Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
thorhammer писал(а):
White Скинул заявку на 1/4, но есть некоторые сомнения по поводу оформления скринов... У моего Phenom II X4 лучше погналось 2-е ядро, которое и использовал для однопоточных тестов (Super Pi и 3DMark2001), в то время как частоты остальных ядер были ниже. Но так как CPU-Z отображает частоту только 1-го ядра, я добавил в скрины еще и окно программы AMD Overdrive - где отображены частоты для каждого ядра. Не является ли это нарушением правил?
Если ткнуть правой кнопкой мышки по той части окошка, где показываются частоты ядра, тогда выпадет поле с выбором ядра частоты которого отображать и с которого делать валидацию.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
White писал(а):
Lublino писал(а):
В тесте wPrime 1024M версия 1.55 сколько устанавливать необходимое кол-во исполняемых потоков?
Сколько нравится
А результат разный получается, пример: 1 поток - 1901,416 sec 2 потока - 976,307 sec 3 потока - 965,242 sec 6 потоков - 951,503 sec и т.д. Так сколько надо ставить, в смысле, какой из них лучший результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
White писал(а):
Все поля надо заполнять, соответственно со скринов вбивайте точные данные, это нужно для того, чтобы система вам автоматом начисляла баллы. Естественно, модератор будет проверять вбитые значения и те, что на скриншотах.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Действительно, там ошибка. Я вручную поправлю все результаты согласно скриншотам. После правки будет убрано поле мин. Останутся только секунды и миллисекунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3