Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
У кого подзрительно низкие результаты...несмотря на отличную платформу. Зайти в БИОС...VIDEO CONFIGURATION...AGP APERTURE.................. изменить значение с низкого на более высокое например 256 мб. Сохранить биос...выйти.Прогнать тест по новой. Результаты должны подрасти.Почему ? У меня своё мнение на это. Проверено лично мною...биос у меня от АМИ.
Слова благодарности мне рассыпать прилюдно и щедро...
Маленькими шажками пробираемся к заветной цыфре 4ххх. Поменяю кулер на Залман 7000В-Су и процессор достигнет своего максимума на 2520, поменяю память на ДДР500, будет в синхроне, сменю термпрокладку на термопасту на чипах памяти и, и, и, вот она заветная циферка. Вперед товарищи
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Zеrg
Цитата:
Всё больше пытаюсь анализировать этот тест, и всё больше его не понимаю. Как я понял, в тесте отказали от технологии отсечения невидимых поверхностей (которая как кто помнит) является основной фишкой по сравнению с 9800Pro. В общем, этот тест, в невыгодное положение XT по сравнению, с 9800Pro. Я коненчо понимаю. что карточка снята с производства, и совневаюсь, что кто их покупает, но всё же.
Ты уверен что у XT или у Pro вырублен HyperZ??? Это кто такое вообще сказал то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ray Adams У типа из нашёл команды 9800Pro на R350, а когда прогоняешь марк 2003 на нём, во втором тесте, етсь определенный артефакты, в видел лесенки так сказать. Такие чёрные линии. Так вот, в 2005 такой проблемы небыло. На этом основании я сделал такой вывод.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
а у меня : дурон 1600 @ 2160 (180*12) 1.85 512 mb dual Abit NF7 2.0 Ati R9700pro @ (390/690) catalist 4.9b 2550 pop...мне хватит....а красиво как )) ща попробую на 640*480 должно быть побыстрее..
WWALLACE и кто то говрил что АТИ читит ??:)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3