*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Antinomy писал(а):
если предложить команде только один результат на дисциплину-категорию, как для личников, это будет рационально? Сам с ботом недавно
"чувак, я ни хрена не понял, что ты только что сказал" (с). На пальцах объяснить можешь? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
12 писал(а):
Давайте определимся со сроками акции и постараемся сформулировать цели ее проведения
+1
Свои соображения я изложил ранее:
Цитата:
Я, например, вижу в качестве наиболее позитивного решения такое: появление на БОТе давно обещанного Ричбастардом национального рейтинга, в дополнение к личному и командному. Вполне логичное разделение, как в футболе - на чемпионат команд и сборных. Участие в сборных - автоматом, по факту выбора страны в профиле. Таким образом, должна "убиться" идея сверхукрупненных команд в team ranking... Ну и, параллельно, нужно жёсткое решение вопроса читеров - с чего мы и начали этот топик
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ALT-F13
Цитата:
Не проблема. Просто тогда такой вопрос: кто такой NordHard, почему у него только один резалт и конфиг сильно напоминает Нордлинговский? Так как у вас в команде людей немного, вы должны хорошо знать, "откуда взялся" каждый мембер
у него пока только один резалт Это брат Lidon-a. И давай на этом прекратим безаргументированные обвинения?
_________________ http://www.hwbot.org/user/12/
Последний раз редактировалось 12 27.08.2007 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
smile-777
smile-777 писал(а):
Получается только у одного Sergey13 - 1135!!!
Вроде нет. У Sergey13 680 очков, идущих в личный зачет. Это все глобалы + 300 очков от всех "железячных". А вот если суммировать все очки, которые идут в зачет команды, то 755,4.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 писал(а):
Не проблема. Просто тогда такой вопрос: кто такой NordHard, почему у него только один резалт и конфиг сильно напоминает Нордлинговский? Так как у вас в команде людей немного, вы должны хорошо знать, "откуда взялся" каждый мембер
Мы в курсе откуда взялся NordHard. И еще раз заявляю - это не Нордлинг и не бот. А почему он до сих пор не выложил ничего кроме одного резалта - вот этого я уже не знаю... видать наш капитан слабо его подталкивал к активному бенчу, правда 12? .
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ALT-F13 писал(а):
Я, например, вижу в качестве наиболее позитивного решения такое: появление на БОТе давно обещанного Ричбастардом национального рейтинга, в дополнение к личному и командному. Вполне логичное разделение, как в футболе - на чемпионат команд и сборных. Участие в сборных - автоматом, по факту выбора страны в профиле. Таким образом, должна "убиться" идея сверхукрупненных команд в team ranking... Ну и, параллельно, нужно жёсткое решение вопроса читеров - с чего мы и начали этот топик
Согласен.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
ALT-F13 писал(а):
"чувак, я ни хрена не понял, что ты только что сказал" (с). На пальцах объяснить можешь?
Если верно понимаю, способ чита - выкладывать сначала свой результат, потом ещё один, чуть слабее уже "под ботом" в той же категории\бенче. Тогда мы получаем в команду очки за 1 и 2 (например) места. А не лучше ли сделать, например, запрет на более чем 1 результат в командный зачёт за одну и ту же категорию? То бишь выбирается лишь один, лучший. Как в личном.
Или я совсем гоню?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Введение на БОТе национального рейтинга совсем не плохая идея, а вот как осуществить контроль за появлением ботов в командах это остается вопросом Чтобы требовать чтото нужно самим представлять как это возможно сделать, а у меня лично пока нет идей как это можно проконтролировать.
Member
Sergey13 В железе. Сколько всего категорий? И софта? А софт*категории даст цифру, малореальную для 3 человек Хотя ты у нас великий тестер большой кучи железа, но всё же это малореально. Да не помню кучи мест, где твои результаты есть наряду с кем-то ещё с команды. Хотя не отрицаю, они могут быть.
И это лишь предложение.
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Antinomy писал(а):
В железе
Значит если я купил 8800, то мне с ней делать нечего в команде где уже есть у кого-то резалты на 8800? Ну это ты загнул... значит нормальные очки могут быть тока у одного человека в команде, а у остальных 10 очков со старого железа?
Member
12 Логика. Но всё же - такой запрет подстегнул бы соревнование внутри команды (отчасти) и зарубил бы на корню читёрство. Судя по отзывам, я понял, в чём чит. А вот лекарство - я предложил такое. Критику двоих услышал, а вот предложений...
ApocaLeXX писал(а):
ну могли бы хоть WTF написать))
Типа кто мы и с чего решили HWbot на уши поставить? Это скорее к demiurg. Но как писал сейчас пойду посплю и к часа 2-3 МСК выкину сюда.
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Нет - это решительно невозможно!
Только я сказал про утихшие распри, как тут же началось NordHard - это НЕ Нордля. Как и сказано выше - это брат Лидона. Лично знаком, юноша еще маловат, но весьма перспективен. Так что, Альт, я уверен ты о нем еще услышишь
Предлагаю сосредоточится на обсуждении античитерства.
Чем больше ограничений, тем тяжелее следить за их выполнением.
ИМХО надо думать о системе подсчета очков, а не о том, как уменьшить кол-во резалтов.
То есть если в одной команде много резалтов на одинаковом железе - рейтинг этих резатов падает пропорционально кол-ву резалтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5