Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 13 из 90<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
пофигист Откровенно говоря, у меня сейчас не настроение для бенчинга. Мне лично всё равно кому солью я, ибо знаю, что пьедестал - дело временное..... Так что не парься...

Партнер

Advanced member
white
white писал(а):
Откровенно говоря, у меня сейчас не настроение для бенчинга. Мне лично всё равно кому солью я, ибо знаю, что пьедестал - дело временное..... Так что не парься... _________________

По поводу того кто и кому сольёт я не парюсь уже х.з. сколько времени... :wink:

Member
Фото: 14
white
Цитата:
Ты кстати зайди на модлабс в наш новый клуб *Voodoo Masters*
Заходил уже , почитал , посмотрел :beer:
Voron
Цитата:
дык а чего тебе не с кем пободаться? ну дык прогони вышеозвученные тесты результаты коих я уже в этой ветке приводил... правда если все тесты так же критичны к скорости памяти как и SuperPi то .........
Не с кем к сожалению :( , что то народ совсем не любит между собой соревноватся в последнее время , зато в фанатских ветках флейма ого-го-го ! :shock: А вот что бы на деле сразится с "противником" - ни-ни :( Вот ты первый за последнее время кто готов принять бой :up: Завтра прогоню , и создадим ветку фанатскую для разборок какуюнить типа АМД Vs Intel , куда можно будет вызывать "на стрелку" злодеев :) из вражеского стана :lol: Вот там и побадаемся тогда :beer:

ЗЫ , мой боевой машин что в профиле сейчас . 2.5GHz вообщем , зато очень все подбито четко и настроенно как полагается :)

Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды:
ЗЫы , да и не то важно кто кого победит а само участие , обсуждение , горячие споры :hitrost: , да и сравнение эффективности своей системы с другими тоже очень интирестно . :)

Member
Так у меня вопрос по S&M. .Надо просто пройти или без ошибок... Блин ну у нас счас и жарко....

Titan
Rossi У всех жарко... Надо пройти..

Advanced member
Вы вообще резалты выкладываете или нет? А то одни разговоры. Прочел всю ветку и согласен с городом. Что ждать? Если кто-то хочет осени ждать - осенью можно еще силами померяться. Одно другому не мешает. Где ветка куда резалты выкладывают и какие тесты определили за окончательные?

Titan
Xmast Сдесь развели трёп, спогласен. Однако набор тестов есть. Gorod озвуч их ещё раз. Правила я повторял неоднократно. В голосовании сейчас 50 на 50. Ощем ещё один голос и можем начинать Битву Титанов 2.

Member
white Да уж начните битву. чего ждать то? пока ещё тепло посмотрим кто на каких частотах может функционировать.

Member
Люди все уже кончилось?
я опоздал?
:grob:

Member
Фото: 14
Electrostatic
Цитата:
я опоздал?
Усе законченно уже , подрались все :haha:

white
Цитата:
озвуч их ещё раз.

Xmast
Цитата:
и какие тесты определили за окончательные?
На первых трех страницах списки весят :wink:

Когда проводить Битву Титанов 2?

Какой тип деления по категориям в оригинальной Битве Титанов 2

AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32
AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : Science Mark 2
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream
AMD Vs Intel : Cinebench 2003
AMD Vs Intel : CPUMark 99 V1.0
AMD Vs Intel : Renderbench
AMD Vs Intel : CPU RightMark Lite 2005
AMD Vs Intel : SiSoft Sandra 2005
AMD Vs Intel : 7-Zip 4.20
AMD Vs Intel : WinRAR 3.42

+ СPU Test из 3дмарк2003
+ СPU Test из 3дмарк2005
+ CPU результат из Aquamark3 (если кто не согласен насчет Аквамарка говорите !!! )
+ Ище чего есть идеи - говорите :dance:

Так я не понял , мы чего начинаем оффициальную битву что ли ? :shock: Или разминку для начала ? А то для битвы таблицы нужны , есть кому делать все это ? :spy: Вообщем вы там определяйтесь как оформить все а мы пока с Voron побадаемся так просто для интиреса , ну и кто ище хочет пусть присоединяется (можем потом эти результаты добавить что получим в оффициальную битву потом - два зайца убиваем , и прикольно щас , не скучаем , и потом бенчить не нужно будет повторно :hitrost: )

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Кто таблицами будет заниматся вообще ?
ЗЫЫ , маловато тестов что то ... :( :weep:

Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд:
ЗЫ , про PCMark05 забыли :bandhead:

Member
Тыкс пиплы...
сижу на мопеде поэтому качаю тесты только не превышаюшие 3м.
думаю за сеня докачаю.

тестингом займусь на выходных т.к. шас супруга дома,а это не есть гуд.

я думаю мне легче будет прислать свою мини таблицу кому нить из затейников на мыло. или не лучше?

PS:Машина шас другая попозжа исправлю.

Advanced member
Хорошо. Список обозначен. Только у меня как и у многих не все проги есть. Качать надо. С Dual-Up. Так что я не скоро смогу отбенчить комп. Нужна как минимум карта с хотя бы бесплатными ночами на выходными. И еще время свободное иметь. Ну это ладно. Если эти проги считают удобными - значит буду качать.
По поводу стабильности. Считаю, что не должно быть делений на стабильные, частично стабильные и нестабильные компьютеры. Скриншотерство это все. От лукавого. Нужно тестить полностью стабильные компы. поэтому все тяжелые тесты должны быть обязательными.
Кстати сейчас решил прогнать S&M, ну так он у меня не дошел до конца минут 5. Синий экран с ошибками адресов. Но в то-же время я проверял свой комп на стабильность и все было ОК. Просто в комнате сейчас +31, потому такой стресс тест до конца и не дошел. Вода в водянке горячая циркулирует. Жара стоит. Вечером все равно смогу пройти.
Сегодня брал венайс 3200+ в надежде разогнать хотя бы как свой и выставить память в синхроне. Ну так этот камень пошел только на 2600 с +0.3!!! И то еще долго не тестировал на перегруз. Так что плохие камни на венайс -реальность. Сдам обратно. Хорошо договорился с манибэк.

Gorod Спасибо за список. :)
Rossi У тебя материнка до каких частот набирает надежно. Просто у меня сейчас дешевая и мне из-за видюхи надо хорошую с AGP. Думаю другую заказать. А то моя > 300Мгц грузит, но нестабильно и в гонце концов глючит. :(

Titan
Итак , скоро открою БИТВУ ТИТАНОВ 2 Голосование ещё в силе, но расклад понятен. Давно бы так! :beer:

Member
amd форева! и нефиг тут спорить

Member
Xmast
Разгон - это удача.. У меня Epox 9NPA3+ Ultra - стабильно работате на 330Мгц..Не больше, а до этого была Epox 9NDA3 Ultra и она работала нормально на 345Мгц..
;)
Да еще предлагаю добавить один тест CPUBench2003_beta2 - тут Пенек сильнее, но тест так ничего..

Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды:
Насчет S&M - просто пройти или проходить с подсчетом ошибок?

Titan
Rossi Сделать скриншот на 99ом проценте S&M. А там есть лог файл(правда его легко поддлелать, если он есть)?

Member
Это ясно..
Я говорю про подсчет ошибок - с ошибкамии катит или нет?!

Titan
Rossi Нет ,конечно не катит!

Member
Gorod писал(а):
AMD Vs Intel : Super PI

А интеловцам можно юзать SSE3 версию?

Titan
System32dll Прикалываешься? :-) В основном Интеловцам её использовать можно. Ибо SSE 3 появился только в новых ядрах от АМД, а все Прескотты его давно поддерживают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 13 из 90<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа