Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Kolian Кстати, чем ролики пережимал? И с какими параметрами?
Я сейчас попробовал по-быстрому 6-й DivX с битрейтом 500Кбит - 183Мб-й ролик за десять секунд превратился в 35Мб-й . При этом всё хорошо читаемо - и информация на экране монитора, и всякие наклейки на видяхе и памяти, и даже моё отражение в 17-шке ЭЛТ
Надо ещё любимый x264 заюзать - жаться, конечно, будет много дольше десяти секунд , но качество при равном битрейте получится значительно лучше. Думаю, при помощи x264 те-же самые ~180Мб легко смогу ужать в <30Мб при достойном для наших целей качестве.
ЗЫ. А если ещё и звук убрать, то..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
DarthEx У меня битрейт был чуть выше, поэтому и размер получился больше. Попробовал 500 - получилось 31мб при оригинале 110. Качество так себе, но разобрать буквы и цифры можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
а мне пришлось изголяться со вторым объективом(вместо лупы его пользовал), ибо моя мыльница не может нормально вблизи снималь видео... =))) Пережимать буду 264-м, без звука думаю можно сделать.. Добавлено спустя 7 часов, 24 минуты, 19 секунд Вот они приколисты, только сейчас выложили предписание на главную "Для участников из первых пятерок мы рекомендуем запасаться доказательствами достигнутых результатов - видеозаписи прогона тестов до и после разгона (во время прогона обязательно показать тестовый стенд) и ORB, а также регистрации на hwbot.org будет вполне достаточно." Ладно мы тут сидим и все знаем, но некоторые ведь наверняка вовсе не в курсе были...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Santer_88 да уж, могли и раньше написать что это обязательно... я бы выпросил фотик.
резалт на воздухе вышел 10433@21002 при цене системы 7200 или 7800 рублей
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
Alexxx650 у меня тож пока не густо - 10500\19500. Но разгон проца еще впереди, даже пока 3.6 не взял, материнку буду вольтмодить на Vdroop, Vcore. Ибо 1.6(а в реале 1.56) не для рекордов явно:) olegk@ таки нашел p31-ds3l напрокат?:) А какой фирмы память у тя на видео стоит?
Я правильно понял что последний срок - пятница 23:59 ?
Member
olegk@
olegk@ писал(а):
резалт на воздухе вышел 10433@21002 при цене системы 7200 или 7800 рублей
Неплохо... Разгон конфига какой был?
olegk@ писал(а):
да уж, могли и раньше написать что это обязательно... я бы выпросил фотик.
Дык, мы это перетираем уже на протяжении чуть ли не десятка страниц.. Я уже больше десятка комплектов батареек извёл на все съёмки, что были. Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
[y] писал(а):
у меня тож пока не густо - 10500\19500
[y] писал(а):
мое:http://hwbot.org/result.do?resultId=741306
В смысле, "твоё"??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
[y] писал(а):
у меня тож пока не густо
Чистую винду поставь и будет лучше, а не с контрой я завтра тоде переставлю и проц разгоню больше, он работаету меня на 4720 так чтозапас очков 500 есть, и на карте перепаяю дросили, интуктивность станет больше питание ровнее и разгон думаю 900 станет нормой.
PS: эх сейчас бы зиму и меня вода техническая была +4 градуса там и за 920 можно шагнуть и 33к сделатьлегко. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Я буду ролик писать мин на 10 если не больше. Сначала всё в разгоне на получение результата. Потом перезагрузка и и всё выставляю на авто и всё прогоняю марк 05 думаю этого всем хватит. Снимать буду фотиком 8.1 мр так что качество будет шикарным. Покажу все вольтмоды и полностью конфиг. Поставлю монитор и комп рядом для видимости сразу всего. Короче опыт уже есть с БТ, но тут они сами себя превзошли.
PS6 меня прост на куски разрывает как хочу узнать ник модератора компетентного просто спать не могу.
ладно, будут наставать сниму им видео... хотя скрин вроде неплохо оформил, показал все шо было Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды [y] наверное этот имел ввиду http://hwbot.org/result.do?resultId=748245
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
olegk@ Где ты такие цены видел0_о? Там только память и видюха на 6200 рублей тянут, не говоря уже о процессоре и материнке ещё +1600 и +1500 руб.
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
olegk@ Просто интересно где они за такую цену память видели? Если чё напиши им чтоб сказали, дык я поеду куплю:)
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
olegk@ писал(а):
память 700
Странно, что мой сверхбюджетный Hynix CL6 считают за 800. Мда.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Ладно. Завтра, если будет время, поеду покупать 512Мб плашку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8