Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
здесь я лишь замечу, что все хэти тесты идут под Win2000 и WinNT 4.0, которые данный конфиг запросто вытянет...
Iliaster под сомнением результат винрара, жду ответа в ЛС.
ALL таблицу выложу, как только г-н Iliaster пришлет мне скрин винрара, или завтра вечером... иначе у него будет значиться не заявленные 483, а те 250, что на скрине...
З.Ы. таблица уже готова, но не выложена.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
"Сегодня в бой идут одни старики" - сегодня выложу резалты двух старичков: 386 и 486...
ИМХО маловато тестов для класса Д, да и разделить надо бы на 486, 386, 286, и древнее...
ИМХО маловато тестов для класса Д, да и разделить надо бы на 486, 386, 286, и древнее...
не всякий тест на этих машинках пойдёт. да и днём с огнём не сыщешь.
разве что для 486-х можно использовать некоторые из тестов для класса Г, при условии наличия оси Win95/98 .
а что древнее - в самый раз только Checkit и запускать. отделить бы таких неплохо, да просто пока не было таких
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
ну.. 486е тоже разные есть - бывает UMC U5S, на котором винда не идет вообще, бывает 16 мгц 486SX, а бывает AMD 5x86-133 ADW@200 мгц...
вот и выделить всех 486-х с частотой от 100 МГц (на кот. тестировались, а не с заводской) в отдельный класс и отправить повыше - в класс Г- "Восставшие из фараонов" остальным - в музей
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
кста, читал сейчас обновленные правила и узрел: теперь что, для класса Г) снова считаем Супер Пи до 4М ? Может таки оставим как было прошлый раз, до 1М? И для класса В) без плюса тоже? Ибо на таких аппаратах Супер Пи будет порядка 2 часов мучиться. А если заниматься "тюнингом" - это же сколько времени какждый раз пропадает?
Member
vk6666 блин, походу TesteR тоже нужно убрать - сча гонял Цирикс 166МГц - минут 45 висел Я было подумал даже что он завис, пока через 10 минут резал первого теста не появился .
В догонку: xlobus только первый тест 15 минут идет .
Member
так мужики, xlobus на старых тачках ИМХО тоже в топку. 30% второго теста считало около 3 часов, а потом у меня рабочий день кончился .
З.Ы. Нуклеурус проходит где-то за час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Москва
К вопросу о различных версиях CPU-Z.
Мать P5A-B rev. 1.30 (чипсет ALI Alladin 5), проц AMD K-6 500 MHz.
Правильно показывает только версия 1.37.
http://images.people.overclockers.ru/116104.png
2 OAK
А можно-ли как-нибудь запустить mathmark под Win 98 SE ?
Жалуется на несоответствие нескольких dll...
Или придётся NT 4.0 ставить?
Да, ещё насчёт теста Xlobuz - на указанном проце
10% второго теста проходят за 20 минут...
Может, его всё-таки отменить для категории "В"?
Member
frag_ ты имееш ввиду мой матмарк? я его без проблем запускал под Вынь 98 на самых разных компах и дистрибутивах. Как вариант, попробуй ДХ7 себе поставить... кто знает, вдруг поможет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ТАБЛИЦА ОБНОВЛЕНА! ALL поймите меня правильно, я не могу каждый раз менять правила, только потому, что кому-то что-то не нравится... я как-то считал суперпи 4 метра на 486-80мгц, считал 10 часов и не умер...
я меняю правила только при систематических незапусках\глюках теста, как, например, в матмарке 03 на прескоттах..
frag_
frag_ писал(а):
К вопросу о различных версиях CPU-Z. Мать P5A-B rev. 1.30 (чипсет ALI Alladin 5), проц AMD K-6 500 MHz. Правильно показывает только версия 1.37.
сенкс за инфу, как раз мучался с этим же вопросом... Добавлено спустя 39 секунд
OAK писал(а):
Как вариант, попробуй ДХ7 себе поставить
в NT4 SP6 ДХ всего 5й, и ничего, идет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 писал(а):
ТАБЛИЦА ОБНОВЛЕНА!
наконец-то Есть стимул издеваться над компом дальше
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
vk6666
Цитата:
я не могу каждый раз менять правила
Битва, фактически, только началсь. В классе "Г" еще нет ни одной протестированной машины. Почему бы и не убрать слишком тяжелые тесты? Если за 1 час Xlobus тест дошел до 20% второго теста и за 4 часа так и не сдвинулся с места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
vk6666 в последней экселевской табличке резалтов все колонки процентных резалтов обозначены как ACT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1