Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Возожно производительность флопи настолько низкая, что становится "узким местом" в тесте, а при наличии нормального современного ННD, уже узки местом становятся процессор+память и результат зависит целиком от них?
Для подобных жидкостей и способов охлаждения отдельную категорию вводить? ______________________
Cookie Да, кстати, на скрине у тебя частота процессора всего 2970 МГц. Результат у тебя явно читерский или же ты бенчишь с включенными функциями энергосбережения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
BRIDERВабче-то чиллеры - вроде как отдельная категория охлаждения... на немецких форумах так, по крайней мере. Если я функции энергосбережения отключать не буду, то темпа ниже нуля с 1,8В никогда не опустится, не получится бенчить на такой частоте на этом проце. M!nd
Цитата:
Пара твиков )
А вот с этим у меня проблема - твики резалты ухудшают только почему-то(((, как в 1М, так и тем более в 32М. Только realtime помогает. Хоть платные уроки бери, млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
demiurg Ты хочешь сказать, что я подтасовываю резалты с помощью фотошопа? Или ты просто имел ввиду, что я редактировал его в фотошопе? Если первое, то мне очень печально это слышать... На самом деле скрин снял, получил 1.14 мига. Всё отрезал - получилось около 90кб, т.е. опять не проходил. Далее попросил жену разобраться с этим (она у меня заморачивается с фотками и т.д.) Вроде бы она фотошопом не пользовалась, только всё больше обрезала края, пока не получился результат, который требуется. Тестировал под XP, просто стоит пак виста инспират Если есть сомнения в моем результате, то вечером выложу полный скрин !
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Максимилиан-80 Прошу прощения, если обидел. Я имел в виду второй вариант. Мне непонятно было только, почему такое относительно большое окно "PI Calculation is done". И я бы сделал так: #77
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
demiurg Да без проблем Сейчас позвонил жене и узнал юзала ли она фотошоп, сказала, что нет. Только в пайнте обрезала. Вечером выложить полный скрин? В jpeg получится около 300-400Кб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8