Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
BoSik писал(а):
ТаРаКаН со скриншотом виноват, а на счет 4 Мб кэша я как раз хотел показать сколько это дает прироста при прочих равных условиях, т.к. конфиг у нас единтичный
Конфиг конфигом. Но здесь больше всего замешан Е4300 и страп, мать его! Да и вобще ТаРаКаН тебе правильно сказал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
C2D E6750 @ 4202Mgz (1.52V - мультиметр)
ASUS Silent Square Pro
ASUS P5B-Deluxe\Wi-Fi + Noctua NC-U6
2x512 GOODRAM PRO OC 900Mg @ 525 4-4-4-12 2T
Chieftec 560W
Win XP SP2 pro rus + SPI 1,5
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Не нашел фака и в поиске тож нет... Виснет суперпи под вистой. Пробовал несколько камней - и в разгоне и без. Причем виснет раза с третьего-четвертого. Так работает бенчмарк под вистой или нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Киев
эээ, а может ты не заметил, что у нас "немножко" разные типы охлаждения - у тебя СВО, у меня дешевенький куллерочек за 25у.е. И минимальный тайминги памяти у нас тож "чуток" разные, ну и частота этой самой памяти... Так что не надо тут. Кстати, чувак со СВО оказался на 4-м месте, за мной (не берем в счет, что у него частота проца на 400Мгц ниже )
_________________ Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Elastomania Я имел ввиду одну и ту же частоту процессора. А кто же мешает тебе память твикнуть!? А у Vlady просто процессор имеет множитель 8. Кстати вода результат сама по себе никак не улучшает. Вообщем еще есть, что улучшать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Киев
Это максимальная частота памяти в данном случае. Мать дает возможность ставить только коэфициент 2.00, а потом сразу же 2.40, 2.50 и т.д. В итоге на такой частоте при коэф. 2.40 получается частота порядка 9** Мгц, и данные планки такую частоту не держат ни на каких таймингах. Тайминги памяти тоже перебирал долго - это максимум, что можно их них выжать при напряжении +0.2В от номинального (кстати, чем можно посмотреть реальное значение напряжения на памяти ?). Кстати, напряжение на северном тоже + 0.2, на ФСБ тоже 0.2 ну и на проце 1.6, хотя эверест пишет 1.568, а CPU-Z вообще 1.2
P.S. http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... -ds3r.html У меня биос F3. Перешивать на F4 как то не хочется. А что тут за бета-версия? стоит ее ставить ? Хочется новый биос именно из-за этих дурацких коэфициентов и хочется хоть какие-то промежуточные значения напряжения проца между 1.6 и 1.8. Спасибо за ответ.
_________________ Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Elastomania писал(а):
P.S. http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... -ds3r.html У меня биос F3. Перешивать на F4 как то не хочется. А что тут за бета-версия? стоит ее ставить ? Хочется новый биос именно из-за этих дурацких коэфициентов и хочется хоть какие-то промежуточные значения напряжения проца между 1.6 и 1.8. Спасибо за ответ.
AFAIK никаких промежуточных значений обновлением БИОСа не получить, только вольтмод
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9