Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
choco писал(а):
хотя их резалты фэйками признаны
А это с чего ты взял? Если по подписи "Info: report badly matched or fake result" - то так у всех признаны фэйками .
choco писал(а):
частоты детские
Ну я сам пару раз так делал - постил совсем старый резалт и просто не мог вспомнить правильные частоты, на которых был получен результат, поэтому писал частоты практически от балды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
choco писал(а):
а вот второй резалт фэйк
Ну уговорил, только ИМХО права качать и на других пальцем показывать не лучшее занятие для овера. Наша задача выкладывать результаты получше, а то что на боте иногда допускают ошибки, так это все знают и это вряд ли изменится в ближайшее время. Я очень надеюсь, что работу над ошибками они и без нас ведут. ЗЫ У меня много таких резалтов, где из-за того что кто-то забыл/намеренно не поставил галочку в графе сли/кросс я вообще остался без места. Щаз придет demiurg и скажет, что это просто наша святая обязанность следить за всеми результатами и в случае обнаружения косяков докладывать куда надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
choco писал(а):
Sergey13 просто страешься,а тут негадяи фигачат фейки.....
Иногда ошибаются , забывают указать SLI/Single категории , или бот неправильно определяет-глючит (у меня так было с X1950XTX - бот ее воспринимал как X1950XT почему то - пришлось вручную редактировать) , или просто чайники и ставят 1024x768 для 06 марка , не обязательно же специально что бы начитереть а просто по незнанию , иногда конечно и фейки бывают но это имхо чрезвучайно редко бывает всеже В любых случаях если уверенны в том что результат неверный можно подать на расмотрение "коммисии" в ветке hwbot result moderation , там заявление расмотрят и поправят если будут найдены ошибки
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
Gigabyte iRAM в 04 марке сильно помогает, не в курсе?
Если сравнивать с обычным HDD - помогает, а если с софтовым RAM-диском - тоже самое.
Кстати, применение софтового рамдиска в PCMark04, в отличии от PCMark05, не считается читерством, потому что там (в PCMark04 System Test Suite) нет ни одного HDD-теста.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ALT-F13
Цитата:
Соответственно, четыре ядра = стабильность только на 3,73
Множитель свободный у твоего экземпляра?
Цитата:
Кстати, господа - можете нас поздравить: "russian invasion" в TOP-10 состоялся - мы, т.е. MXS, выбили поляков с десятой позиции и уже примериваемся к Guru3D Теперь ваша очередь подтягиваться в десятку! Так что давайте, доставайте заначки, собирайте резервы - и в бой!
Поздравляю с историческим достижением надеюсь скоро и мы попадем в TOP 10 choco твой случай не исключение, такие результаты чуть ли не через раз попадаются на боте. ИМХО, Sergey13 правильно отписал:
Цитата:
только ИМХО права качать и на других пальцем показывать не лучшее занятие для овера. Наша задача выкладывать результаты получше, а то что на боте иногда допускают ошибки, так это все знают и это вряд ли изменится в ближайшее время. Я очень надеюсь, что работу над ошибками они и без нас ведут.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
12 писал(а):
Я очень надеюсь, что работу над ошибками они и без нас ведут.
Sergey13 писал(а):
Щаз придет demiurg и скажет, что это просто наша святая обязанность следить за всеми результатами и в случае обнаружения косяков докладывать куда надо
Никто другой, кроме нас самих, следить за своими резалтами не будет! Там 600 ботов и всего один админ. Так что как хотите: либо отлавливайте фейки, либо не удивляйтесь низким местам.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
12 писал(а):
Множитель свободный у твоего экземпляра?
Естессно. Кстати, немного разобрался - с ClockGen уже реально где-то на 3950 на кенте бенчить (на 4050 - SuperPi stable, но 3DMark06, зараза, вылетает). Щас поставлю X6800 - посмотрим, что на нём будет.
Nazar писал(а):
В курсе, а 05 помогает еще больше. И скока стоить тоже в курсе
Ну стоит он весьма скромных денег, с учётом интересности девайса для нужд бенчмаркинга...
Почитал XS - говорят, что при 1.6В+ кентсфилд в плюсы таки уходит на Vapo LS, но при этом гонится до 4200 в среднем
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 писал(а):
Ну стоит он весьма скромных денег
199 за сам + 4 гиговые плашки по ~100. Действительно Знать бы еще плюсы от его использования где-нибудь кроме ПС05. Особо в сравнении с Райдом0 из РапторХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12