Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
/ZETT/ Ну если он на сокетА, то иди в категорию А и бей всех А если он на 754 или 939 сокете, то ты ошибся, тебе в битву титанов надо...но там тебя все побьют
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Vitebsk
zalom писал(а):
/ZETT/ Ну если он на сокетА, то иди в категорию А и бей всех А если он на 754 или 939 сокете, то ты ошибся, тебе в битву титанов надо...но там тебя все побьют
Он действительно ошибся... у него в профиле мать с 939 сокетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
M1nTon писал(а):
на мой взгляд супер пи - это основной бенч. винрар - вспомогательный.
Это ты так придумал потому что у тебя SuperPI во какое |<------------->| супер пи, а у меня такое || (хотя жена не жалуется).
Какие победители, вы что, это всё разве не для прикола. А призы будут?
Member
zalom писал(а):
... щас я их лидерами обзову...
Дас ист гут! OAK Укроп - рулез!!! А что поднял SuperPI в полтора раза только памятью? А ето не пробовал - http://txp4.narod.ru/files.html. Я собираюсь, хотя после BIOSPatcher'а Chomper нормально определяется.
Member
zalomM1nTon простите меня, каюсь. Конечно не для прикола, а для вспомнить всё.
Я сам до 2002 года сидел на Cyrix 686MX-200 с даймондовской Voodoo2, а потом на K6-2 переполз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Snow Отлично - новый лидер категории А Если не трудно, то выложи скрин с суперпи и cpu-z.
В принципе неплохо бы и остальные 2 теста прогнать (см. первую страницу).
Просто лидер без скрина.....это как-то не катит
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: OAK Ты, кстати, новый лидер категории В но результаты занесу позже, так что пока неофициально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
M1nTon дерзай! если побьеш моего К6-2, побегу с пивом к другу - у него есть К6-2+ 500МГц гонибельный до 580-ти . А вообще - 820-ый чипсет - это мощный раритет!
banifatich нет, еще не пробовал. А резалты действительно поднял памятью. Изначально стояла 64-ка РС66 с фиговыми таймингами, на 66МГц асинхронно процу, да плюс отключена быстрая запись в кеш и другие параметры. Поставил 128-ку РС133, таминги на Fast, шину на 100МГц и все заморочки с кешем повключал. В винраре почти догнал своего Атлона 900 (88 кб/с против 105 кб/с)
zalom ты тогда хоть первую страничку обнови плиз! Дай почуствовать себя победителем, пока кто-нибудь с Целером 533 разогнанным не пришел .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
zalom не нарывайся - а то я сам начну под Линухом тестить ))) Там резалты немного другие, чем под виндой. Кто-то выше по ветке даже утверждал, что Линуховый Пи быстрее виндового на 5%
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3