Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Sasha Ячитал, что их можно больше разгонять...до G4600. Планирую поставить дополнительное охлаждение. Забавный факт. Увеличил проц с 2200 до 2400, а попугаев не прибавилось…видимо это уже видюха тормозит.
А вот что делать с кулером на процессоре…не знаю…такое ощущение, что взлетаем:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Pirate можешь поменять на V7 он при хорошей вентиляции шумит очень мало но и оборотов будет меньше. А можеш взять V7+ и поставить на 3000 оборотов его точно не услышишь (27dB) и охлождает эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Sasha V9 работает при 49-50 градусах на 4800-4900…при 52 – 5100. Конечно, это шумно. Что ты имеешь ввиду, говоря про хорошую вентиляцию? У меня два вентилятора стоит, один рядом с блоком питания – высасывает, другой на боковой крышке – высасывает. Вентиляторы стоили по 5 у.е. Может стоить другие купить…только, вопрос, какие?
Спасибо за совет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Spaceman Был уже такой конкурс... Я тогда вставил свою ТнТ2 М64, снизил частоту проца до 1350мгц, частоту памяти до 100(200). И при стандартных настройках получил 294 попугая.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4