Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
люди недавно пришла ко мне dfi ut p35 мать супер, но нужна помощь ибо тяжко ковыряться чувствую и за месяц не пойму её сегодня обещали на тест дать е8400 на е0, вечером очков надеюсь набить, ещё если кому надо есть комплект 2GB CellShock DDR3 PC3-15000 1866MHz (8-8-8-16) Blue Dual Channel kit (Micron D9JNL), просто доставили, а человек отказался
скоро сенябрь и будет свободное время надеюсь в этом году покарю планку в 150 очков
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
http://people.overclockers.ru/LOXOTPOH/record4 вот тестировал е8400 е0 на скорую руку, так что отличный проц если очень надо попрошу и вышлют, с матерью дфи немогу разобраться, уже достала посоветуйте мать чтоб брала больше 600 по шине на воздухе, сколняюсь к биостар на р45 и максимус 2.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Наконец-то получил я зарплату и урвал проц. Поставил сразу с настройками от Е8500 - получилось не очень многообещающе - http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=402274 . Ведет он себя совсем не так как Е8500 на С0. Придется под него заново напруги подбирать. По первым ощущениям он прилично холоднее и очень плохо реагирует на перегрев. По показаниям датчика ему уже на 60 градусах совсем плохеет... а может датчик так сильно врет. А может и биостарине уже поплохело после неудачного вольтмода и после того как я подавал ей 2в на чипсет чтоб на 6ггц 1М пройти . Но в общем и целом на настройках от е8500 живет совсем нестабильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Привет, принимай поздравления с днём рождения.
Много рекордов и денег ни когда лишними не бывают, по-этому старайся всё это не растерять, а только приумножать.
С Днем Рождения Glavir
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 E8600 завтра привезут. Надеюсь он будет, как обычно "намного удачнее" твоего Так что призываю всех "русских варваров" сравнявших с землей красивейший Цхинвал, разрушивших грузинские школы, детские сады и больницы, убивших сотни грузинских стариков и детей показать, что мы всё-таки немного цивилизовались после "монгольского" ига и хорошенько отбенчиться всем. На зависть пиндосам и всем их СНГ-ским смачно отсасывающим проституциям Mayk Товарищ майор, вы с нами в выхи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
А у меня сегодня первый блин с процом под азотом. Погонял часа два. Хотя и удалось сбыть мечту идиота - постоянно грузил винду на 6ггц, но как-то маловато все-таки это. А дальше похоже материнка не пускает - не хватает напруги. Выше 6200 не идет даже цпу-з, а на 6100 уже начинает 1М на рабочий стол выпадать... придется проц на другую материнку ставить. Долго провозился с пифастом. Колдбаг на -120 и чем ближе к этой темпе, тем естественно выше частота. Чтобы пройти пифаст пришлось умудриться 17сек держать темпу между 118 и 120 градусов, а это совсем не просто при 1.95в на проце. Так что пифаст вышел неплохой и даже кое-кого обошел из конкурирующей команды, а вот с 1М все совсем плохо. Пока пытался пифаст улучшить, убил мою любимую твиканую винду и пришлось переходить на запасную чуть менее твиканную . Но для первого блина резалты сойдут.
Спецом для 1М откопал на работе старую PCI видюху, но только уже дома сообразил что у нее только VGA выход... в результате поленился второй моник к стенду подтаскивать - все равно основные резалты потом надо будет делать на материнке с ДДР3.
ЗЫ Скрины не выкладываю - они все уже лежат на боте.
Nazar писал(а):
как обычно "намного удачнее"
Главное чтоб не был намного НЕудачнее. А вообще пока выходит что любой Е8600 идет по шине не хуже чем самые отборные Е8500.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Alexxx650 писал(а):
я себе уже купил Е8600
Пока только 4725 на 1.62v только взял. Стабильно ОРТХОЗ проходит по мин 15 пока.
Думаю 5000 будет только на 1.7v или на фреонке. Добавлено спустя 39 минут, 27 секунд Я выполнил план по покорению 5000 Мгц на воде на все 100%.
Смог даже прогнать
И валидация есть.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=402918
1М пытался прогнать вылетало на 10-11 проходе, но идёт просто отлично и быстро.
Смог загрузить винду даже на 5250, но не смог валидацию сделать, да это и не столь важно главное за 5000 Мгц шагнул.
Сейчас пойду спать утро вечера мудренее.
Короче на минусе я думаю легко можно получить 5500 или даже выше.
Продолжение завтра – поиск максимальной шины у процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5