Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Nazar если б мне кто помог винду сделать для бенча я б купил еще хоть раптор(а имеет ли смысл его брать)-или есть у кого бенчерская винды -я б скачал кстати скоро тесты выложу с фреонкой-думаю много улучшить мона. Добавлено спустя 1 минуту кстати хотел спросить 5й марк имеет смысл вроде в висте гонять?-там типа с процом лучше работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Пофлужу-ка тут немножко, ибо в оверской барахолке все что угодно за часик потеряется. Надеюсь, бить не будете. Есть парочка чипсетно-процессорных стаканов на продажу. Возможно, кого-то предложение заинтересует.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
garison87 На скрине цпу-з ведь написано - Intel P45 rev A2
Повозился я пару дней с этим новым вторым максимусом - перепробовал все биосы и плюнул на нее. Отложил до времен нормального биоса и пересел на старую добрую Х48. На ней на 600 пл совсем не 13 как у максимуса. Взял пару глобальных медалек... правда обе всего лишь пятое место, но все равно приятно. Чтобы подняться выше не хватает совсем немного, но гонять что-то под азотом в жару это настоящее извращение - успеваю прогнать марк только пару раз прежде чем материнка где-то водой заливается и отключается... приходится на -120 снимать стакан и все сушить. Я так сделал три захода и опух. Может в другую погоду еще попробую попозже. Интересно сколько часов продержатся эти медальки... щаз ведь куча народу начала 3Д на инженерках Е8600 на 6ггц гонять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Russian Overs-Overclockers.ru - overclockers.ru - 86 members 10012 points
http://hwbot.org/teamInfo.do?teamId=1449 Рубеж в 10000 преодалён - Всех с таким замечательным событием поздравляю
Advanced member
Отличная новость. Круглую цифру взяли. Поздравляю всех
AndreyKV А тебя поздравляю с 500 очками в глобалах. Так скоро и к двадцатке подберешься ... четвертым будешь?
И я щаз еще свои резалты выложу - закрепим успех
SArd А что конкретно нужно? А то я в тот раз бенчил один и фоток не делал... не до того было.
ЗЫ Думал что благодаря Blackops удастся и на кроссе что-то поприличнее сделать в старших марках, но не вышло. Не удается одному и за температурой следить и на кнопки нажимать. После 5600 по процу при 1.9в темпа начинает неприлично скакать и уже не успеваю подливать азот . Вот скоро Майк из отпуска вернется тогда развернемся.
Advanced member
Nazar Теперь твоя очередь активно бенчить. Я немного не дотянул до 1000 очков. Не получилось улучшить 01 и акву на сли, и как раз этих очков и не хватило. А у тебя должно хватить . А Майк в конце следующей недели вернется и с ним тоже побенчим если азот будет.
PS На Blackops вышел новый биос. Теперь на шестерку не сбрасывает множитель Сбрасывает на 9 после каждого зависона... причем сбрасывает прямо в биосе и приходится каждый раз заходить в биос и ставить его заново. Колдбаг/колдбут у меня ни разу не отменился. Вполне на -140 вырубается и не включается пока -135 не станет. Хотя на ДФИ было -123/-113.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4