Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 12 из 90<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white писал(а):
Чем ты тут занимаешься? Подначиваешь на очередное противостояние фанатов?

Противостояние было,есть и будет(как мы бы все этого не хотели)А занимаюсь тем что узнаю инфу и подначиваю провести разминку сейчас а то до осени долго ждать.

Партнер

Member
Фото: 14
Rossi
Цитата:
Набор этот Город предлагает. Я предлагаю добавитьКПУ тесты в 3 и 5 марке, тест проца в Аквамарке.
Да и еще Супер Пи то разный бывает... Давайте на мод 1,4 - там помоему же без SSE3..
Не набор этот я конечно предложил (вообще все без разбора) , но предложил не просто так а выдвинул на голосование что бы народ выбирал , много из этого будущие участники предложили . Тести CPU в марках полюбому будут , думаю что никто не против , просто что бы лишний раз не создавать голосование ведь и так ясно что за проголосуют . Про Супер Пи как ни странно проголосовали за SSE3 версию , хотя голосование ище в силе так что голосуй за 1.4 мож ище кто то проголосует и она победит (тоже бы хотелось того же) :) Аквамарк надо будет значит на голосование поставить , ну подтест CPU всмысле . Если никто не поставит завтра добавлю , или сами добавляйте . И давайте может пару игрушек каких добавим что ли которые у всех есть - только вот что то на ум ничего не приходит пока . Хорошая одна очень процессорозависимая есть : Commanche4 , старая до безобразия но очень от проца зависит :) Только наверно нету ее ни у кого . Ище UT2004 для этого хорошо подходит . Вообщем надо вопрос об игрушках обсудить и найти такие которые почти у всех есть . :roll:

MiC-L
Цитата:
А АМДшникам по барабану всё :D !
Да , нам жара не страшна ! :super: :beer:

Цитата:
За осень голосуют скорее всего все Интеловцы потомучто
Ну дык ясно дело почему , хе-хе :hitrost:

Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд:
Ого , народ рвется в битву :shock: :applause: Уже 17 за "сейчас" и 18 за "потом" :hitrost: Страсти накаляются - бойцы хотят "пустить кровь" вражеским силам :gun: изморенным жарой :hitrost: Эх , радует неусташимасть и готовность АМДэшников принять бой даже в тяжелейших погодных условиях сурового климата :super:

Member
Gorod

у меня супер пи с ССЕ3 не проходит, при начале любого теста, винда ругается, что программа выполнила недопустимую ошибку, а версия 1,4 нормально проходит 32М. Получается я не попаду в таблицу? Или мне можно будет в версии без ССЕ3 учавствовать?

Titan
alx10 Просто у тебя нету SSE 3 :)

Member
alx10
Цитата:
у меня супер пи с ССЕ3 не проходит, при начале любого теста, винда ругается, что программа выполнила недопустимую ошибку, а версия 1,4 нормально проходит 32М. Получается я не попаду в таблицу? Или мне можно будет в версии без ССЕ3 учавствовать?
Прийдется юзать 1.4 или 1.1 тогда . Эта версия нормально работает только на процах с поддержкой этих инструкций к сожалению .

ЗЫ , так , уже 50 % населения желают сражатся сейчас :super: Нужно ище пару голосов и тогда мы устраиваем битву :dance:

Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд:
ЗЫ , хочу "порадовать" Интеловодов , в наших гроздных рядах появился сверх богатырь :hitrost: :super:

Всем известный эксримальный оверклокер runik :up: :beer: :super: , один из немногих наших соотечественников удостаивающихся попасть в Hall of Fame на ORB'e приобрел недавно FX57 . По предварительным данным этот мега зверь-процессор работает стабильно у него на частотах превышающих 3500MHz :shock: :super: И это судя по всему только начало , так как в скором будущем планируется установка ище более мощьной фреонки . Мне жаль вас Интеловоды , High-End битву фреонщиков вы можно сказать уже проиграли :lol: :grob: Читайте : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#1513950

Что то мне подсказывает что ваши мега фреонщики даже не захотят участвовать :) - ясно дело почему ... Такие вот у меня подозрения ... :oops: :hitrost:

Member
Gorod Я воще в шоке с этого типа,нада ему мать на какуюнить DFI менять и будет просто бомба.

Member
MiC-L Да не говори даже , крепчают наши ряды не по дням а по часам :super: Вот и мега богатыри начали подтягиватся :shock: :up: Я если честно даже не представляю этой мощи при 3.5-3.6GHz :insane: :shock: Если мой бывший SanDiego (и Веник даже :lol:) при разгоне до всего 3150MHz помнится порвал 5GHz P4 то этот FX @ 3.5-3.6 вообще не имеет даже теоретического конкурента со стороны Пней , ибо что бы с таким тягатся надо Пень за 6.0GHz догнать что не реально без азота или каскада мощьного . Да и то маловероятно ... Читал только что новости говорят мол частотный потенциал после перехода на 0.065 тех. процесс увеличится до 4GHz (на воздухе как я понял ) ... :roll: Мдя... :slobber: Разозлилась АМД не на шутку похоже :up:

Titan
Gorod Да , круто.... Хороший этот FX 55, если стабилен на 3,6. Ему можно противопоставить лишь Dothan под фреоном, но нету у нас такого вот владельца.... Может в Ultra High End этот FX57 всех порвёт, но вот в простом High End... Посмотрим кто кого....
Да , не забудьте! HARTED VORTEX сейчас на воздухе. Собснои я на него планирую перейти.

Advanced member
white а почему это
Цитата:
Ultra High End

:?:

Цитата:
Ему можно противопоставить лишь Dothan под фреоном

Что-то мне кажется Dothan выиграет только в СуперПИ :oops:
Уговаривайте владельца этого зверя собрать фреонку :) (он у нас, кажется, только один...)

Member
Gorod :lol: иногда тебя почитаешь ... "интеловодов" аж жалко становится. Начинается разжигание страстей. :)
MiC-L DFI мне не подходит, там расстояние между PCI-E слотами маленькое. Я тебе в ветку про San Diego отвечал, но там
masterjedy похоже не на шутку разошелся, как будто за одной той веткой и следит.

Member
white
Цитата:
Хороший этот FX 55
FX57 если быть точным #77 :)

Цитата:
Может в Ultra High End этот FX57 всех порвёт, но вот в простом High End... Посмотрим кто кого....
Что за Ultra High-End такой ? :spy: :) И всмысле посмотрим кто кого ? :hitrost: :) Сомневаюсь я что то дико что есть такие уж горячие любители Интела готовые потратить уйму денег на Дотхан хороший что бы выиграть скорее всего только в Super PI (и то не факт) а в других тестах Дотхан скорее всего будет медленее . Найти мать к нему ище надо нормальную под разгон , переходник , скорее всего вольтмодить мать . Отсутствие поддержки SLI к тому ... Кому такой франкенштейн нужен (дорогущий в итоге причем) ? Гемороя - мама дорогая . Вообщем чего говорить - не будет такого энтузиаста с вашего лагеря , сам понимаешь . :wink: И противника достойного этим ~ 3.5GHz не будет . Разве если какскад кто то поставит из ваших что крайне сомнительно :roll: , да и то не факт что даже каскад позволит достичь на P4 схожей производительности :oops: Вообщем даже не интирестно как то в классе фреонщиков будет , ибо и так ясно кто победит - зато наша АМДэшная братия может спать спокойно - волноватся нечего . Вообщем я уже щас могу описать расклад итогов битвы :

1) Класс Фреонщиков - сокрушительная победа АМД
2) Класс Водянщиков - аналогично ( Igor_V на своем FX55 0.09 уже снимает на воде за 3200MHz :shock: :applause: )
3) Класс Воздух - тоже аналогично ( Runik и Igor_V заявляют об обсалютной стабильности FX57 и FX55 на ядрах СанДиего в значениях 3100 и 3000 MHz соответственно на дефолтной напруге :shock: ) Хочу напомнить что мой SD3700+ при разгоне до 3150 показал на одну секунду меньше P4/5.0 GHz , 25 секунд против 26 в Super PI . У этих ребят такая скорость достигается при воздушном охлаждении :shock: :applause:

Фактически получается Интелу нечем ответить ни в одном классе . Битва Титанов будет , но скорее не между АМД и Интел а между самыми крутыми АМДэшниками этого сайта , а Интел будет в роли груши для битья , так сказать для разминки . :)
Помяните мой этот пост господа , даю руку на отсечение что Интеловоды не смогут победить ни в одном классе , если раньше я в этом ище немного сомневался (насчет самого тяжело - фреонистого :) ) то теперь твердо уверен в нашей победе ! :super:
Прошу прощения за излишнее фанатство - просто не удержался столько эмоций нахлынуло после того как увидел что в наших рядах появились такие мега богатыри :super: С такими людьми не стыдно и против Интеловодов с Xtremesystems пойти (хотя там большинство АМДэшники тоже :beer: ) . Эх , вот он звездный час АМД - гордый орел расправил крылья и безжалостно душит разжиревшего некогда сильного противника как невинного ягненка :gun: Ух , вот это да ... :slobber: :shock: :dance:

Member
Gorod :beer: С тобой можно даже ни с кем и не сражаться, "враги "просто тебя одного послушают и разбегутся.:gun:

Member
white ЗЫ , кстати для разминки не желаешь сразится против моего Winchester 3000+ @ 2.5GHz который щас на воздухе ? А то что повоевать охота , надо косточки размять :) Давненько мы не сражались уже , тряхнем стариной ? :wink: :beer: ТАк же приглашаю на бой любого желающего Интеловода (если есть такие смельчаки конечно :hitrost:) на воздухе или воде . Количество ваших мегагерц не ограничиваю :hitrost: Всех "порву" :gun: :)

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
runik
Цитата:
"враги "просто тебя одного послушают и разбегутся. :gun:
Ну дык "пужаю" их 8-) (не зря кстати ) :hitrost:

Последний раз редактировалось Gorod 21.07.2005 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Gorod Маньяки вы, извращенцы =). :beer:

Titan
Gorod Cgjrjqyttююю :) А то модераторы так разойдутся, что ни АМД ни Интел покоя не будет.. :) Ладно. Твоего Винча 2,5 дёрну, ещё думаю дёрну вплоть до 2,8 ,хотя...... Эх , знаешь где мне главное отстоять своё превосходство? Рендеринг. Собсно в остальном меня ничего не волнует. Этот комп не для игр. Работа ,работа и работа. Ты кстати зайди на модлабс в наш новый клуб *Voodoo Masters*

Advanced member
white Кстати, а как насчёт пободаться мо мной? У меня на днях будет фреонка на проц, так что можно будет на досуге развлечься...=))

Member
пофигист
пофигист писал(а):
Маньяки вы, извращенцы =)

не мы простые парни с улицы :D

Member
Gorod дык а чего тебе не с кем пободаться? ну дык прогони вышеозвученные тесты результаты коих я уже в этой ветке приводил... правда если все тесты так же критичны к скорости памяти как и SuperPi то .........

Titan
пофигист Посмотрим. Я сейчас вообще на 3,73ГГц...

Advanced member
white Ага, посмотрим...только я чувствую что солью. Процессор выше 2800Мгц не идёт =(.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 12 из 90<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа