Резалты не прошедшие CPU-Z Validation заноситься в базу не будут! Для того чтобы сделать Validation необходимо: на активном окне последней версии программы CPU-Z нажать F7, в подкаталоге с программой будет получен *.cvf файл, его отправляем на сайт http://valid.x86-secret.com Более подробную информацию о резалте оформляйте в статистике разгона. Не забывайте указывать тип используемого охлаждения.
В ветку требуется куратор.
Последний раз редактировалось fr@me 07.08.2007 11:10, всего редактировалось 220 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
fr@me Усы, вот мой паспорт. Куда скан паспорта засылать?
Кстати есть вопрос по валидатору - у меня когда я логинюсь на валид сикрете почему-то отображаются только 4ре первых результата, которые я посылал ещё в начале прошлого года. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
обновление 3000+ Winchester - Roman16[L-B-H eXtreem Team] - 2802 MHz (air) можно чуть больше - 2880, на 2888 уже перезагружается, поставил напругу 1.95, комп не хотел грузить винду, наверно замерз напряжение 1,9V температура проца +15*С TT ВТ + 80мм с обратной стороны + окно -10*С на улице
To fr@me ты игнорируешь земляков ? почему не засчитал резалт ?
Я вас не игнорирую, случайно пропустил видимо. А вот вы игнорируете правила размещения резалтов! Д915 почему 2 резалта? Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 10.01.2007 10:39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21