Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
white писал(а):
Чем ты тут занимаешься? Подначиваешь на очередное противостояние фанатов?
Противостояние было,есть и будет(как мы бы все этого не хотели)А занимаюсь тем что узнаю инфу и подначиваю провести разминку сейчас а то до осени долго ждать.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rossi
Цитата:
Набор этот Город предлагает. Я предлагаю добавитьКПУ тесты в 3 и 5 марке, тест проца в Аквамарке. Да и еще Супер Пи то разный бывает... Давайте на мод 1,4 - там помоему же без SSE3..
Не набор этот я конечно предложил (вообще все без разбора) , но предложил не просто так а выдвинул на голосование что бы народ выбирал , много из этого будущие участники предложили . Тести CPU в марках полюбому будут , думаю что никто не против , просто что бы лишний раз не создавать голосование ведь и так ясно что за проголосуют . Про Супер Пи как ни странно проголосовали за SSE3 версию , хотя голосование ище в силе так что голосуй за 1.4 мож ище кто то проголосует и она победит (тоже бы хотелось того же) Аквамарк надо будет значит на голосование поставить , ну подтест CPU всмысле . Если никто не поставит завтра добавлю , или сами добавляйте . И давайте может пару игрушек каких добавим что ли которые у всех есть - только вот что то на ум ничего не приходит пока . Хорошая одна очень процессорозависимая есть : Commanche4 , старая до безобразия но очень от проца зависит Только наверно нету ее ни у кого . Ище UT2004 для этого хорошо подходит . Вообщем надо вопрос об игрушках обсудить и найти такие которые почти у всех есть .
MiC-L
Цитата:
А АМДшникам по барабану всё !
Да , нам жара не страшна !
Цитата:
За осень голосуют скорее всего все Интеловцы потомучто
Ну дык ясно дело почему , хе-хе
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: Ого , народ рвется в битву Уже 17 за "сейчас" и 18 за "потом" Страсти накаляются - бойцы хотят "пустить кровь" вражеским силам изморенным жарой Эх , радует неусташимасть и готовность АМДэшников принять бой даже в тяжелейших погодных условиях сурового климата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Gorod
у меня супер пи с ССЕ3 не проходит, при начале любого теста, винда ругается, что программа выполнила недопустимую ошибку, а версия 1,4 нормально проходит 32М. Получается я не попаду в таблицу? Или мне можно будет в версии без ССЕ3 учавствовать?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
alx10
Цитата:
у меня супер пи с ССЕ3 не проходит, при начале любого теста, винда ругается, что программа выполнила недопустимую ошибку, а версия 1,4 нормально проходит 32М. Получается я не попаду в таблицу? Или мне можно будет в версии без ССЕ3 учавствовать?
Прийдется юзать 1.4 или 1.1 тогда . Эта версия нормально работает только на процах с поддержкой этих инструкций к сожалению .
ЗЫ , так , уже 50 % населения желают сражатся сейчас Нужно ище пару голосов и тогда мы устраиваем битву
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд: ЗЫ , хочу "порадовать" Интеловодов , в наших гроздных рядах появился сверх богатырь
Всем известный эксримальный оверклокер runik , один из немногих наших соотечественников удостаивающихся попасть в Hall of Fame на ORB'e приобрел недавно FX57 . По предварительным данным этот мега зверь-процессор работает стабильно у него на частотах превышающих 3500MHz И это судя по всему только начало , так как в скором будущем планируется установка ище более мощьной фреонки . Мне жаль вас Интеловоды , High-End битву фреонщиков вы можно сказать уже проиграли Читайте : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#1513950
Что то мне подсказывает что ваши мега фреонщики даже не захотят участвовать - ясно дело почему ... Такие вот у меня подозрения ...
Member
MiC-L Да не говори даже , крепчают наши ряды не по дням а по часам Вот и мега богатыри начали подтягиватся Я если честно даже не представляю этой мощи при 3.5-3.6GHz Если мой бывший SanDiego (и Веник даже ) при разгоне до всего 3150MHz помнится порвал 5GHz P4 то этот FX @ 3.5-3.6 вообще не имеет даже теоретического конкурента со стороны Пней , ибо что бы с таким тягатся надо Пень за 6.0GHz догнать что не реально без азота или каскада мощьного . Да и то маловероятно ... Читал только что новости говорят мол частотный потенциал после перехода на 0.065 тех. процесс увеличится до 4GHz (на воздухе как я понял ) ... Мдя... Разозлилась АМД не на шутку похоже
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod Да , круто.... Хороший этот FX 55, если стабилен на 3,6. Ему можно противопоставить лишь Dothan под фреоном, но нету у нас такого вот владельца.... Может в Ultra High End этот FX57 всех порвёт, но вот в простом High End... Посмотрим кто кого....
Да , не забудьте! HARTED VORTEX сейчас на воздухе. Собснои я на него планирую перейти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod иногда тебя почитаешь ... "интеловодов" аж жалко становится. Начинается разжигание страстей. MiC-L DFI мне не подходит, там расстояние между PCI-E слотами маленькое. Я тебе в ветку про San Diego отвечал, но там
masterjedy похоже не на шутку разошелся, как будто за одной той веткой и следит.
Member
white
Цитата:
Хороший этот FX 55
FX57 если быть точным #77
Цитата:
Может в Ultra High End этот FX57 всех порвёт, но вот в простом High End... Посмотрим кто кого....
Что за Ultra High-End такой ? И всмысле посмотрим кто кого ? Сомневаюсь я что то дико что есть такие уж горячие любители Интела готовые потратить уйму денег на Дотхан хороший что бы выиграть скорее всего только в Super PI (и то не факт) а в других тестах Дотхан скорее всего будет медленее . Найти мать к нему ище надо нормальную под разгон , переходник , скорее всего вольтмодить мать . Отсутствие поддержки SLI к тому ... Кому такой франкенштейн нужен (дорогущий в итоге причем) ? Гемороя - мама дорогая . Вообщем чего говорить - не будет такого энтузиаста с вашего лагеря , сам понимаешь . И противника достойного этим ~ 3.5GHz не будет . Разве если какскад кто то поставит из ваших что крайне сомнительно , да и то не факт что даже каскад позволит достичь на P4 схожей производительности Вообщем даже не интирестно как то в классе фреонщиков будет , ибо и так ясно кто победит - зато наша АМДэшная братия может спать спокойно - волноватся нечего . Вообщем я уже щас могу описать расклад итогов битвы :
1) Класс Фреонщиков - сокрушительная победа АМД
2) Класс Водянщиков - аналогично ( Igor_V на своем FX55 0.09 уже снимает на воде за 3200MHz )
3) Класс Воздух - тоже аналогично ( Runik и Igor_V заявляют об обсалютной стабильности FX57 и FX55 на ядрах СанДиего в значениях 3100 и 3000 MHz соответственно на дефолтной напруге ) Хочу напомнить что мой SD3700+ при разгоне до 3150 показал на одну секунду меньше P4/5.0 GHz , 25 секунд против 26 в Super PI . У этих ребят такая скорость достигается при воздушном охлаждении
Фактически получается Интелу нечем ответить ни в одном классе . Битва Титанов будет , но скорее не между АМД и Интел а между самыми крутыми АМДэшниками этого сайта , а Интел будет в роли груши для битья , так сказать для разминки . Помяните мой этот пост господа , даю руку на отсечение что Интеловоды не смогут победить ни в одном классе , если раньше я в этом ище немного сомневался (насчет самого тяжело - фреонистого ) то теперь твердо уверен в нашей победе ! Прошу прощения за излишнее фанатство - просто не удержался столько эмоций нахлынуло после того как увидел что в наших рядах появились такие мега богатыри С такими людьми не стыдно и против Интеловодов с Xtremesystems пойти (хотя там большинство АМДэшники тоже ) . Эх , вот он звездный час АМД - гордый орел расправил крылья и безжалостно душит разжиревшего некогда сильного противника как невинного ягненка Ух , вот это да ...
Member
white ЗЫ , кстати для разминки не желаешь сразится против моего Winchester 3000+ @ 2.5GHz который щас на воздухе ? А то что повоевать охота , надо косточки размять Давненько мы не сражались уже , тряхнем стариной ? ТАк же приглашаю на бой любого желающего Интеловода (если есть такие смельчаки конечно ) на воздухе или воде . Количество ваших мегагерц не ограничиваю Всех "порву"
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: runik
Цитата:
"враги "просто тебя одного послушают и разбегутся.
Ну дык "пужаю" их (не зря кстати )
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 21.07.2005 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod Cgjrjqyttююю А то модераторы так разойдутся, что ни АМД ни Интел покоя не будет.. Ладно. Твоего Винча 2,5 дёрну, ещё думаю дёрну вплоть до 2,8 ,хотя...... Эх , знаешь где мне главное отстоять своё превосходство? Рендеринг. Собсно в остальном меня ничего не волнует. Этот комп не для игр. Работа ,работа и работа. Ты кстати зайди на модлабс в наш новый клуб *Voodoo Masters*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Gorod дык а чего тебе не с кем пободаться? ну дык прогони вышеозвученные тесты результаты коих я уже в этой ветке приводил... правда если все тесты так же критичны к скорости памяти как и SuperPi то .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4