Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
banifatich писал(а):
А в синтетику предлагаю включить TestCPU
Ты знаешь, не впечатлил меня этот тест.
Я вообще не совсем понимаю это предложение???
Мы тут смотрим на что способны старые процессоры сегодня, а не на что они были способны 5-10 лет назад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
zalom писал(а):
Господа, завтра доделаю таблицу с последними результатами. Размещу её на первой странице.
Не спеши ты нас хоронить.
Я ещё AMD386SX-40 выкачу и K6-2 350@450 с Pentium 266MMX под 2k погоняю (выложу для них Матмарк, Сандру и обновленный SuperPI). Для Chomper заодно включу фишки и попробую ещё разогнать. P.S. может ещё кто подтянится, а то както жиденько получилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Vitebsk
OAK писал(а):
zalom а как определялись победители? Тоесть, если, например, одна машина выйграла в Винраре, но проиграла другой в Супер пи, то что делать?
Да и еще вопрос, после занесения резалтов в таблицу - скрины с ПС можно уже удалять? А то место заканчиваеться .
Предлагаю для выявления победителя использовать тот же принцип что и в битве титанов 2.
Максимальный результат в данном тесте берем за 100%. Все результаты вычисляются в процентном соотношении и находится среднее. Это среднее и будет являеться величиной производительности.
Например:
Winrar:
(zalom) Max = 356 kb/s
Тогда скажем для меня :
Result = 351 kb/s
Абсолютный результат по данному тесту:
absResult = (Result/MaxResult)*100%= (351/356) *100% = 98.6%
С тестами на время:
Super PI:
(Slayder) Best Time = 3 min 43.6 sec = 223.6 sec
Мой результат : MyTime = 8 мин. 37 с = 517 sec
Абсолютный результат:
Best Time/MyTime *100% = 43%
По результатам 2-х тестов :
(98.6%+43%)/2 = 70%
Для комплексных тестов процент считать по каждому пункту. Т.е. для Atimic cpu test будет 3 числа.
PS. При такой системе оценок быстродействия обязательным является выполнения всех тестов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Vitebsk
M1nTon писал(а):
Для слабых компов прогон всех тестов не всегда возможен , на мой взгляд нам не следует так всё усложнять .
Для старых компов количество тестов может быть ограничено 2-3-мя. Просто если не выполнять некоторые тесты, то можно существенно влиять на средний результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
M1nTon писал(а):
на мой взгляд супер пи - это основной бенч. винрар - вспомогательный.
Точно. Если вы обратили внимание, в таблице компы расположены в порядке убывания результата в супер пи.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
OAK писал(а):
Да и еще вопрос, после занесения резалтов в таблицу - скрины с ПС можно уже удалять?
Можно
Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд: vfftp Идея с подсчётом неплохая. Можно как раз эти 2 теста и использовать для подсчётов. Но это в следующий раз уже
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду:
banifatich писал(а):
может ещё кто подтянится, а то както жиденько получилось.
Ну так ты посмотри, там в категории Д уже есть результат
Всем! Господа, там что-то категория Г не пользуется спросом... Может объединим её с В?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
zalom
Цитата:
Господа, там что-то категория Г не пользуется спросом... Может объединим её с В?
нет, тогда спроса вообще не будет К5 и первый пень с высшими целеронами и К6-2 конкурировать просто не смогут. Просто у людей такого железа мало - даже я не могу отыскать, куда запропастился К5-75МГц . Я думаю люди еще подтянуться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2