Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Да одна из основных задач перед Gorod это устатновть раз насегда есть это навязшее в зубазх качество АТИ или нету никакой разницы. А у него есть всё чтобы отетить на этот вопрос а именно самые мощные потребительские ускорители от обеих компаний!! В отдельных моментах могут конечно проявлятся сильные стороны АТИ но в других наоборот НВ вопрос в среднем лучше ли картинка на АТИ или это всё басни дядюкшки Крылова??? Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Просьба может стандартизируете размер скринов что бы проще было сравнивать?? предлагаю 1280х1024
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod чёт непашет у меня бенч этот. У меня пиратка и Lost Coast у меня запускается без всяких там стимов... Так что пока что я могу лишь выкладывать конкретные скрины на конкретных сейвах.
Цитата:
Просьба может стандартизируете размер скринов что бы проще было сравнивать?? предлагаю 1280х1024
Стандартизируем Поддерживаю 1280*1024. Самый ходовой режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Prometey прав, а HL2, как и MW мы наблюдаем псевдо HDR, то же самое по словам одного из разрабов будет и в Oblivion, т.е. помимо полноценного HDR будет эффект Blur в котором можно будет включать HDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Да я с нетерпением жду тестов качеста. Хочу раз и на всегда убедится. Что лучше. Или может быть нет никакой разницы. А все это действительно предубеждения. Хотя я ее вроде замечаю. Но это мое субьективное мнение. Как говорится вскрытие покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Предлагаю в стандарт ввести 1600*1200 - чем картинка больше, тем на ней косяки проявляться будут четче. А в общем-то без разницы, какое разрешение, лишь бы у всех одинаковое.
Titan
Voltman 1600*1200 не покатит с TFT < 19-21'. А с трубами сейчас всё меньше и меньше народу.
Crusade Не Blur, а Bloom. Вот поэтому ИМХО в Халве и работает AA+HDR на Nv. А вообще, там же есть настройка Full Range или Blum only. Но у каждой из этих настроек есть пометка (if availble)... Так что , госопода, вопрос не понятен до конца. Однако картина похожа на NFS:MW. Там точно нету HDR (хотя я сначала думал что это HDR )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
чёт непашет у меня бенч этот. У меня пиратка и Lost Coast у меня запускается без всяких там стимов...
Эх ... я так и думал , бенчи для халфы и контрстрайка трудно стандартизировать , то версия демки не та , то клиента , Валве их безконца обновляет Crusade
Цитата:
Prometey прав, а HL2, как и MW мы наблюдаем псевдо HDR, то же самое по словам одного из разрабов будет и в Oblivion, т.е. помимо полноценного HDR будет эффект Blur в котором можно будет включать HDR.
Так получается это нормальное явление что в HL2:LC работает HDR + AA на нВидии ? И в MW тоже значит работает (ее у меня нету ) ? А в FarCry ? Для этого же кажется бета патч 1.4 . Тогда я вот только не понял ... а ГДЕ не работает ? Почему было столько криков по форуму что мол на нВидии не работает HDR + AA ? Совсем запутали уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Voltman писал(а):
Предлагаю в стандарт ввести 1600*1200 - чем картинка больше, тем на ней косяки проявляться будут четче. А в общем-то без разницы, какое разрешение, лишь бы у всех одинаковое
Titan
Цитата:
А в FarCry ? Для этого же кажется бета патч 1.4 . Тогда я вот только не понял ... а ГДЕ не работает ?
У меня FarCry с патчем 1,4 последняя бета этого патча вроде. Всё в шоколаде. Всё работает. Я играл с HDR На 6800 Ultra SLI. Так вот там HDR+AA не пашет. На 7800 вроде тоже самое... Бог знает как они только все эти фичи реализуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Посмотрел скрины на НВ картинка чётче!!! На далёких деталях там где на АТИ например вверху справа на скрине сетка уже не просматривается на НВ ещё видны контуры ромбиков сетки!!! так же и мост впереди его ограждение на НВ имеет отдеоные опоры на АТИ сплошная линия посмотрите!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7