Трудный уже лучше, только вот я не пойму, откуда такой прирост фпс? в доп. настройках что-то было включено на прошлом скрине? или ты что-то в драйвере изменил? если в драйвере - то это не в счёт, я там тоже могу многое отключить и поставить на производительность )) и ещё надо учитывать, что твой тест в ДХ9
Всем привет. Раньше стояла самая первая версия беньча. Потом скачал новую ну 1.6.02 а была 1.6.01 (как то так) и в новой версии фпс намного меньше и просадки до 2 фпс через раз, лаги, рывки ппц!!! Ставлю старую версию все норм. Че за байда не пойму??? Подскажите в чем косяк то??? СПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Профильная сис-ма.Проц 3.4 Видео 750\3600 #77 Сглаживание 4x Сглаживание для альфа-теста dx10.0 Режим SSAO умолчание(хз что ставить) Кач-во SSAO высокое DX 10.1 Реалестичные тени
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите - если в настройках бенчмарка ставлю галки где есть на DX10.1 и в то же время режим рендеринга стоит DX11 - то бенч как - в DX11 работает значит? И как запустить бенч, допустим, исключительно в DX10.1 режиме? а то что-то разницы между 10 и 11 не увидел куча директов а толку ноль
У меня просьба к тем, у кого HD4870. Можете пронать тест 3 раза: на номинальных частотах 4870-ой, на 750МГц ядра и при 85Гб\с памяти, и при 783МГц ядра и 85Гб\с памяти при таких настройках: http://.radikal.ru/F/s006..radikal.ru/i21 ... f.jpg.html в доп. настр всё ОФФ. И с частотой процессора 3.3ГГц.
зы бывают рандомные свопы(или чего это там, я хз), вот словил их в Rain и SunShafts (в реале мин фпс был 0, тупо на 1с игра просто останавливалась), а в предыдущий прогон был "всего" один своп, но уже в Nights. Это че-то у меня косяк с системой или у сталкера свопает даже бенч? так у всех? дрова вроде последние...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3