Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergey13 писал(а):
Как-то ты странно подписал. Внизу вроде в два ряда народ стоял, а ты их в один ряд подписал. Ну еще и забыл одного из величайших монстров русского оверклокинга - САВа.
Ребята прошу не обижаться. я на таком мероприятии впервые,а тем более запомнить лица всех известных людей в соответствии с их никами за два дня мне так и не удалось. Фоткал я ,а выкладывали вместе со Владом slamms ,ну так уж получилось. Да уж вас просто не остановить: когда мы приехали ко мне домой, Владу не хватило 4 часов бенчей под азотом (наверное так и не смог установить мировой рекорд ) Поэтому когда увидел мое стоящее железо, решил восстановить эту несправедливость чему я пытался мешать,вставать между моником и стулом и др. существенные и не существенные меры не помогло и бенчи продолжались до глубокой ночи Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие быть причастным к такому мероприятию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Серега что-то колдует. Ну никак у меня не получается набрать 1000 очков на боте Вчера дважды считал, должно было быть. Пока доехали до Москвы, они блин деноминировалитсь. Хочу получить их, и спокойно пойти на пенсию
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nazar писал(а):
Ну никак у меня не получается набрать 1000 очков на боте
Вадим зато чуть осталось до 1000 очков, мы все молодцы.
Скоро выложу всех своих девушек, с которыми фотографировался, ими я занимался больше чем фотографиями стендов.
19. 18132 marks - Alexxx650 (Russian Overs-Overclockers.ru) - (Radeon HD 4870X2 @ 820/950mhz) - 13.6 points
Говорили азота будет много и с этим проблем не будет итог «капитаны команд не следили за расходом и количеством азота». Как я понял это было для участником ТОКа, ну да ладно, я только начал гонять марки как закончился азот.
19 место я получил уже на абсолютно пустом стакане. Температура была -42 и частота 4722 МГц.
В целом всё просто супер.
Организаторам простой совет – не надо охватывать всё и сразу, надо сделать минимум, но на высшем разряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
lelik9 А ты вчера-то там был или нет?
Ага, был. Но протупил и не выловил там фокстрота, чтоб он с вами познакомил, в лица то я вас не знаю Как я понял во всем чем можно подели топ модсы? А то я эту часть пропустил с TSC! Russia уехал в бар засидать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Alexxx650 сейчас займусь.
Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд Скорость маленькая но до ночи залью фотки как есть,фотожопте сами.Есть на некоторых небольшые шумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10