Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
з.ы А лучше дать просто обычные проверенные неглючные тесты типа Fritz Chess, Nuclearus, wPrime, WinRar, 7zip Притом в ихней 2Dшности никто сомневаться не будет Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд упс уже опоздал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Foxtrot писал(а):
Сейчас стоит вопрос аннулировать его результаты и объявить сразу два теста.
Я не против, желательно что-нибудь работающее с pci видео, а то у меня во время тестирования марка из БП какие-то страшные звуки издавались. Хотя идеального теста не найти, всё равно какая-нибудь ОС будет быстрее. Harddm Спасибо большое.
Т.е. до 9 вечера(по Москве) субботы надо предоставить результат цпу теста из 6 марка+сайнбенча, а текущие попки в 2005 аннулируются, я прально понял?
Ну что ж, я ничего против не имею. Бум бенчиться завтра.
RuiL писал(а):
moonsond, в этом тесте я вас сделал на 200 3дмарковских попок
Хотя я впрочём и не старался, всего один прогон и тот без особых твиков ) даже субтайминги мог бы покруче закрутить...
НО неплохо. Посмотрим как нас рассудят последние тесты удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
demiurg Именно не хочется затягивать. До воскресения 4 часов вечера устроит? Чтоб было время до конца его подвести итоги. Хотя я не вижу проблем продлить до вторника
6e33yMa писал(а):
тестов EVEREST, Science Mark 2, Hot Cpu Tester Pro 4.2.2...
Не поверишь - почти все перебрал, везде Квад не оставляет шансов
а мне безразницы ... у меня комп супер модный (смотреть профиль)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Бредядитна....пару человек неразобравшись в сути проблемы, всё сразу взяли и порешили.
В Windows Vista очень хорошо реализовано управление кэш памятью больших объёмов, а также более оптимизирована многопоточность. Раз решили тестить 3DMark06, так тогда всё ок. ИМХО до 21.00 субботы времени предостаточно. Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды
KtP неговори раньше времени... вот увидиш мою мать в соботу... Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд KtP ты непонял .. я на этом компе в нете сижу .. а на полке лежит C2D e6600 ; radeon 1650xt и zalman 9700 а e4300 и остальное (втом числе два живых харда по 250 гб ,лежит в углу ) ждёт тестов
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
http://titancup.ru/Files/cinebench_9.5.rar Многовато весит... но я скачал. Теперь 2й тест это точно тест проца в 6м марке? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд 39Мб, хорошо что у меня анлим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7