Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Мужики. Наконец то я получил эти заветные 20000 попугаев,я так долго ждал этого момента Предыдущий рекорд был 19600.Как думаете на моей системе возможно такое было или мне повезло сделать? ПС разрешение примерно 1280 1024.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.06.2010 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S.I.R.Z. Поправился.
Сегодня смог погонять мои ПЕЧки - 704/1514/1250. Резалт в Севене 19687. Если в Риве не отключать синхрон разгона чипа и шейдерного домена, то домен становится равным 1450, результат по Марку соответсвенно равен 19470. Хотя до этого, поголовье попугаев, при разгоне, падало ажно до 15000!
Очень похоже, что я уперся в проц - прирост всего 500 попугаев по сравнению с дефолтом (19230)...
Стоит ли дальше изголяться?
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: Вантага-24 846
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10