Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
=FE=***DEAD*** На вайтовском скрине который он назвал "правильным" и на 3-ем скрине города в посте где у него 4 скрина . См выше! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
white писал(а):
Разные разрешения. И у меня AA = 6x
Может быть но на это же я обращал внимание в скрнах на хоботе там сравнивали качество х1800 и 7800ГТХ в фаркрае и тогда я тоже обратил на это внимание!
Давайте уже скрины в одном разрешении.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
amdfan А где 4 скрина Города , там нету HDR Подожди. Надо всё делать не торопясь. И прикрепить потом скрины в первый пост. Раз уж мы взялись конопатить всё без компромиссов - так займёмся!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Crusade
Crusade писал(а):
Prometey прав, а HL2, как и MW мы наблюдаем псевдо HDR
Это абсолютно неверно. HDR = High Dymanic Range, по сути - название эффекта, а каким способом он реализуется - дело конкретной команды разработчиков. Так что и в Half-Life2, и в NFS:MW мы наблюдаем настоящий HDR.
Я не случайно употребил ранее термин FP16-блендинг.
А для FarCry официального патча, где бы работал АА+HDR, ещё не выпущено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
amdfan Не сравнивай мои скрины те ни с какими другими пока (потом переснему и сохраню без потери качества) , они делались не для сравнения качества между АТИ и нВидия а что бы просто показать что работает AA + HDR , а для этого качество сжатия что я поставил достаточно , а где размыто или нет и так далее нужно уже по BMP сравнивать будем или на худой конец по jpg в наилучшем качестве Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
amdfan писал(а):
white писал(а):
А где 4 скрина Города , там нету HDR
Ну там какая -то имитация хдр в первых 3-х как я понял работала.
white писал(а):
А где 4 скрина Города , там нету HDR Подожди. Надо всё делать не торопясь.
Согласен только надо скрины из тогоже самого сейва очень нагляден!
Как так нету , в первых 3 есть в последнем выключен , на облака посмотрите да на воду ребята
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#2223537 Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд И о какой имитации идет речь если в первом скрине вообще выключен AA был , и я лично в упор не вижу разницы между качеством реализации HDR при включенном и выключенном AA что на первом что на втором что на третьем скринах , вижу разницу только в "лесенках" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Mikhail_P Неверно считать HDR одним эффектом. Это целый набор эффектов, и часть из них реализуются только с помощью PS 3.0. Иначе как ты объяснишь наличае "HDR" в этих играх на картах типа x800?
Crusade Верно - HDR это именно эффект. А то. что Вы назвали "набором эффектов" - это конкретный способ реализации HDR. В зависимости от того, как его сделали, он может работать или нет на тех или иных видеокартах.
В NFS:MW и H-L2:LC его реализовали без FP16-блендинга - только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod писал(а):
Как так нету , в первых 3 есть
Вот и я говорил о том же тока мне кажется что это что-то типа ХДР хотя на вид как ХДР один в один вобщем хз , а соглашался с тем что надо делать всё не торопясь с чувством с толком с расстановкой в этом вайт прав . А сравнивать это я да поторопился зато теперь то мы всю подноготную о качестве АТИ здесь выясним раз и навсегда благодаря тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Mikhail_P Нет HDR в Most Wanted. Ну нетего там. Или ты хочеш сказать на 9800 Про он тоже уже появился.
Я у друга играл на 9800Pro и сравнивал с соей еще тогдашней 7800TGX. Так вот могу сказать картинка ничем не отличалась. И этот как вы называете HDR был. Хотя на картах 9800ПРо его по определению быть не может.
Titan
Mikhail_P
Цитата:
Blooming. Используется дизайнерами для создания эффекта размытия на ярких гранях сцен, эмулируя передержку камерой при съемке. Именно эту фичу добавляли в другие программы и ей часто, по ошибке, принимают за полную реализацию HDR.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Господа, для того чтобы сравнивать качество картинки, вот сейв для Half-Life 2 Lost Cost.
white Вы не видите разницу между определением эффекта и PR-интервью, где авторы Half-Life2 рассказывают, почему у них самый проавильный HDR? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Специально для поклонников одной окмпании придется конкретизировать: HDR - это далеко не только то, что не умеет делать совместно с HDR GeForce 7800/7900.
Titan
amdfan Есть конкретный момент времени ,который запечатлён в сейве. Его использовал Город и в последнем моём скрине я. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 14:27
Но не расстраивайтесь, когда Вы поймете, что такое HDR, то никаких сомнений в наличии "разгромной телеги" у Вас не будет. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 14:29
Titan
demiurg Эту тему нельзя во флейм. Скорей просто в видеокарты. Причина проста: идёт конкретн7ое сравнение скоростных/качественных характеристик двух топовыхх видеокарт. По крайней мере именно я за этим и пришёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Mikhail_P к нфс понятие HDR не подходит никаким образом, даже речь об этом ни шла - обычный BlooM + Motion Bloor (который вообще никак с понятием HDR не связан ), оба эффекта реализовывались уже давно.
если вышел патч 1.4 для FC и там заставили работать HDR на Ati, до этого AFAIK можно было активировать только на NV картах 6-7 линеек (кстати, самый правильный HDR на сегодняшний день )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7