Мда, 460-ая в dx10 уступила даже 4870, но в dx11 здорово реабилитировалась.
ЗЫ: извиняюсь, забыл добавить скрин GPU-Z на тесте с dx11, но думаю это уже не принципиально.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Видимо в Clear Sky 460-ая также 4870 прилично уступит((( Эх, добавили бы и туда dx11, совсем хорошо было бы))) Хотя надеюсь все таки дровами подтянут, потому что это ж совсем неиграбельный фпс получится на dx10.
fartovyj_vrn да и в правду у тебя результат слабоватый... на GX2 результат должен быть как у 285 минимум, а если не больше... ты проверь систему на вирусы, дрова все обнови (на звуковую там и т.д.) и у тебя ещё кст много процессов одновременно работает, Стим бы я нафиг сносил (на время теста). Короче проверь комп, почисть от ненужного, дефрагментацию там сделай... и протестируй заного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Купил вот Gainward GeForce GTX460 GS (1024Mb). Одно не пойму, почему в Stalker: CS производительность (под производительностью понимаю кадр/с) ниже, чем в Stalker: CoP. Смотрел по бенчмакам. Или это у всех? Ось - W7x64. Процессор без разгона. А кстати, когда разогнал проц на 10% производительность в Stalker: CoP упала. Что за бред?
почему в Stalker: CS производительность (под производительностью понимаю кадр/с) ниже, чем в Stalker: CoP. Смотрел по бенчмакам. Или это у всех? Ось - W7x64.
У меня на нВидии тоже самое (Ось та же). Когда юзал кросс из 5870-х производительность была выше в ЧН. Имхо, это из-за того что ферми лучше заточена под ДХ11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Legat угу, так и есть. Даже под DirectX 9 GeForce GTX460 сильнее греется, чем под DirectX 10 и 11. Мечтал я взять радэончик 5850. Да вот не утерпел. Одно радует - тихая и мало жрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4