Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня в Орене 256кб (реально 20кб скачка) и 20 гигов трафика на месяц, если превысил лимит то скорость будет 32кб (3-4кб скачка после мАсквы где у меня за 530р было 3мб\сек это просто считай не работает инет) у меня такое удовольствие стоит 450р + локальный трафик по 10к за метр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Наконец-то стало возможным сделать полуофициальное заявление (официальное будет вывешено на сайте Хмемори). Сегодня достигнута окончательная договоренность с администрацией магазина и главное с администрацией павильона о проведении в помещении павильонов, принадлежащих магазину Хмемори, азотного пати в честь второй годовщины команды. Событие произойдет 21-ого сентября в воскресенье. Пока планируются три стенда - основной (Майк, Назар и я) и еще два стенда, заявки на которые оставляйте здесь. На один из них (на какое-то время) основной претендент - хозяин павильона, в котором я надеюсь будут стоять эти стенды - Alexxx650 . Не думаю, что он не опухнет гонять весь день, да и второй стенд пока остается без желающих. Ну а в общем даже если и под азот поставить нечего, то все равно приходите кто свободен.
ЗЫ Нибблер1, ты вообще жив? Куда пропал? Косишь от мероприятия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Нибблер1, ты вообще жив? Куда пропал? Косишь от мероприятия?
Я здесь, я всегда......машину до ума довожу. Теперь как у Вована третью скорость только после 120км/ч включаю .
Sergey13 писал(а):
Косишь от мероприятия?
Если по теме газа, то я за двумя руками. Собственно для третьего стенда есть следующий перечень железа, который могу захватить: 1. qx9650(еще не успел погонять для Бота). 2. е8500(аналогично). Проверено, что свыше 600 по шине ходит без проблем. 3. в качестве запасных матерей могу захватить два DFI LT-P35-T2R и X48-T3R. 4. Блок питания Сильверстоуновский на 1200Ватт, все необходимые разьемы в наличии. 5. Радеон 1900XT(для Бота пока не гонял) 6. 7950GT еще девственная, из коробки не доставал 7. 7800GTX для Бота не гонял. 8. Теплуха вроде еще осталась, 10мм в качестве прослойки под стакан. 9. Керамики немеряно. 10. Фреонка(с креплением под ВИДЕО), поскольку буду на тачке, то могу захватить. 11. четыре стика Гудрама DDR2, все плашки свобно ходят за 1350МГц 12. комплект Микрона D9DTR. Если еще чего вспомню, то потом допишу.....В общем как-то так Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Блин чуть не забыл .....Center-301(термометр)
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sergey13 А во сколько в воскресенье планируется мероприятие это в павильоне Хмемори?
Я бы с удовольствием пришел бы посмотреть на азотные эксперименты, да и на вас глянуть на всех не мешало бы, почти никого в лицо не знаю!
Страна должна знать в лицо своих героев!
Advanced member
Sergey13 писал(а):
Не думаю, что он не опухнет гонять весь день, да и второй стенд пока остается без желающих.
Я помогать буду так как дел будет много и проблем ещё больше поэтому буду помогать своим присутствием и магией + 5 Мгц к шине Надо фото и видео брать для такого дела всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
D310 писал(а):
может GTR
ага, он самый...
D310 писал(а):
кого есть камера? поснимать бы это всё на память... + фотик тоже хорошо.
на самом деле лучше побыстрее определиться что гонять будем и на каких матерях, поскольку на видяхи надо вольтмоды паять, а матери надо уританом покрывать, а также вырезать теплуху. Заниматься всей это туфтой в воскресенье не будет ни малейшего желания, ни времени, посколько приключений для пятой точки в воскресенье и так будет предостаточно......
Himik_15 писал(а):
У меня эта ссылка не открывается хз по чему!
Это закрытая ветка команды, она и не откроется
Alexxx650 писал(а):
присутствием и магией + 5 Мгц к шине
Про самое главное забыли!!!!! Кока-колы надо ящик взять...
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я если приеду, то могу помочь если нужна пара рук, хоть я и не в команде.........пока..............но все мне это очень интересно............ У меня монитор сгорел в выходные - я его не модил, сразу говорю..........хреново мне...........
Advanced member
Nibbler1 писал(а):
поскольку на видяхи надо вольтмоды паять
Я возьму паяльную станцию и моды можно там будет делать как раз всё видно будет от начала и до конца весь процесс подготовки и бенча. Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд Core 2 Duo E8600
Super Talent PC3-14400 DDR3 1800MHz@1920 7-6-5-12 T1 v2.0
EVGA nForce 790i Ultra SLI 775 132-CK-NF79-A1 (BIOS P06)
Это с меня на тесты, мать можно и убить она запасная у меня, но убивать не желаьельно - надо без жертв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
demiurg можно вопросик? http://www.hwbot.org/result.do?resultId=728306 за что забанен этот резалт?
написано типа нет скрина gpu-z или riva tuner -z его тут вижу, вроде сложно не заметить)))))) Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Alexxx650D310 фотик я захвачу)))))) и флеху 8 или 16 гигов-чтоб хватило.
Alexxx650 а у меня днюха 25го-мож 4 дня побенчим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Здесь отписывайте кто сможет присутствовать и кто хочет погонять что-нить (последнее совсем не обязательно). А вот про конкретное железо лучше пишите в той ветке на Хмемори.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2