Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
whiteRossi У меня давно уже на воздухе некоторые тесты при 2.8GHz проходят . Я же кулер заменил , поставил Hyper 6 . Отполировал ище подошву проца до зеркального блеска , так что теперь я без всяких морозов когда угодно могу пробенчить при 2.8 .... А вы - морозы прошли , работает на воздухе , как будто у меня не так же . Эх !
Member
Rossi
Цитата:
Абсолютно любой тест!?
Нет конечно , многие на 2.8 не проходит , 3дмарки , realstorm benchmark , science mark и так далее вылетают или виснут . Super PI 32M вообще даже на 2.66 вылетает почему то . Но PCMark2002 почему то проходит на 2.8 ! И ище пару тестов . Я давно уже заметил эту интирестную особенность , процессор в зависимости от нагрузки может работать на намного более высоких частотах если отталкиватся от рабочих повседневных (2.6 для меня ) , скриншот даже на 2.95 GHz снять удается , тоесть нажать на принтскрин , запустить paint и вставить картинку и записать ее . Интирестная особенность .
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
На мой взгляд результаты можно считать законным рекордом только при АБСОЛЮТНОЙ стабильности всех приложений, а так это всё теория если бы да кабы да.... Конечно прикольно ,что есть тесты которые проходят, но это не рекорд (лично моё мнение)
Member
white
Цитата:
На мой взгляд результаты можно считать законным рекордом только при АБСОЛЮТНОЙ стабильности всех приложений, а так это всё теория если бы да кабы да.... Конечно прикольно ,что есть тесты которые проходят, но это не рекорд (лично моё мнение)
Рекорд есть рекорд и точка ! На автогонках вообще движки палят за пару заездов , спортсмены рискуют здоровьем на соревнованиях , на ORB'е оверы поливают процы и видюхи жидким азотом , задирают вольтажи рискуя сжечь дорогое железо ради рекордов ... Победа не всегда дается легко и безопасно (я вон уже сжег свою GF6800GT) , но победа есть победа , неважно какими средствами достигнута .
Member
Rossi Ты комп в морозильник что ли засунул ? Как ты так , 2848MHz ! Вот ты блин ! Настоящий Овер с большой буквы ! Глубочайший респект тебе ! Это заслуживает уважения !
Member
Rossi У меня +25 на улице .... Но ничео ... Есть у меня тут идея одна . Связана с морозильником от холодильника , морозильник большой , думаю системник туда впихну как нибудь Вот тогда держись !
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Зы : классный у тебя проц ... Я при -5 выносил раньше , максимум что выжал это 2800MHz и то не все тесты проходил . У тебя смотрю намного лучше экземпляр попался Сколько была темпа при загрузке ? Думаю довольно теплый все равно был , так ? Вот теперь представь если бы ты на него фреонку нацепил ... Думаю за 3GHz легко бы вышел ! Даже за 3.2 наверно ....
Titan
Мой проц стартует на 4ГГц, тока вот работать не может нормально даже на 2,8 ибо греется.... У нас в Москве щас пока холодно! Но я чёт не жажду его вытаскивать. Вот ежели вытащу, всех порву!
Member
white что то ты сдал позиции совсем white Уже и я тебя обогнал во всех тестах а Rossiх в свою очередь и меня с тобой вместе ... Эх , ну ничео , одно радует , что мы интеловодов всех порвали .
Titan
Да ничего я не сдавал... Просто ,понимаешь, не тянет меня на рекорды. Сейчас работы много, поэтому... Да и денег мало для доработки холодка. Плюс ко всемму я как кот в сметане с такой то скоростью по дефолту. Кстати, в супер Пи вы не догнали меня. Мой рекорд 30с 1М
Member
Gouvernator
Цитата:
у тебя мало HDD пунктов , посмотри в систему и узнай как там с ATA дела
Вроде все нормально , посмотрел .Не знаю , странно все , тест этот HDD . Как на всежей системе тестил то было 1200 , щас упало . Фрагментирован винт наверно. Ну черт с ним , меня производительность винта не особо интерисует , до всяких Рапторов все равно далеко как до луны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4