???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Решил погонять встроенную графику GeForce 6100, интересно получилось - в 03, 05 и 06 я совсем немного недотянул до рекордов, везде оказался на втором месте . Хотя, если смотреть только результаты последних версий марков 05 и 06, то у меня там рекорды... Для того, чтобы поставить рекорды независимо от версии марка, мне надо разогнать ядро, но я пока не разобрался, как это сделать - риватюнер не понимает встроенное видео, powerstrip частоту определяет, но разгонять не хочет . Попробую скачать SysTool, может с его помощью получится...
Вопрос - можно ли как-то поменять значение lod для gf6100?
Кстати, вот результаты:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Такая вот проблема. Задолбался я уже. До этого была 6800GS, тоже не запускался. Теперь тоже самое на 8800GTX. Так как у меня два компа(в профиль второй влом писать, он резервный и работает не всегда) ставил видюху со второго компа(X1950XTX) - тоже самое! Причём на втором компе всё запускается. Кстати проблема скорее всего в проце, всё начелось после того как сменил 3200+(winchester) на проц из профиля. Подозреваю также и оперативку, всётаки контралёр памяти в новом проце другой. Что сделать чтоб запустился(разгон с проца снимал, тоже самое). Может у кого такое было? Ато обидно иметь самую мощную видюху и тестить в 3DMark03-05.
Примерно так получается. Нажимаю на ярлык, идёт опознание устройств и когда уже он должен запустится выскакивает ошибка вместо самого марка. Если важно могу отправить скрин на мыло, ато тут слишком геморно выкладывать, да толком и не знаю как это делается.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Unido писал(а):
А почем это PCI-E на 112 )) Cтавь 101Mhg. Данные манипуляции с ОС делал ??
Поставил на 100, тоже самое. А что там за манипуляции? Драйвер на проц X2 я естественно ставил, а больше вроде нечего значимого там нет, или я ошибаюсь?
Ришил я не линится и всётаки зарегил ПС. Вот фотка
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Итак, смог побить рекорд в 03 марке. Также улучшил в остальных, но там рекордов нет. Особенно обидно в 06 - мне не хватило всего 3 балла Разогнать ядро не получается - SysTool тоже не хочет разгонять
Так вот, насчет 2001 марка, посмотрите на результат, который идет перед моим - http://service.futuremark.com/compare?2k1=9070619 , там в последнем тесте, Nature аж на 12 кадров больше, при том что ядро не разогнано... Как такое может быть? Или этот результат и два других этого же человека - подделки?
Member
Ну так что? Не кто не знает в чём причина данной ошибки? Я задолбался. Хоть посоветуйте где ещё можно данный вопрос задать? Ато смешно тестить 8800GTX в 05 марке.
Nature > LOD = 4.9 Lobby Low > LOD = 0 Car High > LOD = 0 Dragon Low > LOD = 3.3 Lobby High > LOD = 0 Dragon High > LOD = 3.3 Car Low > LOD = 3.3 and as many times as it brings you the higher score
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
demiurg Я конечно могу ошибаться, но в DL самый большой резалт - соответсвенно я бы поставил его первым. Хотя я никогда не пробовал 8800. И Lod тоже вызывают сомнения... хотя конечно мои сомнения виртуальны.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Big_Sam
Big_Sam писал(а):
но в DL самый большой резалт
Не совсем Теперь можно в Nature получать до 800 fps. И так как у меня 755 fps, то за неё я получаю 15000 очков, а в DL - только 12 с копейками. LOD подсказаны elmor и hipro5 с XS. It works for me
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg Я так и не нашел, где можно поменять значение LOD . Но я подумал о том, что если у него столько кадров получено с LOD, то у тебя на 6150 с этим лодом должно быть больше кадров в nature.
Насчет Lobby High, я конечно не знаю, как оно на 8800, но на 7300гт и 6600гт у меня он был быстрее всего с LOD 3.0 или 4.0, разница между 3 и 4 получалась в пределах погрешности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Kolian Значение lod меняется в RivaTuner'е.
Вот краткая инструкция =)>
Идем во вкладку PowerUses, далее
#77 Этим мы расширяем порог изменения Lod до 15 в ту и в другую сторону.
Далее обратно в главное окно программы и
#77 ну и финальный шаг
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2