Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Nazar писал(а):
Ну я дома пытался гонять, пока Страйкер2 Экстрим не помер
Nibbler1 писал(а):
Сколько он вообще успел пожить? На данный момент это самая дорогая мать на 790-м чипсете.......и почти не пожила..... ты же ее вроде даже под АЗОТ не успел поставить....Асус продолжает отжигать со Страйкер-серией
Мляяя. Вапочилл перестал держать температуру. Решил поставить проц под воду. Раз уж надо было вынимать мамку, решил вместо референса 790и поставить ЕЩЕ ОДИН АБСОЛЮТНО НОВЫЙ StrikerII Extreme. Поставил, проверил, пару часов поиграл/посидел в сети итд. Выключил. Вчера вечером опять включил - CPUINIT. Установка другого проца ессно не помогла.
Слов больше нет.
АСУС с его нвидиевой серией - полное ДЕРЬМО САМАЯ ДОРОГАЯ плата живет 2 часа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nazar писал(а):
Выключил.
Поганая Помойка серии экстрим от поганаАСУСтек просто и 200$ не стоит, не говоря про 480$ - ладно у тебя два часа отработала, которая мне досталась, проработала всего минуты три. Включили, зашли в БИОС, поставили загрузку с ДС, после перезагрузки плата не заработала – отвалилась одна нога.
У друга сейчас 4 планки памяти и плата часто не видит один гиг и слота, ножки на памяти просто не достают до памяти. Сейчас такая же история началась со слотами PCI отваливается периодически звуковая карта.
Ладно там брак у одного человека но сразу у трёх – это сильно, поганаАСУСтек ты полный ацтой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nazar писал(а):
Можно на пальцах объяснить что это значит?
Ножка которая в сокете, она имеет выступ типа шарика именно он контачит с брюхом процессор. Вот этот выступ отвалился, осталась сама ножка, он она просто не достаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
NazarAlexxx650 мне повезло больше всех наверное с поганасусом -я успел память поганять (проц не гнал) память с 1600 погналась до 1800 1т сл7 без проблем-мать сдал взял максимус экстрим-он у асуса намного лучше получился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Alexxx650 Ты прям как в детском саду... ты ни разу распиновки сокета 775 что-ли не видел? Там же более половины ног - земля и питание и иногда даже десяток поврежденных ног именно из этой половины не приводит к потере работоспособности (по крайней мере на дефолтных частотах). А вот если это сигнальная нога, то тут уже и из-за одной ножки спокойно может не стартовать. Так что тут лотерея а не качество изготовления материнки... насколько я знаю все разъемы сокет775 делают на заводе фокскона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Не знаю. Я в жизни сломал всего одну ногу у мамки. Теперь она с пнями стартует, а с конро - нет.
Вчера гоняли новый 9770 Колдбаг -105* колдбута НЕТ!!! И проц на -100 ходил в 3Д за 5700
Жаль что две GTX280 в СЛИ не удалось прогнать. Цифры хорошие на них должны быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69