Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Опоздал я )) А так старался. Я изначально предположил, что пожд Вистой 2005 ЦПУ пойдет ой как быстрее. Проверил - да, так и есть. Но... Виста слетела за час до выкладки результата ))). Пришлось до 21:00 по Москве выложить 20К под ХП. Под вистой получил более 27К. WR на ORB как раз 27К ))). Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Foxtrot Что скажешь по приведенному мной расчету? Где у квада выигрывает Е6600, занявший 5-4-4 места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
На CPU Test 3DMark05 я потратил много времени и сил...менять правила по первому требованию - как-то "несерьезно".
Разумнее было бы принемать резалты только в ХР/заставить всех бенчить в Vista. Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
M!nd писал(а):
выигрывает Е6600, занявший 5-4-4 места?
А какие ещё занимать ему места??? Единственный минус Q6600 - его тепловыделение, но это решается, довольно легко. В остальном, естественно, Q6600 лидирует, причём уверенно.
И вообще что это ты так печёшся о Kentsfield'e - не потому ли, что ты гоняешь именно его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Погонял шестой марк - какой-то он скучный, от твикинга толку практически нет (по крайней мере у меня), тупо запустил_получил результат_порадовался.
Чем мощнее система, тем результат выше. Даже в пятом было поинтересней... О влиянии видюшки на CPU Test.
KtP писал(а):
На CPU Test 3DMark05 я потратил много времени и сил...
Я тоже, но зато нашёл несколько особенностей, о которых раньше не знал. Главное не сидеть на одном месте, а постоянно развиваться,
получать новые знания, и конкурс этому помогает. А места/очки/формулы это вторичное, если ты получил удовольствие от соревнования -
значит оно прошло не зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
KtP Не так уж и легко. У меня самодельная СВО с ведром холодной воды . Ортос смог удержать только на 3960. Ну если б очень постарался, гору льда бы в ведерко засунул было б 4000-4020. Хотя изначально договаривались без экстремальных СВО, поэтому так и не делал.
Посчитай, какие места нужно занять Е6420, чтобы победить . У нас тут квадов-то столько нет, чтобы Е6600 остался на 5м месте где-нить ). Хотя понятно, что сложно все продумать.
Foxtrot По коэффициенту на твое усмотрение. Просто высказал свой прогноз. В любом случае добенчу до конца. У меня уже WR по CPU в 2005 ))) И 1-а сгоревшая видюха. Попутно поднял личные рекорды в SPi 1М, WPrime 32/1024, PiFast, так что удовольствие я уже получил.
Ну и 1-й тест, несмотря на 3-е место, был поучителен )).
Foxtrot а можно мне на другой матери всё это дело прогнать (если да , то что нада сделать ?)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
emka2k Это будет по меньшей мере нечестно к участникам, так как первый тест ты будешь проходить зная все. Если ты её добавишь, то как минимум первый тест на ней тебе не будет засчитан.
Foxtrot просто я обменял COMANDO на другую мать.. , и хочу посмотреть что получчиться
чесслово, читаю ветку и такое впечатление складывается что меньше всего проблем с железом и результатами у меня... -=Arti=- Тоже хотелось бы ясности... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4229829 - тут вообще ток про вторник упоминается %) Судя по всему впрочем, пока что Foxtrot склоняется к воскресенью....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5