Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Alexxx650 на никон даже не знаю аналогов (
Я бегал с 40D + 17-40 4L + 50mm 1,8 + Sigma 70mm 2,8 DG Macro + EF 430-II (пыха)
Ты кстати четко подметил про то, что равы долго придется обрабатывать, но 50 фото ушло почти 5 часов...
Nazar Тут как и везде решает все желание и опыт... сам удивляюсь своим фоткам двух летней давности, про более старые вообще молчу...
А ты себе и Canon 5D-MarkII можешь взять, полный кадр + видео в HD фигачит! Ну и оптику уровня 16-35 2,8L
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling Ну вот, пришел ты и все разговоры с девушек перевелись на фотоаппараты . Алекс - ты не заболел случайно, что про фото уже страница, а про девушек ни слова?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Ну что Серег, забабасим ВР в вантаже? Я уж и пасту намазал, чую проц 5800+ пойдет
Я еще азот не заказывал. И свою плату тоже еще не забирал... вдруг в этот раз моя лучше будет . И что ж ты за пасту такую намазал чтобы проц на 5800 вместо 4800 пошел? Если он под азотом пойдет 5800, то 4800 обязан и на фреоне сделать... можешь пока проверить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
И свою плату тоже еще не забирал...
Курьер (эт который до этого в эксперте работал) уверял что моя последняя
Sergey13 писал(а):
И что ж ты за пасту такую намазал чтобы проц на 5800 вместо 4800 пошел?
Керамику Нету у меня ОЦЗ. Была бы, он и 5900 пошел.
А под фреон крепления нету Второй день на экстриме списываюсь с челом по поводу крепления, сейчас хотел денег отПейПейлить ан нет. Кризис мать его, не работает платиновая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dimdirol видео там да, хорошее, но у кенона лучше ))) (у никона 720, а у кенона 1080)
И вообще мы про оптику говорили ) Добавлено спустя 41 секунду Nazar да да, пытался намазать ключевая фраза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3