинает давать о себе знать).
Overclocker Вы мне опять напомнили про необходимость сделать поддержку локализаций. Вот разберусь с графиками и примусь за это дело. Сегодня-завтра будет англицкая версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
ALXX писал(а):
Эверест - Настройки - Внешние приложения - Использовать совместную память, галка там стоит?
Спасибо за наводку: галка там действительно не стояла.
Dua|ist Предлагаю внести в readme информацию о настройке Everest-а: а то вдруг попадется такой же неуч, как я .
Member
Добавил название на сами графики, еще кое-что по мелочи и с точки зрения "защиты от дурака" пофиксил: LinX 0.5.1.1 Английская версия позже. Кто-нибудь, позовите Jordan'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
OMG вот это чудеса! Dua|ist как всегда оперативно и очень в тему! Спасибо! Графики просто чумовые! Только что за температура фиксируется? Скриншот с тем что в в эвересте и что в проге...
#77#77 может я чего не понимаю..
Вольтаж показывает точно!, кулера у меня нет, а 12 вольт врёт по сравнению с мультиметром сама мобо и все мониторинги вместе с ней
спасибо за прогу оч понравилась
Mitjay P5LD2 )) это не температура, а порог выше которого прекратиться тестирование, тока галочку надо поставить и еще можно эту цифру менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6