Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
пофигист Откровенно говоря, у меня сейчас не настроение для бенчинга. Мне лично всё равно кому солью я, ибо знаю, что пьедестал - дело временное..... Так что не парься...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
Откровенно говоря, у меня сейчас не настроение для бенчинга. Мне лично всё равно кому солью я, ибо знаю, что пьедестал - дело временное..... Так что не парься... _________________
По поводу того кто и кому сольёт я не парюсь уже х.з. сколько времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Ты кстати зайди на модлабс в наш новый клуб *Voodoo Masters*
Заходил уже , почитал , посмотрел Voron
Цитата:
дык а чего тебе не с кем пободаться? ну дык прогони вышеозвученные тесты результаты коих я уже в этой ветке приводил... правда если все тесты так же критичны к скорости памяти как и SuperPi то .........
Не с кем к сожалению , что то народ совсем не любит между собой соревноватся в последнее время , зато в фанатских ветках флейма ого-го-го ! А вот что бы на деле сразится с "противником" - ни-ни Вот ты первый за последнее время кто готов принять бой Завтра прогоню , и создадим ветку фанатскую для разборок какуюнить типа АМД Vs Intel , куда можно будет вызывать "на стрелку" злодеев из вражеского стана Вот там и побадаемся тогда
ЗЫ , мой боевой машин что в профиле сейчас . 2.5GHz вообщем , зато очень все подбито четко и настроенно как полагается
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды: ЗЫы , да и не то важно кто кого победит а само участие , обсуждение , горячие споры , да и сравнение эффективности своей системы с другими тоже очень интирестно .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вы вообще резалты выкладываете или нет? А то одни разговоры. Прочел всю ветку и согласен с городом. Что ждать? Если кто-то хочет осени ждать - осенью можно еще силами померяться. Одно другому не мешает. Где ветка куда резалты выкладывают и какие тесты определили за окончательные?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Titan
Xmast Сдесь развели трёп, спогласен. Однако набор тестов есть. Gorod озвуч их ещё раз. Правила я повторял неоднократно. В голосовании сейчас 50 на 50. Ощем ещё один голос и можем начинать Битву Титанов 2.
+ СPU Test из 3дмарк2003
+ СPU Test из 3дмарк2005
+ CPU результат из Aquamark3 (если кто не согласен насчет Аквамарка говорите !!! )
+ Ище чего есть идеи - говорите
Так я не понял , мы чего начинаем оффициальную битву что ли ? Или разминку для начала ? А то для битвы таблицы нужны , есть кому делать все это ? Вообщем вы там определяйтесь как оформить все а мы пока с Voron побадаемся так просто для интиреса , ну и кто ище хочет пусть присоединяется (можем потом эти результаты добавить что получим в оффициальную битву потом - два зайца убиваем , и прикольно щас , не скучаем , и потом бенчить не нужно будет повторно )
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Кто таблицами будет заниматся вообще ?
ЗЫЫ , маловато тестов что то ...
Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд: ЗЫ , про PCMark05 забыли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Хорошо. Список обозначен. Только у меня как и у многих не все проги есть. Качать надо. С Dual-Up. Так что я не скоро смогу отбенчить комп. Нужна как минимум карта с хотя бы бесплатными ночами на выходными. И еще время свободное иметь. Ну это ладно. Если эти проги считают удобными - значит буду качать. По поводу стабильности. Считаю, что не должно быть делений на стабильные, частично стабильные и нестабильные компьютеры. Скриншотерство это все. От лукавого. Нужно тестить полностью стабильные компы. поэтому все тяжелые тесты должны быть обязательными. Кстати сейчас решил прогнать S&M, ну так он у меня не дошел до конца минут 5. Синий экран с ошибками адресов. Но в то-же время я проверял свой комп на стабильность и все было ОК. Просто в комнате сейчас +31, потому такой стресс тест до конца и не дошел. Вода в водянке горячая циркулирует. Жара стоит. Вечером все равно смогу пройти. Сегодня брал венайс 3200+ в надежде разогнать хотя бы как свой и выставить память в синхроне. Ну так этот камень пошел только на 2600 с +0.3!!! И то еще долго не тестировал на перегруз. Так что плохие камни на венайс -реальность. Сдам обратно. Хорошо договорился с манибэк.
Gorod Спасибо за список. Rossi У тебя материнка до каких частот набирает надежно. Просто у меня сейчас дешевая и мне из-за видюхи надо хорошую с AGP. Думаю другую заказать. А то моя > 300Мгц грузит, но нестабильно и в гонце концов глючит.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Xmast Разгон - это удача.. У меня Epox 9NPA3+ Ultra - стабильно работате на 330Мгц..Не больше, а до этого была Epox 9NDA3 Ultra и она работала нормально на 345Мгц..
Да еще предлагаю добавить один тест CPUBench2003_beta2 - тут Пенек сильнее, но тест так ничего..
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды: Насчет S&M - просто пройти или проходить с подсчетом ошибок?
Titan
System32dll Прикалываешься? В основном Интеловцам её использовать можно. Ибо SSE 3 появился только в новых ядрах от АМД, а все Прескотты его давно поддерживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6