Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Сегодня "знакомились" с новыми игрушками - Foxconn BlackOps и 280GTX Решили подойти к процессу оснвательно, вот небольшой фотоотчет
Вырезали теплоизоляцию на проц (гоняли QX9770)
#77 Mayk вырезает теплуху на северный мост
#77 Промежуточный итог
#77 Вот так выглядит стакан BlackOps-a по версии Майка #77 Система в сборе
#77 Ну и собственно самое главное - тот самый пункт БИОС
#77 Надо отметить, что ни колдбага, ни колдбута замечено не было, не считая пары раз, когда приходилось сбрасывать CMOS. А фишка эта по умолчанию отключена В итоге видели такой вот экран и даж загружали винду #77
Даж несмотря на то, что видюха была на стоковом кулере, без В/М и даж пасту я не перемахывал Получили золотые медальки на одиночной GTX280 в 03, 05 и 06
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar писал(а):
Вот так выглядит стакан BlackOps-a по версии Майка #77
На самом деле не совсем понятна идея Foxcon`a использовать стакан для охлаждения северника в таком исполнении.
Как только температура понижалась значительно (менее 10С) радиаторы на южнике, мосфетах и тепловые трубки их соединяющие начинали обильно "потеть". Чтобы использовать стакан на полную катушку надо "теплоизолировать" весь этот "трубопровод" .
Самый простой выход - залить все монтажной пеной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Nazar писал(а):
Надо отметить, что ни колдбага, ни колдбута замечено не было, не считая пары раз, когда приходилось сбрасывать CMOS. А фишка эта по умолчанию отключена
колдбаг никуда не пропадает, просто колдбута нет.
"Фишка" по дефолту отключена, т.к. работает при Tcpu не выше -50C
хороший процих попался, однако.
Но с QXом толку от минусов на чипсете нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ТаРаКаН писал(а):
колдбаг никуда не пропадает, просто колдбута нет
По крайней мере мамка ни разу не выключилась, хотя на жтом-же проце и Асусе Р5Е3 премиум она вырубалась около -120*.
ТаРаКаН писал(а):
Но с QXом толку от минусов на чипсете нет.
Я знаю Времени нет копаться со всеми ее настройками, но "быстрый" тест возможностей шины на Вольфе привел ~500фсб А надо 700 Чёта я сомневаюсь что азот и 2В на север шибко ей улучшить результат.
Mayk писал(а):
Самый простой выход - залить все монтажной пеной
Лаком всё!!! И бенчить у меня на работе. В морозильнике на -90*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
garison87 писал(а):
как мать кстати в целом?
Для QX9650 & QX9770 смысла нет, так как частота шины в 450 почти на любой можно сделать, а вот от колбога избавиться это дорогого стоит. Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
garison87 писал(а):
как мать кстати в целом?
Для QX9650 & QX9770 смысла нет, так как частота шины в 450 почти на любой можно сделать, а вот от колбога избавиться это дорогого стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2