Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
white писал(а):
Палит Соник - это выдумка Палита и её задранные частоты - тоже. Карта сия есть 7900GT, её в Тяжёлую.
Ясно....
Исходя из окончательных требований.... я токо что понял что я вообще не могу участвовать со своим основным конфигом.... Это так?
white ты же сам понимаешь что частота 3200MHz для двуядерного К8 это уже почти мистика!
На воздухе это вообще нереально! А покупать фрионку за 300$.... может примишь во внимание....
по сути.... АМД-ников которые могут участвовать в УльтраХай может просто не найтись!
Хотелось бы уточнить - марки 01 и 03 "участвуют" или нет? В списке для "Арены eXтремалов" они есть, а среди "Основных тестов" нет...
Второе - настройки в драйвере по умолчанию или для "Арены eXтремалов" их можно ставить на макс. скорость? ЛОД менять нельзя, как я понял?
Titan
Цитата:
Хотелось бы уточнить - марки 01 и 03 "участвуют" или нет? В списке для "Арены eXтремалов" они есть, а среди "Основных тестов" нет... Второе - настройки в драйвере по умолчанию или для "Арены eXтремалов" их можно ставить на макс. скорость? ЛОД менять нельзя, как я понял?
Марк 01-03 есть на Арене eXтремалов. На Арене Титанов их нет. Оптимизации и режимы драйверов чётко не прописаны. На Арене eXтремалов крути настройки как угодно, в этом и смысл покорения рекордов.
На Арене Титанов все настройки в драйверах by default. Keltis AMx
Цитата:
А я вот пока что одно не пойму. Куда мне со своей 6600 ГТ ? Smile Или можно понизить разгон проца и записатся в легкую или как там ее категорию?
С 6600GT ты можешь идти куда угодно. Эта карта из Лёгкой. Ограничения сверху введены для весовых категорий для "защиты" от конфигов а-ля мой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
white прошу прощения. куда я попаду с 2*7600? если камень больше "Тяжёлой". в ультратяжах с ними ничего не светит... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды те я автоматически в ультре?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nigthslayer
Цитата:
3200MHz для двуядерного К8 это уже почти мистика!
На воздухе да. Если фреонку сокро закончат для baika10vers возможно буду участвовать в Ультра-Хай.
Главная проблема всё-равно в видюхах... Где мне взять 2 хай-эндовые карты?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Titan
nominal На Конро можно только в Тяжёлой и Ультра. И там и там с твоими видеокартами можно участвовать.
Всё зависит от того, как ты распорядишься частотой CPU. Но, как ты понял, в двух весовых категориях на одной Арене выступать нельзя. Можешь сделать так:
Арена Титанов - Тяжёлая категория.
Арена eXтремалов - Ultra-Perfomance.
Вот
Цитата:
white А это не будет нечестно то что я снижу частоту? Когда старует Битва... блин надо еще все тесты собрать :0
А почему это будет не честно? Частота в рамках, остальное тоже.
И на заметку: Битва УЖЕ стартанула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11