Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 14 из 157<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Хех... Жаркие зимние деньки на hwbot, однако. Только что обновился рейтинг команд: вы перешли рубеж 1000 очков (с чем и поздраляю!), мы - 1300 и обогнали Techsweden.org... Похоже, что ещё и Diskusjon.no будут нам с вами тоже серьёзными конкурентами - они тоже быстро наращивают темп. А на самом верху OCX'ам осталось 30 очков до XS ;)
Вообще, предлагаю вернуться к разговору об объединении к тому моменту, когда наш суммарный результат будет менее, чем на 500 очков отставать от второго места в таблице (т.е. 3400+ очков на сегодня) - вот в случае, если мы сможем реально бороться с лидерами - уже будет толк в объединении, как минимум на hwbot...

Nazar
А, пардон, я забыл про память... У меня просто комплекты G.Skill DDR400/500 двухгиговые лежат уже кажись год (юзал их именно для iRAM, когда у меня сэмпл был - но его давно попросили назад, щас уже просто куплю девайс), да и другой DDR-памяти море (продавать жаль, юзать негде), поэтому я просто не задумывался о цене оперативки для iRAM'а.

Advanced member
Предлагаю обсудить наши действия в условиях повышенной глюкавости бота в последнее время. Первым на эти грабли наступил Nazar и надо постараться больше на них не наступать. Суть проблемы в том, что с недавних пор бот перестал снимать очки со старых результатов, поэтому если кто-то улучшает свой результат, то у него остаются очки и за старый и за новый (но это может закончиться в любой самый неподходящий момент). Лично у меня щаз куча таких "левых" очков -

n/a. Aquamark - 181314 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz ) 2 points
n/a. Aquamark - 179168 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points
n/a. Aquamark - 177543 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points

Т.е. три раза начислили за одно и то же, и такое не только у меня

29. 3Dmark 2006 - 13235 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 702/1097mhz) 20 points
n/a. 3Dmark 2006 - 13151 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 704/1100mhz) 19.2 points

Поэтому нам надо решить как с этим поступать. Возможен вариант - вручную вычищать такие глюки бота, удаляя старые результаты вместе с левыми очками. Можно конечно ничего не делать, но только тогда не стоит сильно радоваться, что в один момент у кого-то появилась туева хуча халявных очков и сильно огорчаться когда они вдруг исчезнут... а эти левые очки и в командном рейтинге участвуют и сколько у всей команды щаз таких очков лично я даже не представляю - наверно немало... давайте вместе подумаем - а нужны ли они нам?

Advanced member
Sergey13 если у нас деложно их быть то и у других их тоже недолжно быть

Цитата:
Вообще, предлагаю вернуться к разговору об объединении к тому моменту, когда наш суммарный результат будет менее, чем на 500 очков отставать от второго места в таблице (т.е. 3400+ очков на сегодня) - вот в случае, если мы сможем реально бороться с лидерами - уже будет толк в объединении, как минимум на hwbot...

дак почему только для hwbot может для всех конкурсов сразу?

Member
Sergey13 Недавно тоже просёк этот глюк, но не стал ничего удалять. А есть ли смысл чистить двойные резалты на фоне подобных глюков у других участников? С одной стороны я могу воспользоваться этим багом и наклепать себе балов столько, сколько моей душе угодно, но по понятным причинам делать я этого не собираюсь как и все мы, а с другой стороны как-то грустно сидеть с честной сотней, когда у другого на тех же железках целых двести баллов, из которых "белые" те же сто, но он-то на 20 строчек выше меня :(
Мне кажется, что не надо торопиться с чисткой, скоро должно само всё наладиться, причём одновременно у всех. И как только это произойдёт, сразу будет видно кто воспользовался этим глюком в корыстных целях.. :grob:

Advanced member
Фото: 62
Power79 писал(а):
Мне кажется, что не надо торопиться с чисткой

Я тож так думаю, тем более в твоем случае я думаю их снимут сегодня-завтра. В случае Sergey13 все немного сложнее.
А у меня опять хорошие и плохие новости
17 очков в ПС04 + глобальное "золото" за 8800GTX SLI (хотя пишет #1 in PCMark04 with single card)
А там где реально была одна видюха очков не дали вообще (хотя если сравнить резалты ясно видно что СЛИ хорошо помог)

ALT-F13 писал(а):
предлагаю вернуться к разговору об объединении к тому моменту, когда наш суммарный результат будет менее, чем на 500 очков отставать от второго места в таблице

Я понимаю что наш профиль с тобой отличается не только первыми двумя пунктами но и последними :) Тебе с "несколькими ящиками" железа все кажеться оч легко. Если б Экстримы с ОСХ-ми остановились, то без проблем мы и сами б их жогнали. Но это все флуд. Я готов.
kim55 писал(а):
дак почему только для hwbot может для всех конкурсов сразу

Молодец! ALT-F13 очень понравиться Одна команда (партия) название я уже предлагал :) Локальные конкурсы вооще не проводить а сразу объявлять команду победителем и разыгрывать (по блату) призы между членами (партии) :) :) :)
Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды
Цитата:
The team rankings are calculated as follows:

find the best score of the best 10 users related to the team (both submitted online or scanned) which have not switched team or not have been blocked
make the sum those 10 scores and divide by 10
There is an exception for rankings where a lower score is better: if the total amount of unique users is lower than 10, the team average will be 99999.

На пальцах кто-нить может объяснить?

Куратор темы
Фото: 0
ALT-F13
Цитата:
Хех... Жаркие зимние деньки на hwbot, однако. Только что обновился рейтинг команд: вы перешли рубеж 1000 очков (с чем и поздраляю!), мы - 1300 и обогнали Techsweden.org... Похоже, что ещё и Diskusjon.no будут нам с вами тоже серьёзными конкурентами - они тоже быстро наращивают темп.

Спасибо за поздравления, но скорей всего при очередном перерасчете балов у нас будет меньше 1000.
Sergey13
Цитата:
Поэтому нам надо решить как с этим поступать. Возможен вариант - вручную вычищать такие глюки бота, удаляя старые результаты вместе с левыми очками. Можно конечно ничего не делать, но только тогда не стоит сильно радоваться, что в один момент у кого-то появилась туева хуча халявных очков и сильно огорчаться когда они вдруг исчезнут... а эти левые очки и в командном рейтинге участвуют и сколько у всей команды щаз таких очков лично я даже не представляю - наверно немало... давайте вместе подумаем - а нужны ли они нам?
Наверное самим не стоит удалять двойные результаты, а то действительно странно будет выступать честно на фоне общей глюкавости бота, где у всех команд присутствуют такие очки! Но с другой стороны не стоит намеренно способствовать появлению таких результатов - специально выкладывать дубликаты, тогда все команды будут примерно в одинаковых условиях.
kim55
Цитата:
дак почему только для hwbot может для всех конкурсов сразу?

Nazar сильное предложение :D
Цитата:
Молодец! ALT-F13 очень понравиться Одна команда (партия) название я уже предлагал Локальные конкурсы вооще не проводить а сразу объявлять команду победителем и разыгрывать (по блату) призы между членами (партии)

Цитата:
The team rankings are calculated as follows:

find the best score of the best 10 users related to the team (both submitted online or scanned) which have not switched team or not have been blocked
make the sum those 10 scores and divide by 10
There is an exception for rankings where a lower score is better: if the total amount of unique users is lower than 10, the team average will be 99999.

Это касается не общего рэйтинга команды, а используется при выявлении места команды в конкретном тэсте. Тоесть берется 10 лучших результатов команды (например 2001марк) пренадлежащих разным участникам, складываются и делятся на 10. В итоге полученный средний бал является общекомандным и сравнивается с результатами других команд.

Advanced member
12 писал(а):
странно будет выступать честно

Да кто его знает насколько там у них будет странно выступать честно и сколько еще команд останутся честными, а сколько воспользуются этим глюком. В общем я за честность, но это мое личное мнение и я на нем не настаиваю. И еще до того момента как этот глюк не уберут с бота надо перестать вывешивать таблицы с очками из бота или приписывать к ним "сегодня бот глюканул вот таким образом..." .

Nazar писал(а):
На пальцах кто-нить может объяснить?

Ну берут десять лучших результатов от команды и делят на десять. Поэтому пока у нас меньше десяти человек в команде мы вряд ли сумеем получить хоть одну медаль.

ALT-F13 Вы уж там как-нить совместно выработайте генеральную линию партии раз и навсегда (ну или хотя бы на долгое время), а то вас не поймешь - то объединяемся, то нет...

Advanced member
Предлагаю самим ничего не трогать а попросить например Demiurg пообщаться с модераторами Бота на предмет разъяснений по конкретным примерам приведенным Sergey13

Sergey13 писал(а):
n/a. Aquamark - 181314 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz ) 2 points
n/a. Aquamark - 179168 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points
n/a. Aquamark - 177543 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points

Т.е. три раза начислили за одно и то же, и такое не только у меня

29. 3Dmark 2006 - 13235 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 702/1097mhz) 20 points
n/a. 3Dmark 2006 - 13151 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 704/1100mhz) 19.2 points

И как с этим бороться.
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
И последний Вопрос
Например к нам присоединился некто или двое трое с конфигом "похожим на мой" Взяли себе ники Nazar13 и Nazar79 итд и выложили свои резалты. Где-то обошли меня, где-то нет. Но команда рванет вперед не хило.
Понятно о чем я? А вопрос как избежать возможности такого развития событий.

Последний раз редактировалось Nazar 14.01.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nazar Абсолютно с тобой согласен, осталось выяснить согласен ли demiurg быть послом :D
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Nazar писал(а):
Понятно о чем я?
Понятно :D , только непонятно в чем состоял вопрос? :D

Advanced member
Sergey13 писал(а):
осталось выяснить согласен ли demiurg быть послом

У него вроде Д.Р. вчера был :beer: . Мож не сегодня :)

Advanced member
Цитата:
Например к нам присоединился некто или двое трое с конфигом "похожим на мой" Взяли себе ники Nazar13 и Nazar79 итд и выложили свои резалты. Где-то обошли меня, где-то нет. Но команда рванет вперед не хило.
Понятно о чем я?
да небольно это чесно ребята, прекинте если все так сделают!

Цитата:
У него вроде Д.Р. вчера был

да был, но он помойму вчера вреонку с 6700 гонял :wink:

Advanced member
kim55 писал(а):
да небольно это чесно ребята, прекинте если все так сделают!

А мож уже сделали?
Ладно, я пошел за пивом, и буду переставлять винду на IDE-шный диск. Давно меня вопрос мучал, сколько ресурсов жрет рейд из рапторов

*Cofradia Intel*
Про "ящики железа" - я имел в виду не их (ну всё равно, при всём желании и длииительных усилиях я вряд ли смогу набрать больше очков, чем у onepagebook'а - т.е. 500-600), а присоединение к командам новых членов... Для вас это как раз более актуально, т.к. для 9 членов результат просто офигительный.

Про читерство бота. Я это у себя заметил сегодня ночью, не успел даже сообщить народу. Правда там от силы 10 очков лишних... Самим не надо делать ничего, т.к. наверняка то же самое у очень многих пользователей - но следует доложить админу о критическом глюке.

Про двойных пользователей (Nazar13/Nazar79, так сказать). Действительно, от этого никто не застрахован :( И бороться с этим невозможно. Единственное, что - насколько я помню, в _бесплатных_ 03/05/06 марках есть ограничение на количество опубликованных результатов? Т.е. регистрация двойников - удар по карману? Или я уже что-то путаю?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Про "единую позицию по вопросу объединения". А _зачем_ нам её вырабатывать? Сейчас-то речи об этом не идёт вообще... Просто у меня появилась мысль о том, в каких условиях это стало бы целесообразно - я её и высказал.

kim55
А какой тогда смысл в командах вообще? Должна быть конкуренция! Nazar правильно всё расписал, про "распределение призов членам партии" - азарт же пропадёт на фиг :)

Member
12 Прогнал все тесты, о которых мы говорили :) За эти адские муки получил 23.2 очка и ..... тучу кубков :D

Member
Sergey13 я против удаления.т.к. только модератор форума сможет донести это до всех(и то врядли)

Advanced member
Насколько я понял, ждем-с Demiurg
Несколько часов мучений, но я убедился что рейд лучше чем не рейд :)
Улучшил только SuperPi 32M, теперь 12м 31сек 500мс
И это на абсолютно чистой винде СП1, настройки на макс производительность.
Core2 Extreme @ 4500 (500x9)
2*1024 @ 500 4-3-3-10
В 3д марках только хуже чем было при дополнительных 50мгц на проце

Advanced member
Nazar писал(а):
убедился что рейд лучше чем не рейд

Слшком расплывчатое утверждение. Смотря какой рейд и смотря для какого теста и смотря с чем сравнивать.
У меня щаз стоит раптор + рейд0 на двух хитачи сата2 с большим трансфером и еще иногда я ставил самсунг сата2, у которого очень низкая загрузка проца, так вот для разных тестов разные винты оказываются лучшими. Для пс05 после смены раптора на рейд0 я получил лишних 500 очков. А вот 32М быстрее считается на самсунге (почти также быстро как на рамдиске). А вообще может проблема в том что у тебя 4 винта в рейд0 и это сильнее загружает проц... а не пробовал сделать два рейд0 по два диска и на одну пару поставить винду, а на вторую пару свап файл.

Member
Фото: 14
Nazar
Цитата:
В 3д марках только хуже чем было при дополнительных 50мгц на проце
Так что получается стоит ставить рейд для 3дмарков ? Даже не подозревал об этом :) , интирестное наблюдение :beer: А 32M на какой матери получен , на Страйкере ? Если можно поделись пожалуста впечатлениями о том что могут твои доминаторы 8500C5 , просто стоит сейчас вопрос брать или не брать что то в замен своим старичкам 8000UL :) Просто например в режиме 1T они работают с большим скрипом :( и не более чем на 400-420MHz @ 4-3-2-4-1T (и то пришлось отбирать из 3 пар) , при 4-4-4-4-2T максимум в районе 530-540MHz , при 4-3-2-4-2T ~ 500MHz , ни о каких 600-650MHz как на D9GMH/GKX и речи не идет :(

???????
Завтра ветку зачищу, и постараюсь отделить "вопрос о сборной".

По теме: опять же завтра попробую рассказать на форуме бота о левых резалтах (у самого нашел два резалта wPrime на E6700, у одного указана видеокарта, у другого нет, а очки начислены, как за разные процессоры).

Очень неплохо было бы увидеть линки на непосредственно сами глючные резалты ;)

Advanced member
Sergey13 писал(а):
Слшком расплывчатое утверждение. Смотря какой рейд и смотря для какого теста и смотря с чем сравнивать

Сравнивал в 3Дмарках всех и СуперПи 1м и 32м. Спорить не буду что
Sergey13 писал(а):
4 винта в рейд0 и это сильнее загружает проц

но
Sergey13 писал(а):
сделать два рейд0 по два диска и на одну пару поставить винду, а на вторую пару свап файл
выходных не хватит
Gorod писал(а):
Так что получается стоит ставить рейд для 3дмарков
По моим наблюдениям ДА!
Моя память 2*1024 8500С5D Работает при 520 4-3-3-8 стабильно при 2,3В У Страйкер Экстрим есть еще 3 параметра регулировки вольтажа памяти (все на авто), но выходных не хватает :bandhead: проверить все возможности связки проц/мама/память :(
ALT-F13 писал(а):
в _бесплатных_ 03/05/06 марках есть ограничение на количество опубликованных результатов

У Настоящего Nazar есть 2 диска с честным 3д06 (один от мамы, один от видюхи) как минимум, плюс людям до сих не мешало каждый раз публиковать резалты в ОРБе с фейковых и-мейлов.
ALT-F13 писал(а):
Про "единую позицию по вопросу объединения". Сейчас-то речи об этом не идёт вообще...

Идет, если ты затрагиваешь этот вопрос :wink:
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд
Power79
Power79 писал(а):
Прогнал все тесты

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328
Вот это самый сильный резалт :D
Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!!
Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка

С Ботом надо что-то делать :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 14 из 157<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа