Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Настройки ниже + Профиль. Менялся только уровень PhysX. Сравнение GTX470 Vs GTX470 + 9800GTX+ Каждый тест прогонялся по три раза, результаты усреднялись.
Чего-то бешенные у Вас ФПС... Не много у меня чего-то выдало, надеялся на большее: #77 Все на макс, гомнизикус выключен. (AA в Каталисте в правой позиции Quality, в игре просто ВКЛ. отображается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Вот решил прогнать на профильном железе и выложить резалты. Настройки всё на максимум, включая физику, 1920*1200 без каких-либо твиков одежды. Настройки: #77 Результат: #77 Итог - 45,1 Фпс в кривом бенче Мафии 2 - в игре он значительно выше. P.S. Специально для тех, кто говорит, что для Мафии 2 9800Гт под физику мало.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Зходишь в меню настройки и выбираешь тест производительности - это и есть бенч. Прогони с такими же настройками как у меня 1920*1200 и всё на максимум, включая физику интересно будет увидеть твой резалт на Слае из 480.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Бам-Бам писал(а):
Только у меня моник выше 1680х1050 не поддерживает
Что ж имея такую систему моник не сменили на более приличный и большой? Я вот уже думаю о переходе со своего 26" на IPS на что-то более большое типа 32" тоже на IPS.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Абсолютно все настройки на максимум, PhysX High, разрешение 1920*1080. Средний FPS:27,6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Профильная система. 1) SLI включен, PhysX - по выбору системы. : Абсолютно все настройки на максимум, PhysX High, разрешение 1680*1080. Средний FPS: 46 2) SLI выключен, PhysX - привязать к GPU 2 Абсолютно все настройки на максимум, PhysX High, разрешение 1680*1080. Средний FPS: 55
Вот такие дела. SlI этой игре не нужен. Ей нужно привязать вторую GTX480 под физику. Мне кажется - недоработка дровописцев. Почему я должен САМ в ручную лезть и отключать СЛИ чтобы вторая видеокарта шла под Физикс?!
Member
Бам-Бам едоработка драйверописцев со Слаем, уже ни раз такое было чио если сли+физика фпс ниже, чем одна под физику, а вторая под графику. А сам фпс вообще упираеться именно в графику, т. к. я тестил с 280 под физику - фпс точно такой же. И ещё тестил с 4870*2 - фпс был ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Dinn, профиль стоит заполнить. Судя по скрину, ты в 9 директе гонял тест. Насколько я знаю игра поддерживает и 11 директ. Сколько видеокарт то у тебя? Две 480-тых? Тоже сли отключил и вторую под физикс привязал?
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 5