Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
fdffhhdh писал(а):
Цитата:
Вы наверно всё таки форумом ошиблись
Да Вы меня наверное неправельно поняли.... просто объясните мне, какой смысл покупать такой комп и отдавать бешеные деньги, чтобы поиграться в игрушки... ведь комп в 3 раза меньшей мощности, чем ваш, обеспечивает прекрасную производительность в играх ;)
Я конечно извиняюсь за мусор в ветке..просто очень интересно что это за комп?? и что это за производительность?..притом прекрасная?хочу понять.??вообще о настройках вкурсе?..что они существуют..?..и прекращаем считать чужие бабки!!!.. ..От себя добавлю..камрад хватит бредить..нет настроения..выпей лекарство и ляжь спать..о производительности компов ты имеешь такое же представление..как мой собака о шашлыках..он чётко знает что их надо жрать....
tiguan писал(а):
Evillkiller Дополнительные настройки какие?
Это тестер из разряда ..у меня на восемьпятьсот всё летает..я и Кризис прошел всё на максимум.прекрасная производительность....о дополнительных настройках..что они существуют.. он наверное недогадывается.ваще.....и выкладывает тут всякие левые фейки.. ..зато бабки чужие считать...умеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Предыдущий результат был получен на бета-версии 258.69, а вот какой резалт я получил откатившись на WHQL 257.21: #77 #77 ксати, в последнем тесте на 258.69 были неслабые артефакты, на 257.21 их нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Legat писал(а):
Радует мин. фпс , в свое время на кроссе из 5870 опускался ниже 20
Вот на 9.12 И в 1920-1200, что несколько тяжелее 1920-1080... #77 В свое время это когда? А то не помню таких маленьких фпс... Может это было до выхода 5870?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Legat писал(а):
Сглаживание, тесселяция и пр. в тесте включено?
И сглаживание и тесселяция естественно включены, только SSAO кажется было HDAO, а не HBAO. Хотя вот смотрю Legat, even на ваши скрины и понять не могу... вы что собственно тестируете, протестировали? Зачем использовать в бенчмарке ДХ10.1 если вы типа тестите ДХ11. Или вам просто чтобы галочек было побольше и чтобы цифры какие-нибудь показывало и неважно о чем эти цифры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2010
kachok писал(а):
только SSAO кажется было HDAO, а не HBAO
Bы бы определились:кажется или было включено?! (скринчик бы оформили надлежащим образом...) уверен,что HDAO у Вас было выключено.
kachok писал(а):
Или вам просто чтобы галочек было побольше и чтобы цифры какие-нибудь показывало и неважно о чем эти цифры?
а Вы,значит научные изыски,типа,преподнесли? если хотите потягаться,то милости просим;давайте свои настройки.(я даже проц за ради такого дела разгоню )
_________________ "to each according to his merits"
Member
kachok А Вы кнопочку "Доп. настройки" нажмите - ту что справа от "запустить тест", если там где у нас с even ДХ10.1 у Вас выставится ДХ11 тогда и предъявы свои кидать начинайте
Member
Где-то читал, что HBAO для nVIDIA, а HDAO для ATI, а потому тест гонял на HBAO, а вот резалты на HDAO: #77 #77 Мде... В самом тяжелом тесте мин. фпс выше
Ну тогда всё ясно... а я то думал, что 96 процессоров и 20роп у неё и по идее не должна сильно отставать по фпс)) И кст, у него вроде в разгоне карата на скрине (675\1566\1800) и всё равно 2-х кратное(с хвостиком) отставание....
Чуть не по теме)): И кст если считать по вычислительной мощи, то получется 250-ая в разгоне находится между старой ж260 и новой ж260(не в разгоне). 250: 128 х 1998 х 3 = 767.2ТFlops; ж260(192): 192 х 1242 х 3 = 715.3TFlops; ж260(216): 216 х 1242 х 3 = 804.8TFlops; Правда у ж260 псп побольше (хотя в разгоне 85.2 у 250-ой и так немало...) и роп блоков 28 (в растровых операциях они побыстрее), НО зато в текстурировании 250-ая их с головой уделывает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8