Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
white Вообще человек который настолько боится взять на себя ответственность за свои слова по моему не может таким проектом ворочать. Тебе что, сложно просто сказать самому?
В половине тестов Х1600ХТ быстрее, в половине - медленее. 6600ГТ проигрывает везде. Короче, я сужу по выводам, где рекомендуют 7600ГС, и рассчитываю на то, что это - легкая категория. Попробуй только передумай через две недели
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Xupyp1 писал(а):
Gorod Второе явно "Ultra-Perfomance", а вот первое... ммм... наверно просто "Тяжелая".
По номинальным частотам она почти в точности совпадает с 7800GTX ведь (450/1320 вроде) , так что по идеи в SLI должна оставатся в Тяжелой (там SLI/СF из 7800GTX/X1800XT разрешен ведь) Мне то всеравно , просто хотелось бы разъяснить ситуацию с этим вопросом Подождем что скажет White
Titan
Bones
Цитата:
white Вообще человек который настолько боится взять на себя ответственность за свои слова по моему не может таким проектом ворочать. Тебе что, сложно просто сказать самому?
Не тебе об этом судить.
С этой картой можешь в Лёгкую идти. Примерный паритет между картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
whiteГлянь статью Если уж 1800XT кое-где обходит 7900GT, то тогда и её может отнести к Ultra?? Нужно думать... Извини конечно но в Тяжелой категории ничего кроме неоправдано дорогостоящих 78GTX u 1800XT не остаётся... Разъясни эту ситуацию...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Последний раз редактировалось v|ady 18.09.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white У 7800GTX заводские частоты 430/1200 а у 7900GT 450/1300 , неужели такая мизерная разница переводит карточку в ультра класс ? Ну хотябы если и не SLI как в случае с 7800GTX то хоть одиночной 7900GT имхо место в тяжелой , ибо логично что одна 7900GT слабее , причем намного чем 7800GTX в SLI , да и разница в номинальных частотах между ними ну просто мизерная ....
Titan
v|ady и остальные
Я тут обдумал ситуацию. Вопрос с пограничными режимами непростой.
Оценив ситуацию с 7900GT, на основе вышеизложенной статьи, я пришёл к выводу, эту карту стоит оставить в Тяжёлой.
Обоснование простое:
1- Эта карта никогда не позиционировалась как Ultra-Hi-End
2- Она (7900GT) по некоторым тестам уступает X1800XT (Ultra-Hi-End прошлого, но просто Hi-End нынешний), а по некоторым опережает её.
3- В Ultra-Hi-End правят бал 7900GTX, X1900XTX,7950GX2,X1950XT тоесть самый самый топ и отправлять к ним 7900GT не есть правильно.
4 - SLI - в Hi-End допускается, это нормально.
5 - Для этой категории карты должны быть близки к Ultra-Perfomance, ибо такова позиция самих производителей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Тогда вопрос следующего содержания!
Есть такая видеокарта как 7800GTX 512M! Я так понял она относиться к Ультра? Или я не прав?
И ещё! Если уж 7900GT занесли в Тяжёлую значить и X1900GT тоже будет там? Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Кстати.... Палит Соник 7900GT тоже отправляем в Тяжёлую?
Исходя из правил... думаю что да! Просто хотел уточнить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1