Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Это смех просто...Где тут спортивный принцип? Это как если бы штангист тяжеловес выступал бы во всех категориях...Попал человеку хороший процессор и память, меняется только мать и результат естественно мало чем отличатся будет...к примеру. Или есть возможность перебирать комплектующие. Тоже самое... Вот такое моё предложение. Так более честно, мне кажется, будет...
Решил отметится
Intel Pentium E 2180 @ 3700, 1.7В в биосе, 1.68 судя по мониторингу, в нагрузке около 1.65. На скрине множитель 6 работает энергосбережение Охлаждение Zalman Reserator1 v2, водоблок родной WB4 Gold
Asus P5E
2х2048 DDR2-800 TakeMS @ 986 (5-5-5-15), 2.0В
1М - 16,641
Винда не твиканая, память детально не настраивал (всё стоит в авто, кроме основных). Может из процессора можно выжать ещё 20-30 МГц. Но на 3800 даже винду не грузит.
Последний раз редактировалось Arturo 03.03.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
AlexL88
AlexL88 писал(а):
Это смех просто...Где тут спортивный принцип? Это как если бы штангист тяжеловес выступал бы во всех категориях...Попал человеку хороший процессор и память, меняется только мать и результат естественно мало чем отличатся будет...к примеру. Или есть возможность перебирать комплектующие. Тоже самое... Вот такое моё предложение. Так более честно, мне кажется, будет...
поддерживаю на все 100 , но надеюсь после обновления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
AlexL88
Цитата:
Знаешь, боксёры к примеру могут выступать в разных весовых категориях подгоняя свой вес.
К тому же менялась не только мать но и процы. Один резалт на 5600+ можно убрать.
Сделай лучше, попадёшь в табличку. У нас тут не пионерский лагерь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
fr@me писал(а):
Знаешь, боксёры к примеру могут выступать в разных весовых категориях подгоняя свой вес.К тому же менялась не только мать но и процы. Один резалт на 5600+ можно убрать.Сделай лучше, попадёшь в табличку. У нас тут не пионерский лагерь.
Хорошо, можно и так перефразировать - штангист, боксер да и вобще не важно кто в одном соревновании не может занять 3-4-5-ть мест. Согласись....Неужели тебе интересно видеть только себя в пятерках? Ты молодец конечно , спору нет. Но я предпочел бы видет разных людей там. Хотя все это лирика. Куратор и модераторы должны решить это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Ноут Acer Aspire 4720Z всё по дефолту
Проц Pentium T2330 1600MHz (12 x 133), 1Mb cache, Merom-1M M0.
Чипсет GL960
Память Samsung So-DDR2 533MHz 4-4-4-12
Vista
Super PI /1M mod 1.5xs 38,641s #77
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Последний раз редактировалось a3000d 01.06.2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
Amd X2-5000 Black Edition at 3.266 GHz Super PI 1M 28s - чаво-то многовато будет я тут у видел на Х2 получше резалты, правда там разгон под водянкой нешуточный да и память у меня хиловатая
Последний раз редактировалось VladKS 05.04.2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3