Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 539 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
olegk@ Слушай а ты как формировал запрос на мыло МСИ для оценки конфы? Тоже хочу отослать но не зняю что писать...

Партнер

Member
Цитата:
скажите пожалуйста стоимость
материнской платы ASUS P5B
и видеокарты Palit 8800gs 384mb ?

Цитата:
"org@msi-oc.ru" - кому: мне
показать подробные сведения 19 июня (7 дн. назад)
Добрый день!
Материнская плата - 1600 р.
Видеокарта - 3200 р.

Добавлено спустя 57 секунд
ты что письма никогда не писал?

Member
Цитата:
ты что письма никогда не писал?

Неа:oops:

Member
Сейчас погонял свой камень на 1600Мгц на основной, сверхзагаженной, системе с работающим антивирем и кучей других прог, память - 533Мгц с таймингами 6-6-6-18. Ниже 9400 без помощи стороннего вмешательства получить нереально..
Это к тому, что у первых двух мест на воздухе номиналы 9344 и 9299..

Посмотрим, как они смогут получить те же результаты, снимая всё на видео :haha:. А также то, как у них получатся те же результаты в разгоне с предварительной загрузкой различных мониторинг-тулс и таск-менеджеров.

Member
DarthEx А зачем их самому запускать, поставь их в планировщик и одновременно в фоновый рекжим и радуйся выпадением попугаев.
Какие к стати мониторы приложений кроме таск-менеджера нада запускать? Т.к. если только он и типы прохаванный е в софте то проблемы с запусками всяких левых прог и не высвечивании их в таск менеджере не будет :spy: .
Добавлено спустя 57 секунд

Опа появился новый лидер в категории экстремального разгона кто же он?

Member
то DarthEx
Godwin и DOG2, 1 и 2 место, 1236 и 1221.43 мои и товарища
Видео получу, при етом резалт будет наверно в томже районе, не переживай :-), при етом система не загаженная новая, Биос по дефолту, просто не оптимизированная.
Разгон еще на 100 балов увеличил, и заснял на видео, тока куда и каму отсылать, думаю еще под разгоню
Про мониторинг в разгоне, администрация мне лично не писала, кагда напишет как снимать так и сделаю
Меня лично интересует как на га-п31-дс3л в разгоне ты можеш менять пси-е и тайминги, я перебрал все биосы, но поменять ничего не удавалось, правда у меня фсб 449, по сравнению с честным 650и разгон на этой матери не позволил выжат все из системы

Member
Frenche
Меня лично интересует как на га-п31-дс3л в разгоне ты можеш менять пси-е и тайминги, я перебрал все биосы, но поменять ничего не удавалось
ну тайминги через мем сет можно, а вот PCIe действительно вопрос :)

Парни- ко всем разгонщикам дешевых систем обращаюсь- где вы такие тачки берете-максимально дешевые и гонящиеся. Покупаете что ли специально =)

Member
ReOverclock
проц у друга взял, видео купил, материнку купил, память, БП и монитор мои :P

Advanced member
ReOverclock http://hwbot.org/user.do?userId=6316 :hitrost: . http://hwbot.org/result.do?resultId=748122вот линк на бот есть все описание. жаль цену завысили :( при нормальных ценах у меня былоб 1494очка :),

kim55 писал(а):
ReOverclock http://hwbot.org/user.do?userId=6316 :hitrost: . http://hwbot.org/result.do?resultId=748122вот линк на бот есть все описание. жаль цену завысили :( при нормальных ценах у меня былоб 1494очка :),

Неплохо я тебе скажу-наград то у тебя до фига- ты состоишь в какойнибудь команде оверов? Видео уже снял, если да, то похоже ты вместе с DeDal поедешь в Амстердам =) А как ты очки считаешь если не секрет

Последний раз редактировалось ReOverclock 26.06.2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ReOverclock писал(а):
ты состоишь в какойнибудь команде оверов?

TEAM MXS на подпись смотри

Кстати а на воде на первом месте S_A_V- это что тот, что на 2-ом месте в рейтинге hwboot.org?

Hardware King
ReOverclock писал(а):
где вы такие тачки берете-максимально дешевые и гонящиеся. Покупаете что ли специально =)

Мать пришлось купить, остальное брал под 3-х дневный moneyback.

ReOverclock писал(а):
как ты очки считаешь если не секрет

Score = ∆(overclocked - stock) / price * 1000

ReOverclock писал(а):
S_A_V- это что тот, что на 2-ом месте в рейтинге hwboot.org?

Да :)

Member
Блин, как эту 9600GT заставить работать при выкрученном ползунке на макс. производительность!!! :bandhead: Зараза никак не хочет марк проходить - пишет сразу что драйвер перестал правильно работать или синий экран с надписью nv4disp... (даже без разгона) Марк проходит только на balansed, кучу драйверов перепробовал и все бестолку. Но и с таким раскладом я на ней преодолел барьер в 20k (разгон: 850/2190/2260) с процом 2160 и памятью в одноканале. Просто хочется еще резалт улучшить пока ещё 1день в запасе есть. Можете помочь? :oops:

Member
Это первые соревнования, в которых я вынужден еще до конца признать поражение :(...
С ними как-то сразу не заладилось... Началось с того, что я не смог быстро найти хороший проц - треев не было, а из купленных боксовых (их никто на проверку не даст) Е1200 (два) и Е2180 (2160 не было) ни один нормально не погнался - селероны уперлись в fsb-wall на 3400 и 3300, пень просто выше 3600 не пошел. Взял 2160 у друга, тот вообще 3300 еле осилил... Думал погонять на своем селероне 440, но быстро понял, что от его разгона прирост гораздо меньше, чем от разгона двухядерников. Затем сделал ВМ видеокарте, перспективы были неплохие, но разгон чипа уперся в 1039МГц и дальше - ни в какую :(... А купить другую карту возможности не было. Хорошо хоть с мамкой не было проблем, смог взять относительно недорогую абит ип35-е. Затем все-таки нашел быстрый но сильно "потеющий" 2160 - похоже, был плохой контакт крышки с ядром. Выжал из него 3825МГц, и получил первые результаты. Затем написал письмо организаторам с просьбой оценить мою систему, и был очень "обрадован" тем, что видео оценили аж в 5000р, такой цены на прайс.ру я вообще не нашел... Стало ясно, что надо сильнее снижать стоимость системы. Пробовал взять в комиссионке дешевую память (рс4300) на микронах - две разные планки, ни одна не захотела запускаться... Пришлось думать насчет материнки. В итоге взял Гигу на п31. И очередное разочарование - моя память на абите отлично работала на 1275МГц (при проце 3825), а на гиге работать в таком режиме отказалась :(. Пришлось ставить 107х, что ощутимо сказалось на баллах - с процем на 3852 (без крышки) я получил более чем на 100 баллов меньше, чем было на 3825 с более быстрой памятью. Думал разогнать проц еще сильнее, наверняка тест прошел бы на 3870, но видеокарте это надоело - за несколько часов я ниразу не смог полностью прогнать марк - постоянно были сбои или из-за ядра, или из-за памяти. Это я гонял в ночь на вчера-сегодня. Ладно, решил дать ей отдохнуть, и погонять еще сегодня ночью, вынул видео, сбросил разгон, поставил обратно х1800хт, включаю систему - 0 реакции, а от БП потянуло паленым... Как сейчас выяснил, БП не только сам сдох, но и потянул за собой звук Audigy 2zs... У меня есть запасной БП, но он всего на 350вт, и гонять на нем 3870 я не рискну. Так что придется отправлять тот результат, что есть, которому до победы- как до луны пешком... :(
Слабое утешение только одно, что я все-таки смог получить более 100% прироста. Но эти проценты были бы гораздо больше, если бы во-первых, память на гиге погналась как надо, а во-вторых не начало бы глючить видео...

Member
Kolian писал(а):
Началось с того, что я не смог быстро найти хороший проц - треев не было, а из купленных боксовых (их никто на проверку не даст) Е1200 (два) и Е2180 (2160 не было) ни один нормально не погнался - селероны уперлись в fsb-wall на 3400 и 3300, пень просто выше 3600 не пошел. Взял 2160 у друга, тот вообще 3300 еле осилил...

Эх, как же я тебя понимаю.. Сам перебрал больше десятка, но так и пришлось мучать свой профильный, ибо напряжение 1.778 на взятых поюзать камнях ставить не решился. Да и мой проц каким-то чудом трижды прошёл марк на 3600. Повезло ещё, что снимал всё это дело на видео.. Сверхбюджетная память(Hynix cl6) тоже несколько десятков раз перенесла огромное напряжение в 2.5в, при этом, тьфу три раза, не подохнув и даже не деградировав..
Единственное место, где мне реально повезло - это видяха, что в контексте 2005-го марка особого значения это не имеет, ибо, как я уже писал - результат в нём на этих системах на 90% зависит от связки cpu-mem и все счастливчики с удачными камнями легко превзойдут мой, пусть даже, очень хороший для 3.6Ггц, результат..

Проц свой рискнул сегодня завести при 2в под проточной водой - в результате, выше 3Ггц - уже не тянет FSP-PNF350.. Да и смысла как такового не было - он и так уже у своего предела, ибо стенка ~404.
Память искал сегодня 512-плашку - облом, нет таких в наличии в магазинах моего города. Поэтому результат мой с главной страницы, видимо окончательный :(.
ser777
ser777 писал(а):
Но и с таким раскладом я на ней преодолел барьер в 20k

Проц/память на какой были частоте?

Frenche
Frenche писал(а):
Видео получу, при етом резалт будет наверно в томже районе, не переживай , при етом система не загаженная новая, Биос по дефолту, просто не оптимизированная.

Я писал, что вышло у меня на сверхзагаженной системе без стороннего вмешательства.. Поэтому, вопрос - КАГ? Зверским завышением второстепенных таймингов чтоль? Вообще, конечно, способов масса.. В т.ч. и тех, что не увидят на видео..

ЗЫ. Какие частоты в разгоне?

Фесс-Неясыть
Цитата:
Какие к стати мониторы приложений кроме таск-менеджера нада запускать?

До запуска марка - показать все закладки CPU/GPU-Z, таск-менеджер.
В процессе марка - показать тестовый стенд.
После марка - показать все закладки CPU/GPU-Z, таск-менеджер, RT, весь процесс сохранения отправляемого скриншота.
Фесс-Неясыть писал(а):
А зачем их самому запускать, поставь их в планировщик и одновременно в фоновый рекжим

А какая разница, буду запускать я их планировщиком или ручками? Главное - сам факт запуска, а попугаи от этого не изменятся.

Member
DarthEx
проц Е2160@3730-3780 (предел 3870 http://www.hwbot.org/result.do?resultId=713348 но марк на такой частоте уже не пройти)
память - обычный Kingston(800@~1000mhz) 5-5-5-15 2T - до проверки минимальных таймингов всё руки не доходят, с видяхой никак не разобраться :( .

Advanced member
До меня сейчас только дошло, надо собрать дешевый комп и погнать до предела и получить дельту максимальную от дефолта и разгона. Так же?
Просто мне с моим не светит.
В каждой категории получившей максимальный результат на допустим воде, тот тоже едет или как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 539 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа