Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
обновил первый пост , статистику .
добавлены результаты : er_vk обновлены результаты : Sergey13 , T2VOVIK , 12 - всем
Итак в категории Dual 2 Core Intel выложив свои сильные резалты , Sergey13 не только отстоял свое первое место , но и увеличил отрыв от "соклановца" - 12 , также повлекло изменение мест хорошие результаты T2VOVIK и отодвинув demiurgа , занял третью строчку нашего Хит-Парада
Сообщаю также о том , что сменился лидер в категории Dual core AM2 - им стал ( я думаю на небольшой отрезок времени ) ... я
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
er_vk
er_vk писал(а):
непонятны провалы в Супер пи , ВинРар и HCTP - сомневаюсь что тайминги так сильно влияют у Интела , буду проверять , если есть какие предположения пишите
Это i975x так сильно помогает. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Обращаю внимание, что тема теперь в Специализированном форуме. Обсуждем только вопросы , связанные с темой!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
er_vk писал(а): непонятны провалы в Супер пи , ВинРар и HCTP - сомневаюсь что тайминги так сильно влияют у Интела , буду проверять , если есть какие предположения пишите Это i975x так сильно помогает
Вчера проверил это утверждение для 32М. Проц стоял на 4200 и результат на материнке P5B Deluxe получился на пару секунд хуже чем на P5W DH и частоте 3900 . Для 16М наверняка все то же самое . Не годится P5B для таких тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
А кто мне объяснит непонятный результат Винрара?При занесении результата в Битве Ветеранов у меня был результат 615,а щас почему-то 505 Частота и все настройки тежы............что ето может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6