Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
итак сделал 29827 попок на проце 4.2 на воздухе...

http://images.people.overclockers.ru/24747.jpg - 200 кб

супер пи на той же частоте - 29с

http://images.people.overclockers.ru/24749.jpg - около 200кб

Партнер

Titan
Согласен. Тему новую создавать не будем. Игры и прочую, не популярную ерунду бедем отдельно вносить, а всё массовое, что реально скачать в основную группу. Считаю необходимым прохождение всех обязательных тестов, чтоб разнопопицы не было.

*Cofradia Intel*
да...видео пахало при этом на 549/560 (катаклизм 4.12)

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Piastry
Цитата:
как время то там замерять и скриншот сделать?
Да ... Хороший вопрос . :D Тогда ну его нафиг , тем более там будет влиять скорость жесткого диска , фрагментирование его ...

Я придумал как поступить , да сдраствует отец русской демократии ! :lol: Поступим демократично , каждый тест - претендент на роль бенчмарка , будет выбиратся путем голосования в разделе "голосования" ! :) Предлагайте АМДэшники и Интеловоды , бенчмарки , проги , игры по своему усмотрению . И давайте ссылку сюда на опрос . В заголовке темы ставьте ключевое слово "AMD Vs Intel : " что бы легче было искать темы . Вот простой пример :

AMD Vs Intel : Science Mark 2

Голосуем господа !

Последний раз редактировалось Gorod 04.04.2005 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ещё цену дополнительного охлаждения на память и проц тоже указывать, также указываеться тайминги памяти на которых проходил тест, максимальная температура процесора, напряжение на процесоре и памяти. Предлагайте что ещё можно внести, чтоб потом разговоров не было типа "я с этим не согласен". Полностью правила участия будут вылажены на первой странице. К участию допускаються все разогнаные системы(без исключений)

Member
Голосуем господа - голосуем ! Даешь демократически правильно выбранные бенчмарки для народа ! Долой диктатуру ! Свобода выбора тестов для каждого война из обоих кланов путем демократично поставленного голосования ! :)

Titan
Ограниченя ввести надо, иначе будут сюда вписывать результаты совершенно неактуальных на сегодня вещей.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
К примеру сейчас Athlon XP уже не актуален. Это же битва титанов, а не благотворительный концерт (простите, не хочу никого обижать, просто удачное сравнение)

Member
Голосуем !

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86842]AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32

[/url]AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream

Последний раз редактировалось Gorod 04.04.2005 11:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Что то на пост HATRED VORTEX ни кто ни чем не ответил,уходим тихо в сторонку когда запахло жаренным.Вот вам и Интель.

Member
Ntag Так вы АМДишники к этому и толкаете всех.Типа Интел остой СЛИВАЕТ ВЕЗДЕ А64,НЕ БЕРЕТИ интель,АМД РУЛЕЗ.Тока в каком месте ое рулезней Интеля я до сих пор не пойму хоть на АМД и сижу. :weep: :weep: :weep:

Titan
А что мы можем ему ответить? Хорошо, получил 29 К в марке, закончил Супер ПИ за 29 секунд. Отличные результаты, но где подтверждение стабильности и соблюдение правил, в этой ветке поставленных? Ах да, их уже никто не соблюдает, тока флуд один. Вот щас всё заново устроим для подтянувшихся особо не довольных и посмотрим на результаты.

*Cofradia Intel*
Скоро все это дело на фреоночку поставлю.....хех...это будет ВЕСЬМА интересно ;)

Titan
HATRED VORTEX писал(а):
Скоро все это дело на фреоночку поставлю.....хех...это будет ВЕСЬМА интересно ;)

О! Отлично! :beer: Ставь. Интересно чем всё это дело закончиться, а то не хватает достойного противника, надо же к чему-то стремиться...

*Cofradia Intel*
white да , честно скажу я правил не читал даже. Времени нет. Просто разогнал и провел два теста. Стабильность - 100% (уезжал в магаз на час - сада-маза+прайм крутились на ура).
Вот когда набор тестов определится , метода тоже , тогда и потестим. Надеюсь фреонка будет готова к тому времени. И хорошо бы , чтобы тестирование не занимало пол дня , иначе я его просто провести не смогу :( А эти резалты вообще навскидку. Поэтому у вас есть право им не верить , я даже не обижусь :) Спасибо за понимание :)

Titan
HATRED VORTEX Лично я понимаю. Повоюем :) :beer:

Member
Продолжаем голосование ! Добавляйте что хотите видеть в роли бенчмарков ! :)

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86842]AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32

[/url]AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream
AMD Vs Intel : 7-Zip 4.16 beta встроенный тест
AMD Vs Intel : WinRAR 3.42 встроенный тест

Member
Цитата:
сейчас Athlon XP уже не актуален

Неправда, по правилам проходит - значит актуален :)
white
Кошмар тут творится - один флуд и флейм :(
Причём ты сам флудишь не слабо, а хочешь, чтобы ветка была достойная...
Короче, надо бы её подчистить, по-моему.
Зачем тогда вообще вводить разные категории, если ты из категории "воздух более $1000" говоришь о том, что на минуту обогнал человека из категории "воздух до $500" , я не понимаю.
При этом грозишься купить водянку, если вдруг тебя обгонят... Тогда это очередная другая категория. Бардак одним словом :(

Member
Считаю что категории должны делится только по ценовому признаку ! Что же получается , если например , к слову , кто то купит удачный A64 который гонится на воздухе скажем до 2.8GHz то он уже не конкурент водянщику с пеньком ? Или фреоном ? Если при этом укладывается в туже ценовую категорию . Или наоборот водянщик с прескотом если обгонит "воздушный" Атлон уже что не конкурент ему ? Это дело каждого , каким образом добиватся макс. производительности в определенной ценовой категории . А мож у кого руки золотые и он сам себе фреонку забацал ?! Что ж теперь делать ? Если человек своим трудом добился офигительной производительности из системы ценою xxx то почему он не может сражатся с другими кто вложил столько же в железо ?! Вообщем , предлагаю выкинуть идею делить воздухом , водой , фреоном - это дело каждого чем охлаждать , цена системы охлаждения естественно будет входить в ценовую категорию .

Member
Gorod
Цитата:
Вообщем , предлагаю выкинуть идею делить воздухом , водой , фреоном - это дело каждого чем охлаждать , цена системы охлаждения естественно будет входить в ценовую категорию

Полностью согласен!

Member
Gorod MiC-L Скорее всего он и правда не конкурент, но не в том плане, что не может конкурировать с ним, а в том плане, что условия разные.
Просто то, что удачно разогнанный на воздухе процессор обгоняет хреново разогнанный с фреоном не означает, что они должны быть в одной категории.

А то, что вы предлагаете, это скорее новое деление по категориям.
Например:
высшая - до 27 минут SuperPI 32M
быстрая - 27-30 минут SuperPI 32M
средняя - 30-35 минут SuperPI 32M
лёгкая - 35-42 минуты SuperPI 32M
медленная более 42 минут SuperPI 32M
Тут ни цена, ни способ охлаждения не имеют значения.
Но это не означает, что я это предлагаю :)

Кстати, по поводу предложения добавить тесты:
я считаю, что тесты должны касаться только процессора, так как только такие тесты отражают заголовок этой темы.
Я бы вообще оставил только SuperPI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа