Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
GraduS Вот прогнал только что в номинале свой Celeron 366
1M - 05m 54s
На Win XP Pro , без твиков , без оптимизаций , просто ради интиреса Да... Слабее он чем PEntium II /400 @ BX440 намного , у того в номинале было 04m 44s . Хехе , пошел проверять если встанет на 100 шину , на 550 тоесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Эх , прислали сегодня мне этот A64/3800+ как и думал оказался NewCastle Пока проц на руках решил протестить , честное слово даже не думал что настолько слабый камень (в плане разгона) ... Подцепил под фреонку его , вот результаты макс. которые пока удалось выжать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
p4 2400@3060 vdata 2.5-3-3-7 = 1M-59sec
p4 2400@3200 vdata 2.5-3-3-7 = 1M-55sec
p4 2400@3200 kingmax 2-2-2-5 = 1M-50sec
а также бугага p42400@3200 c остановившемся кулером залман7700 1M-2min 57sec
после 15 ребутов было обноружено отключение кулерра, и про тротлинг проца мы с корешем как то и забыли, думали что начала грести винда
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Поставил PCI-ный S-ATA контроллер сегодня , ато вчера у меня винда крякнулась опять пришлось переустанавливать . Теперь проблем не должно быть надеюсь . Вообщем встала дилема , как мне на этом Асроке выставить тайминги получше на память , только один есть в списке Попробовать надо будет RMMA кажись я там видел такую фичу ... На сегодня все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3