3DMark 11 требует установленного DirectX 11, а также DirectX 11 совместимой видеокарты, и Windows Vista или Windows 7.
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7 Процессор: 1.8ГГц двухьядерный от Intel или AMD CPU Память: 1Гб системной памяти Видокарта: DirectX 11 совместимая видеокарта Дисковое пространство: 1.5 Гб Аудио: Windows Vista / Windows 7 совместимая звуковая карта
Скачать можно пока по таким ссылкам + Update 1.0.3:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Цитата:
ну в экстриме CPU тест мало влияет на общий балл.
а тестить перфоманс вообще не интересно. перфоманс @3.8НТ - 5028, @3.8 без НТ - 4991, @4.0 без НТ - 5013 вы ещё гамитесь в реальные игрушки на настройках близких к перфомансу? у меня вот 3д монитор, и там дабл экстрим в играх получается вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
пардон, извиняюсь за оффтопик. ох!!! ну наконец то 580 сли засветилось в экстрим пресете! да ещё и на вкусном проце и интерисующем меня кулере ноктуа нд14. респект ауросонику!
1. за интересный результат 2. за ауросоника на аватарке. проект ауросоник имхо лучший русский прогрессив! always together! 3. зачем музыканту такая мощь? какая не всякому архитектору требуется?
имхо, сделал для себя выводы, что не буду менять 480 на слай из 580х (50000р)... лучше ещё две 480х докуплю (25000р) и заюзаю трипл слай (для октана/врея рт гпу 1440 ядер будет лучше чем 1024 за меньшую цену (42 к 50 тыс) вот только GT4 на двух 580 в 4.4 раза быстрее чем одна 480, как так?
апдейт: ппц ребята))) 2.5 года назад я познакомился со своей будущей женой, в первую неделю нашего знакомства я первый раз прослушал дебютный альбом ауросоников (олвейз тугезер) и все треки из него с вокалом у меня в голове строго ассоциировались с моей любимой. когда мне плохо, когда её нет рядом, я включаю ауросоник и сразу легче. и тут на ровном месте встретить одного из двух музыкантов ауросоника в теме про 3дмарк.... Тесен мир, Россия - маленькая страна, ну ни как 1\6 суши. Респект Евгений. РЕСПЕКТИЩЕ.
Последний раз редактировалось shekurov_kirill 14.12.2010 1:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
d2x писал(а):
kiberman Как-то слабенько для такого конфига
Почему?, для конфигурации в дефолте это прекрасный результат,ненамного быстрее 460 и естественно медленнее 470\5870,можно разогнать и получить 4 с лишним,но производительности мне и так за глаза,тем более я более сторонник прохладных компонентов и стабильной работы.Субъективно 11-ый марк мне показался наиболее объективным,точное позиционирование карт по производительности,и быстрые не затянутые тесты.
Молодцы ребята, что такой марк сделали! На CPU ему всё равно. Смотри, у тебя 4 ядра 3 Ггц, у меня 2 ядра 3.67 Ггц. Разницы нет! Замечу, что в разумных пределах разницы нет. Т.е. Core i7 под азотом ясное дело, нас обгонит
AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 4,0GHz ASUS Crosshair IV Formula Corsair Dominator GT CMG4GX3M2B1600C7 PowerColor LCS HD 5970 850/1200MHz ZOTAC GeForce 9800 GT Synergy Windows 7 Pro x64 Catalyst 10.11 + CAP4 NVIDIA 260.99
HELLdiego писал(а):
Неужели Феномы настолько слабее в CPU тестах, что так просаживают общий бал относительно и5\и7?
Скорее процессорный тест криво работает. У меня вон на X6 4ГГц выдает меньше чем на X4 в номинале. Хотя должен почти в два раза больше.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Я даже не знаю куда копать, если смотреть результаты статистики других систем с таким же процессором, то FPS в PhysicsTest должен быть выше 20. И в CombinedTest должно быть больше.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Неужели Феномы настолько слабее в CPU тестах, что так просаживают общий бал относительно и5\и7?
я тоже удивлен. приметил, что на одинаковых видеокартах (от амд) i5 на номинале приблизительно на соточку отстает от шестиядерного фенома разогнанного под 4 ГГц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3