Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова
Пересмотрел весь форум, и тесты видео-карт на других сайтах (там не больше 6000), но так и не догнал:
Какое количество очков в 3dMark03(стандартные настройки) нормальное для видео-карт такого класса??
Коллега по работе говорит у него 7000, либо он "гонит", либо у меня карта отстойная (у меня 5900 попок).
Дрова качал с ati.com, v4.6.
мать asus p4c800-e
проц p4 3.0
RAM 1024
...
Помогите плз., нужны коменты знающего человека …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MegaGosy Резистор был каличный, у него были резкие обвалы его характеристик, сопротивление вдруг резко скачнуло и уменьшилось, в результате чего стабель умер
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
CMETAHbl4
Цитата:
где-то на ~2.7 видео мрёт от локального перегрева, проверено У тебя наверно 360й чип? Я угадал?
да.
Цитата:
Было от 410(!) и до 490 а дальше в тестах вис, т.е с 410 уже артефакты шли, правда странный экземпляр? Я это видео у другана изъял сразу как узнал о таком поведении карты.
странный, точно. я тогда не догоняю вы чё с артефактами гоняете тесты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Ice Qp Я память выше 400 не ставлю(потому что Hynix) греется она не сильно, при 410 жуткие артефакты и я на таких частотах Марк отрубал(страшно)
Чип выше 465 работать не хочет но артефакты есть уже на 455 (тестю на 460-465 и 395-память пробую тайминги менять пока еще вольтмод не сделал...)
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
MegaGosy я вольтмодил -прирост 0. хотя странно . можт я гдето стормозил. я делал на 9800(9700) по описалке 9500. поднимал напругу ни нагрев ядра ни прироста частоты ни на 1 мгерц??
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Andrey! Я видел твои посты по поводу ВМ БП.(на модлабсе) Могу тебе много чего поведать т.к. имеется большая база и опыт, залобай отдельную ветку здесь или в личку... а про 6800 я тебе ничем не могу помочь т.к. не имею практического опыта общения с данными картами, только теория... а свои мысленные верчения пусть даже подкреплённые логикой всё-таки писать не хочеться...
ЗЫ Практического толка от ВМ БП мало, если только в качестве баланса напруги, а 3.3 ты не бойся задирать т.к. большинство БП срабатывают защиту при ~3.9В.
Member
Stars3000 Какие тайминги менял? Насколько я знаю на 9800 от этого толку никакого... разгон снишается пропорционально производительности, ну если только мизер прироста в PS2.0 да ито в синтетике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CMETAHbl4 нет, толк есть. Разгон не снижается. В 3DМраках рез-т возрос, процента на 3 Сейчас у меня карта работает 425/702, артефактров нет. А без снижения таймингов те же 702, на след. частоте 715 уже артефакты (такой скачок, т.к. в биосе все равно частоты с опред шагом меняются). Какие менял не помню точно, могу посмотреть дома и сказать точно, если интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На Hynix толк от тайминго есть, по крайней мере был на моём покойном радике, я около 60 попок в 2003-м марке добавлял чисто за счёт уменьшения таймингов второй группы.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg На самсунге тот же эффект... прирост только в слониках (PS2.0) да и 60 попок это прирост? Кстати, помянем своих одних из лучших представителей серии 9800 Помойка им пухом