Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Парни!
у меня две траблы 7200 по шине выше 450 работать не хочет(думаю трабла в 9.5 множителе на 9 470 работает)-или может в частоту уперся?
не могу 5й марк на 9800гх2 пройти с 8600@4700-в форесте влетают черные полосы, потом вообще рисунок типа стандартных виндовских обоев и все виснет)))) пси-е от 101 до 110 пробовал, разгон видяхи уменьшал. на 4500мгц проходит без проблем, с гтх280 и на 4700 проходит-ХЗ в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
D310 Чет ты всем поздно пишешь-хотел сам все срубить, чтоб остальные конкуренции не составили)(я резы выкладывать не стал-у меня 7200 на 4250 и 280 печка с 57.5 секунд-полдня считал жабу чтоб вступить в тсц -а потом топмодсы выскочили и андрей!)нам с тобой-простым парням), а когда нас порвали топмодсы решил чтобы наша команда их уделала)))))))))))))))))))))
кстати призы разыгрываются только среди участников тсц, а чтобы туда вступить-нужно F@H посчитать-я полдня зря считал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
блин что то мой Е7200 который работал на 4300 отказывается считать этоот F@H Bench даже на 4050, хотя везде стабилен.... вобщем мучался я мучался и плюнул. Хотя время ещё есть может что получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня всё интересней. Получил результат, стал улучшать и потом решил ещё на другой карте прогнать и когда менял карты забыл подключить один шланг на для карты. Пустил напор и слышу звук не как обычно. Смотрю, а там фонтан из карты заливает систему. Хорошо что это всё было выключено. Сейчас всё просушил феном. Плата стала чистой как новая. Всё руки и лень не давали мне установить новые водоблоки полностью на мать, сейчас это сделаю, раз такое дело. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 32 секунды Ура, всё работает, вот только пока за 9800 GX2 не уверен.
Плата считай искупалась, стала чистой выглядит как новая. Просушил всё феном и поменял водоблоки на материнской плате, завтра наделаю фото и выложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg писал(а):
Картинка не удалась
А что, хорошая картинка Там даж видно Спи и Цпу-З Без цифр правда
Вчера было боевое настроение, ехал к Сереге в надежде получить много красивых, больших цифр в разных тестах Futuremark Как итог, 2 (ДВА) дохлых Foxconn BlackOps и непонятки с одной из 4870х2 На одной карте, несмотря на достаточно хорошие частоты проца и видео, ничего выдающегося получить не удалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8