Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1613 • Страница 13 из 81<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заметка: Linpack + GUI = LinX

Текущая версия отныне и впредь на GitHub: LinX 0.6.5

Изменения:
    • совместим с последними версиями Linpack
    • особо любознательные могут посмотреть неприлично страшный делфокод

Спасибо камраду Right, показавшему, как заставить Linpack поддерживать процессоры AMD! :applause:

Оригинальная ветка про Linpack и FAQ.
Для знающих английский — ветка на XtremeSystems.

=========================

LinX 0.9.8: https://overclockers.ru/files/download/2512
LinX 0.9.7 (Intel) Rus: https://overclockers.ru/files/download/2514
LinX 0.6.5 (AMD): https://overclockers.ru/files/download/2516

Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую.
I.N.

Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
up

Партнер

Member
Mitjay P5LD2
:) Хороший скрин вышел. Температура берётся по идее с самого горячего ядра, а у Вас так наверно получилось из-за разного времени обновления показаний датчиков. В Эвересте можно для страницы Датчики одно время задать, а для внешних приложений (откуда данные берёт LinX) - другое. Либо из-за небольшой задержки в отображении Линксом полученных из Эвереста данных (не больше секунды, но она всё же есть).

Member
Dua|ist писал(а):
В Эвересте можно для страницы Датчики одно время задать, а для внешних приложений (откуда данные берёт LinX) - другое.
Понял :) "поковыряюсь" :)

Member
Dua|ist
Dua|ist писал(а):
Английская версия позже

:weep: :weep:

Member
Overclocker
Да ну что Вы, право. Вот Вам английская версия: http://rapidshare.com/files/159385679/LinX.7z
На XS тоже выложил.

Member
Dua|ist :dance: :applause:

Рано я обрадовался. Версия, хоть и имеет много симпатичных отличий от той, что была у меня последней, однако с графиками чего-то у меня любви не сложилось. У меня все эти настройки не засвечены, не пойму, чего я не так делаю.

Member
Для графиков всё ещё Эверест нужен, в бэкграунде работающий с включенной опцией общей памяти (shared memory) в настройках (пункт внешние приложения / external applications). А в самом Линксе галка на Import data в меню Everest нужна.

Member
Dua|ist Я, между прочим, именно так и подумал, Эверест запускал, галка на импорт даты стоит, а вот насчет внешних приложениев и общей памяти не имел понятия, за что отдельная благодарность.

Member
Overclocker
Каюсь, ридми к английской версии нету, в русской-то есть и там написано про это... Есть ещё, в общем, к чему стремиться. :)

Advanced member
Dua|ist Попробовал новую версию. 2 раза пытался построить график - выскакивает маленькое окно - Floating point division by zero. Сбой.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Да и при попытке свернуть-развернуть окно в котором должен быть график - все то же самое сообщение. Так что тут явно что то с выводом результатов.

Member
Интересно. Спасибо, буду думать дальше. Если не лень, попробуйте разные графики повыбирать поодиночке. Может, они не все так глючат?

Member
Огромное спасибо автору за проделанную работу. Стало намного легче и удобнее жариьт процессор.
Все просто замечательно. ВОт бы еще окно с контролем температуры - было бы вообще великолепно.

Member
pptp-78.ec писал(а):
ВОт бы еще окно с контролем температуры - было бы вообще великолепно.
дык температура при запущенном эвересте в нижней части окна программы отображается. Глянь на мой скрин (он тут где-то чуть раньше был) я как раз про температуру спрашивал. :)

Advanced member
Фиг знает. Понажимал. В Эвересте еще пометил разрешить запись показаний датчиков. Сначала че-то неработало. потом поехало.
так что графики увидел наконец.

Member
Xmast
Рискну предположить, что в каком-то графике все значения были нулями, тогда описанное Вами вполне возможно. :oops:
Если дело было действительно в этом, то вот чуть подлатанная версия : LinX 0.5.1.3
Ещё в ней исправлен баг с глючным масштабированием графиков в Висте.
Намучаетесь вы ещё со мной...

Junior
http://img219.imageshack..us/img219/8240/llinxhz4.jpg
потестил, проблема с графиками не исчезла на скрине видно, и еще температура не правильно отображаеться тем самым не останавливаеться при достижение порога

Advanced member
Ну вот. Не у меня одного значит.
Dua|ist Надо разобраться тебе чтобы таких багов не было.

Member
and_Zmei
Лепота! :neutral: Кто бы мог подумать, что графики так хороши окажутся? Но я вроде как упорный, так что вот новый вариант чудо-глюкодрома : http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=29641&filename=LinX.exe
Минус 128 и дивизии по нулю быть не должно, всё остальное - как придётся. :) Никудышный из меня программист.

Junior
вот теперь все четко и температура и графики появились
респект

Moderator
Фото: 0
Ну и прога...аш глюканул у меня датчик! Датчик в винде показывал что темпа проца 110С, а в биосе показывало 55 и не спадала. Помогло только выключение компа. Еще раз проверил и нормально показывал ЦП 57, а все 4 ядра до 70. Это норм? А почему с ней так резко поднимается темпа с 40 до 60?
Ну а так все прошло без ошибок.

Блин, с этой прогой быстрее начнёт деградировать проц раз он так быстро нагревает проц до 70. )))

Member
Перезалил LinX с учётом всего озвученного, теперь должно получше стать : LinX 0.5.1.4 (тот же exe, что и выше, только в полном архиве)
Цитата:
LinX 0.5.1.4

- исправлены ошибки, связанные с импортом данных из Everest'а и с построением и отображением графиков

and_Zmei
Вам респект. За то, что терпите мои ляпы. :)

m_west
О глюках датчика ещё не слышал, наверно в первый раз процессором был испытан легкий шок. :) 70 градусов на кваде в Линпаке - очень даже норм, в Линпаке и 80, можно сказать, приемлемо. Температура резко поднимается из-за большой нагрузки, скорее всего на кэши, но может и на что-то ещё вроде FPU и т. п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1613 • Страница 13 из 81<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа