Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
demiurg Уговорили
А у меня теперь есть Celeron с неизвестным науке ядром... Правда, он выглядит, точь в точь как Pentium II на ядре Klamath, которого вчера жарили. Ну упс. #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser квадратный, или прямоугольный? если квадратный - мендочин слотовый, если прямоугольный - ковингтон.. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Tod Schwarzkaiser я имею ввиду ядро селера..
да, ты у нас ударник коммунистического труда - 8конфигов выложил
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Вся проблема в том, что микросхемы кэша там на плате присутствуют Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 43 секунды На старт выходит прошлогодний супердед (с новым модным антикрылом!), проигравший в категории "В" только двум суперселеронам и уступивший всего лишь 0,69% сильношустрому второпню... Возможно, из-за старого харда (вечная ему память).
#77 Ща будет и Moon Revive и Moon Revenge
Member
Новый конфиг - Пентиум ММХ под Хромоорбом на 225МГц...
Двухбанковая плашка м.тек на 128Мб работает с 430ТХ, а однобанковая мосел - ни фига, поэтому CL3 На смену убитому суперпёй 42-меговому сигейту пришёл 44-меговый нэк...
vk6666 Когда наконец таблица обновится? У меня на ПС скоро место под скрины кончится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Tod Schwarzkaiser писал(а):
http://stream.ifolder.ru/3567743 (59.28 Мб)
Или у меня диск кривой или P2-99 со старым биосом с этитм лайвом не дружит Вечером на другую болвань зарежу и БИОС обновлю, а то есть пара камней и много желания железки погонять З.Ы. Надо пару Фуджиков МПГ серии поднять, а то как то не очень без хардов тестить..
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Раззадорили вы меня своими пеньками. Протестил и выложил резалты своего 233ММХ .
Удивил xlobus тест. Возможно такой низкий резал из-за того, что гонял под Вынь 98?
Да и СуперПи что-то не очень высокий, для этой частоты. Но тут вроде винт мог тормозить...
Member
vk6666 Да уже понятно всё.
1 2 Это просто убитый Пентиум 2 со снятым кожухом (для лучшего охлаждения нерабочего кэша )... Видать, его жестоко гоняли ещё до того, как он попал ко мне. Вот он и стал целероном (это, оказывается, классика жанра - сгоревший от перенапруги тэг).
В конце концов, не было же Celeron'ов на Klamath'e, так ведь? Мне, по крайней мере, об их существовании ничего не известно.
Плюс с КУ у него какие-то непонятки - он 2.0 у него, а должен быть 3.5. Видимо, разлоченный ещё...
LAV48 А в чём проявляется недружелюбие лайва по отношению к P2-99?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А в чём проявляется недружелюбие лайва по отношению к P2-99?
В том что при отключенном FDC (флопи драйв контроллер) он не грузиться Вчера обнаружил..
Взял для тестов 3 камня - один 366 запустился стабильно на 105МГц шине с дефолтным напрягом! Буду тестить с вольтмодом
Member
vk6666 Детектится он обычно как Pentium II без кэша. Потому что CPUID у него такой, каких у целок не было.
А ведёт себя как самый настоящий классический Селерон - быстро movает до 16 Кб с характерным для безкэшовых камней спадом ('''\.....). У нормального П2 там по-другому совсем ('''-----.....).
Вот ЭТО называется селепендерей, а не горыныч из пня и целки
LAV48 Это нормально... У меня на старой мамке он флопика не видит ни в какую Зато хоть грузится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7