Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
игнорирующие и злоупотребляющие - будут наказываться.
======================
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
pOdOnOg писал(а):
ты думаешь её разгон упирается в процессор?
именно в него, процессорозависимость в марках пропадает на частотах выше 3,9 ГГц(я о квадах естественно), моя карта "уходить в свободное плавание" выше 4 ГГц, система в профиле.
pOdOnOg писал(а):
просто больше поднятие частоты ядра и домена... в Рива тюнер сбрасывается
поможет только вольтмод, он кстати простенький, не требует пайки, если интересно покажу как модить.
pOdOnOg писал(а):
а памяти появляются артефакты
у меня лично предел по памяти 1450(2900) МГц, тут ничего не поделать, это лотерея, но память больше влияет на такие тесты как PCMark05 и 3DMark Vantage.
pOdOnOg писал(а):
вы думаете дело в процессоре?
уверен даже бы сказал, это уже давно изученная всеми закономерность, чем "хуже" графика в ЗД и ниже настройки, тем больше зависимость скорости ГПУ от ЦПУ.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
sheffline чУвак ну ты куда пропал? скажи нерадивому че маркером то закрасить, а то я чего то несовсем понял, а методом проб и ошибок ссыкотно както сам понимаешь "напряжение" всётаки
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
pOdOnOg находиш в торце платы группу контактов, рядом с питаловым, как на рисунках что ссылки давал, закрашивае маркером(НЕ КАРАНДАШОМ) а маркером 2,4,12 ключи слева направо.
Добавлено спустя 59 секунд: маркер естественно токопроводный, специальный
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pOdOnOg писал(а):
ошибок ссыкотно както сам понимаешь "напряжение" всётаки
та не напряжение, во когда в подстанции 10кВ работал, вот это напруга, действительно сцикотно, сгориш заживо
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10